Берг Опубликовано 6 мая, 2009 #3526 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Камрады, попробуйте кто-нибудь сыграть за меня. Небольшую инструкцию по бою готов предоставить. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 6 мая, 2009 #3527 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Проверил бой с Гулей, тока на сей раз он потерял синхронизацию, нежели когда синхронизацию я терял при игре с Бергом. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 мая, 2009 #3528 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) 2Берг Проблема не у тебя а у Саши. Когда мы с ним брали Адану, у нас тоже пошла рассинхронизация в конце. Было такое у Фон Стара давным давно. Не помню как он от этого вылечился, вроде игру переустановил. А вообще это редкий глюк. Может аппаратная несовместимость какая Изменено 6 мая, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 6 мая, 2009 #3529 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Таков размер мода Берга - 10,5 МБ (11 070 645 байт) ; а стока весит мой 10,5 МБ (11 095 566 байт) Видите разницу. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 6 мая, 2009 #3530 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Коротко опробывали с Египтом битву. Все в норме. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 6 мая, 2009 #3531 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Щас после установки Бергового мода решил проверить синхронизацию с Ali, игра пошла четко и слаженно. Никакой синхронизации не было ни у него, ни у меня. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 мая, 2009 Автор #3532 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Значит скоро мы узнаем результат этого многострадального побоища)) Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 7 мая, 2009 #3533 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 2Ali Коротко опробывали с Египтом битву. Все в норме. Коротко это не показатель. В последний раз у нас с -Sasha- рассинхронизация проявилась где-то на 10 минуте. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 7 мая, 2009 #3534 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 2Ghool Значит скоро мы узнаем результат этого многострадального побоища)) Нет. Я больше тестил нежели вел осмысленный бой с противником. 2Берг Коротко это не показатель. В последний раз у нас с -Sasha- рассинхронизация проявилась где-то на 10 минуте. Я имел ввиду, коротко, это примерно минут 10-15ть времени. У меня стоит с периода игры в первую Глобалку. Ничего не менял. Хотел предложить себя как подменяющего, но не хочу по причине важности этой битвы. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 7 мая, 2009 #3535 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 2Ali Хотел предложить себя как подменяющего, но не хочу по причине важности этой битвы. Не на корову играем. А на интерес. Я доверяю любому камраду из сардели. Так что рули. Пару советов перед боем дам, потому как уже сто раз дебют проводили Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 мая, 2009 Автор #3536 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 2Ali "У меня стоит с периода игры в первую Глобалку" Силен, нечего сказать. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 7 мая, 2009 #3537 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 2Берг Не на корову играем. А на интерес. Я доверяю любому камраду из сардели. Так что рули. Пару советов перед боем дам, потому как уже сто раз дебют проводили Вечером если будет время готов пройти инструктаж и провести баталию. 2Ghool 2Ali"У меня стоит с периода игры в первую Глобалку" Силен, нечего сказать. Все таки не прошел мимо Заметил Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 7 мая, 2009 #3538 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Если долго мучиться - что-нибудь получится ! (с) Битва состоялась. Вынужденная задержка закончилась. Шоу маск го он ! Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 7 мая, 2009 #3539 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Убив 1/3 от войска мятежников, старый султан сбежал с поля битвы вместе с оставшимися людьми. МОлодой султан, увы, погиб при наступлении мятежной конницы. Ход Дании, сейв на ФТП. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 7 мая, 2009 #3540 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А репки на ФТП не нашёл Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 7 мая, 2009 #3541 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) 2BulDOS А репки на ФТП не нашёл Называется 1102_bliz_Damaska. 1102_Bliz_Damaska.rar (139.53 Kb) - rapidshara.ru 2-Sasha- Убив 1/3 от войска мятежников, старый султан сбежал с поля битвы вместе с оставшимися людьми.МОлодой султан, увы, погиб при наступлении мятежной конницы. Я рад А Империя как рада 2Берг Битва состоялась. Вынужденная задержка закончилась. Шоу маск го он ! Поздравляю с потерей конницы Изменено 7 мая, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 мая, 2009 Автор #3542 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 2Ali Ну конечно! как же не по глумиться?! Не по византийски будет, если смолчать и не поиздеваться Битва насколько бессмысленная настолько и кровавая. Подножие горы усеяно телами.Смешались в кучу кони, люди. Прям Битва у Красных Утесов получается! Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 8 мая, 2009 #3543 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Султан Турции тоже поизмывается. Турция начинает планомерное возвращение своего. Может быть. Короче тут по сценарию брателло который сосед должен завалноваться хоть немножечко. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 8 мая, 2009 #3544 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 2Ghool Ну конечно! как же не по глумиться?! Не по византийски будет, если смолчать и не поиздеваться 2SAB Короче тут по сценарию брателло который сосед должен завалноваться хоть немножечко. Толи еще будет Но на выходных не выйдет. Я на чужбину к диким северным варварам еду в Брянскую область. В понедельник думаю смогу поддержать конструктивный перепис Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 8 мая, 2009 #3545 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 2-Sasha- Убив 1/3 от войска мятежников, старый султан сбежал с поля битвы вместе с оставшимися людьми. Точнее сказать он смело расправился с отрядом крестьян и голожопых горожан, у которых даже на простой доспех денег нет. Причуды местности несколько изменили первоначальный план битвы. Но и так вроде ничего получилось.Дамасскому эмиру единственно жалко каву. Но она выполнила свою задачу. А войско Дамаска еще вполне боеспособно. Как говорится, под Дамаском было остановлено победное шествие египетских легионов, тьфу ты, египетских орд. Довольно они разоряли свободные города Леванта ! Пора им убираться в свои пустыни ! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 8 мая, 2009 #3546 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а тем временем никому не нужный тест Венеции на ftp... (я имел ввиду что там толком не ходил никто) Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 мая, 2009 #3547 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Ни сколько не удивлен результатом, битва была проиграна еще до начала сражения. Большое КЮ новому Султану. А понтов было выше крыши: этот плохо играет, тот плохо играет, один я принц на белом коне. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 8 мая, 2009 #3548 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Опять какие-то фантомные голоса в эфире. Что за хрень с египетскими радиостанциями ? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 мая, 2009 Автор #3549 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Камрады. Вы можете назвать меня занудой , но есть одно предложение, которое я предлагаю обсудить еще раз , несмотря на прошлогодние дебаты. Я предлагаю разрешить топить кораби в порту только при отсутствии охраны порта. Даже если там стоит 1 отряд крестьян, его нужно для начала убрать оттуда и только потом топить стоящие в порту корабли. Почему нельзя сделать для кораблей убежише, как крепость для армии?Порт это как раз морское убежище с дополнительной охраной войск. Победил войска - топи корабли. Помоему очень логично и интересно получится. Игра разнообразится. Если сейчас в море выплывают только крупные стеки на многочисленных кораблях , то с принятием такого правила у нас появятся морские дружины с небольшими десантами. Учитывая ситуация в Ла-Манше, я не претендую на скорое принятие решения и введение этого правила незамедлительно. Но если мы придем к согласию, то можно ввести такое правило скажем через 3-4 хода. Вобщем высказываемся и голосуем. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 8 мая, 2009 #3550 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 2Ghool Все это обсуждали год назад в тевтонке. Зачем опять лить из пустого в порожнее ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти