Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 141 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Просто я когда играл с SS 6.1 вместе с Sabom и Periodom все работало нормально.

Рассинхронизация тоже была и потери немного разные. Я не сказал потому что нои не сильно отличаются.

Изменено пользователем SAB
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Рассинхронизация тоже была и потери немного разные. Я не сказал потому что нои не сильно отличаются.

Ну там была под конец боя, к тому же и юнитов было на 1000 с лишним больше или коло того.

Щас снес мод Русичи, о котором вдруг вспомнил, может завтра игра пойдет с Бергом без, если нет, то другого варианта, как SS 6.1 снести не остается.

Я сообщил кому надо:) Все равно тест для Германии пустой. его запустили от Мавритании. Ах ну да....это то что тебе как раз и надо. У вас же с мавром там разборки с Булами:) Так ты поможешь мавру или в сторонке отсвистишься?

Сейчас выяснилась следующая вещь - в опциях дипломатии у Папы есть пункт Примириться, специально для тех, кто отлучен от Церкви. Так что вводится платная услуга по снятию отлучения без убийства ап стену действующего Короля. Расценки обсуждаются с отлученными королями индивидуально... :)

Ёптудыть!!! Нет, у нас не пантифик, а вымогатель какой то! :) Папенька, у вас доченьку случайно не "Козаностра" зовут? :D

Кому дружба ваша нужна, когда сильные мира сего мир этот между собой давно поделили? Меч ваш карающий к сожалению не в те руки попал, и что с ним будет дальше никому не известно!

Так что поздно батенька за суму хвататься, мир этот погряз в хаосе и междуусобных войнах! Кстати не без вашего участия! Как говорят, -Всё что нужно для триумфа зла, это то, что бы добрые люди молчали!

2Ghool

Да хватит уже за свою задницу трестись! Будь мужчиной наконец! Я за твои слова не собираюсь войну с тобой развязывать. Извинись и я всё забуду. А то так и будешь до конца дней, из под койки спрашивать своих служанок-полководцев, - Испанцев на горизонте не видно? Потом выскакивая с гордым взглядом орать, - Тогда выступаем!!! - застёгивая пояс девственности. :D

Изменено пользователем Vein

Сдается мне, что извиняться больше незачто:) Ты сам уже наговорил много лишнего.

Так что , дорогой сосед, можешь засунуть свои требования себе в зад и радоваться спокойствию на границах с Францией. Жду твоего дипломата для подписания торговых соглашений и на этом все. Ни союзов ни кредитов мне от тебя не надо и от меня ты ничего не получишь. Но мир и торговлю обещаю.

Изменено пользователем Ghool

Ну это уже другой разговор ГАЛУбА! :D

Немного подождав, я понял что учтивости и искренних извинений я с твоей стороны не дождусь, потому решил изучить французский и впреть разговаривать с тобой на вашем быдлятском языке! Похоже у меня не плохо получается?! :D

Но не смотря ни на что, мы будем искренне рады французким купцам и их товарам!!! :)

Изменено пользователем Vein

2Vein

Ты еще и албанский выучи на всякий случай. В особо жесткие моменты мы иногда переходим на этот причудливый диалект:))

Изменено пользователем Ghool

2Vein

Ну что же, коли Король испанский желает и далее жить во грехе, Его Святейшество принимает это к сведению и дипломату, который сейчас находится во Франции, будет дано указание направляться далее на восток Европы (может быть польский Король будет более сговорчив :) )

лучший вариант, системный снос. Но можно органичитсья полной переустановкой игры, с предварительной чисткой реестра после полного удаления игры и соответсвенно перед новой установкой игры. После установки патчей, не забыть поставить наемников и открыть все фракции.

Скорее всего моды стоящие у Саши внесли некоторые изменения в ТТХ войск, они могут очень незначительными, но на синхронизацию это вполне может повлиять. Например если один и тот же вид конницы имеет разную скорость у Саши и Берга. То какая здесь может быть речь о синхронной игре.

Вот тут:

C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\mods\RetrofitMP\data

лежит файл :descr_sm_factions.

в нем внсамом конце есть фроакция ребелов. там надо поставить "yes" вместо "no" напротив строки custom_battle_availability.

Вроде все.

Камрады, подсказывайте, что делать. Как траблу устранить. У -Sasha-и не появляется фракция ребелов в битве. Создаю я. Получаем рассинхронизацию.

В тевтонской сарделе год назад у меня была рассинхронизация со всеми. Модов левых не стояло. Решилось полным сносом игры и установкой заново.

Однако для начала надо попробовать вставить файл :descr_sm_factions чтоб ребелы появились у обоих игроков.

Вот тут: C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\mods\RetrofitMP\data лежит файл :descr_sm_factions. в нем внсамом конце есть фроакция ребелов. там надо поставить "yes" вместо "no" напротив строки custom_battle_availability.

Вроде все.

Нет его там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.