Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 142 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Берг

Проблема не у тебя а у Саши. Когда мы с ним брали Адану, у нас тоже пошла рассинхронизация в конце. Было такое у Фон Стара давным давно. Не помню как он от этого вылечился, вроде игру переустановил. А вообще это редкий глюк. Может аппаратная несовместимость какая

Изменено пользователем Period

2Ali

Коротко опробывали с Египтом битву. Все в норме.

Коротко это не показатель. В последний раз у нас с -Sasha- рассинхронизация проявилась где-то на 10 минуте.

2Ghool

Значит скоро мы узнаем результат этого многострадального побоища))

Нет. Я больше тестил нежели вел осмысленный бой с противником.

2Берг

Коротко это не показатель. В последний раз у нас с -Sasha- рассинхронизация проявилась где-то на 10 минуте.

Я имел ввиду, коротко, это примерно минут 10-15ть времени. У меня стоит с периода игры в первую Глобалку. Ничего не менял. Хотел предложить себя как подменяющего, но не хочу по причине важности этой битвы.

2Ali

Хотел предложить себя как подменяющего, но не хочу по причине важности этой битвы.

Не на корову играем. А на интерес. Я доверяю любому камраду из сардели. Так что рули. Пару советов перед боем дам, потому как уже сто раз дебют проводили :D

2Берг

Не на корову играем. А на интерес. Я доверяю любому камраду из сардели. Так что рули. Пару советов перед боем дам, потому как уже сто раз дебют проводили

Вечером если будет время готов пройти инструктаж и провести баталию.

2Ghool

2Ali"У меня стоит с периода игры в первую Глобалку" Силен, нечего сказать.

:apl: Все таки не прошел мимо :) Заметил B)

Убив 1/3 от войска мятежников, старый султан сбежал с поля битвы вместе с оставшимися людьми.

МОлодой султан, увы, погиб при наступлении мятежной конницы.

Ход Дании, сейв на ФТП.

2BulDOS

А репки на ФТП не нашёл

Называется 1102_bliz_Damaska.

1102_Bliz_Damaska.rar (139.53 Kb) - rapidshara.ru

2-Sasha-

Убив 1/3 от войска мятежников, старый султан сбежал с поля битвы вместе с оставшимися людьми.

МОлодой султан, увы, погиб при наступлении мятежной конницы.

Я рад :) А Империя как рада :)

2Берг

Битва состоялась. Вынужденная задержка закончилась. Шоу маск го он !

Поздравляю с потерей конницы :)

Изменено пользователем Ali

2Ali

Ну конечно! как же не по глумиться?! Не по византийски будет, если смолчать и не поиздеваться:)

Битва насколько бессмысленная настолько и кровавая. Подножие горы усеяно телами.Смешались в кучу кони, люди. Прям Битва у Красных Утесов получается!

Султан Турции тоже поизмывается. Турция начинает планомерное возвращение своего. Может быть. ;)

Короче тут по сценарию брателло который сосед должен завалноваться хоть немножечко.

2Ghool

Ну конечно! как же не по глумиться?! Не по византийски будет, если смолчать и не поиздеваться

2SAB

Короче тут по сценарию брателло который сосед должен завалноваться хоть немножечко.

Толи еще будет ;)

Но на выходных не выйдет. Я на чужбину к диким северным варварам еду в Брянскую область. В понедельник думаю смогу поддержать конструктивный перепис :)

2-Sasha-

Точнее сказать он смело расправился с отрядом крестьян и голожопых горожан, у которых даже на простой доспех денег нет.

Причуды местности несколько изменили первоначальный план битвы. Но и так вроде ничего получилось.Дамасскому эмиру единственно жалко каву. Но она выполнила свою задачу. А войско Дамаска еще вполне боеспособно.

Как говорится, под Дамаском было остановлено победное шествие египетских легионов, тьфу ты, египетских орд. Довольно они разоряли свободные города Леванта ! Пора им убираться в свои пустыни !

Ни сколько не удивлен результатом, битва была проиграна еще до начала сражения.

Большое КЮ новому Султану. А понтов было выше крыши: этот плохо играет, тот плохо играет, один я принц на белом коне.

Изменено пользователем Period

Камрады.

Вы можете назвать меня занудой , но есть одно предложение, которое я предлагаю обсудить еще раз , несмотря на прошлогодние дебаты.

Я предлагаю разрешить топить кораби в порту только при отсутствии охраны порта. Даже если там стоит 1 отряд крестьян, его нужно для начала убрать оттуда и только потом топить стоящие в порту корабли.

Почему нельзя сделать для кораблей убежише, как крепость для армии?Порт это как раз морское убежище с дополнительной охраной войск. Победил войска - топи корабли. Помоему очень логично и интересно получится. Игра разнообразится. Если сейчас в море выплывают только крупные стеки на многочисленных кораблях , то с принятием такого правила у нас появятся морские дружины с небольшими десантами.

Учитывая ситуация в Ла-Манше, я не претендую на скорое принятие решения и введение этого правила незамедлительно. Но если мы придем к согласию, то можно ввести такое правило скажем через 3-4 хода.

Вобщем высказываемся и голосуем.

Изменено пользователем Ghool

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.