Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 140 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Ghool

Ну и ход! ну и дела! неожиданно надо признаться. Сдается мне скоро некогда быстрорастущая и величественная цивилизация обратно песками покроется.

Изменено пользователем Period

2Period

Ну про Величественную это ты загнул конечно:) А про пески очень точно подмечено.

Из свежей усыпальницы, еще недавно только запечатанной и хранящей сокровища и реликвии старого султана, донеслось горестное мычание мумии, и шелест бинтов, когда мертвое тело заворочалась в своем саркофаге.

Изменено пользователем Ghool
какая чудесная горка. Вот видимо туда Берг и залезет

Видимо ты не понял, там где щас армия ребелов стоит, там и он должен стоять, не сдвигаясь с места, как и подкрепления египтян от ходят от красной линии, и как молодой султан стоит с турецкими конными стрелками.

А после начала боя, пусть двигается куда пожелает.

Изменено пользователем -Sasha-

Ну он и залезет туда. Ему все равно никто не помешает.

А вообще , по моему, в поле можно расставлять войска там где игрок пожелает в пределах своей зоны очерченной красной линией.

Ну он и залезет туда. Ему все равно никто не помешает. А вообще , по моему, в поле можно расставлять войска там где игрок пожелает в пределах своей зоны очерченной красной линией.

При штурме Аданы наши войска стояли на углах там, где положено.

Ну опять двадцать пять. При штурме Аданы устанавливалось направление войск. Причем там был штурм а не полевое сражение.

Ждем других комментариев, но самоварчик в Тулу привезли явно свой.

2Ghool

Полная чушь, от тебя другого не ожидал.

Расставляются войска так, как на стратегической карте. Если судить по скрину то Египет слева, Ребелы справа и еще кусочек Египетских сил снизу, вот и все.

Ух ты...опять голос с того света. Другого от тебя не ожидалось. Ну не усидишь ты молчком:) Никак:) Хотя по сути твой голос сейчас можно и не рассматривать.

А гора тогда где? За маленьким кусочком египетских сил? И ты Уверен что это силы, а не слабы?

Самое важное это где гора. Судя по скрину тактической карты, то гора рядом с повстанцем и ему туда залезть никто не помешает. Если же судить по скрину стратегической карты то там ваще горой не пахнет.

Самое важное это где гора. Судя по скрину тактической карты, то гора рядом с повстанцем и ему туда залезть никто не помешает.

На тактике комп расставляет войска как раз таки в пределах зоны, и может ляпнуть их по желанию куда хрочет:)

Хотя вопрос о расстановке выползал такое количество раз, что обсуждать его здесь ещё раз бесполезно, мне думается.

2Ghool

По расстановке много скандалов и споров было. Много трактовок и мнений. Один прекрасный день все закончилось, мы пришли к единому мнению - расставляем согласно стратегической карте, железно и без вопросов. И ты со мной после продолжительного разговора согласился, признавая тупиковость вольнодумия по поводу расстановки. вспомни случай с Роланом. Сейчас ты пишешь полную противоположность, что вызывает у меня недоумение. Такое ощущение что оперативная память после перезагрузки обулилась. Я полагаю это не спроста, скорее связанно с желанием занять первое место в списке лидеров твердо укрепившееся за Египтом, чем сделать нормальную игру. Такие двойные стандарты не делают чести.

Есть куча мнений по поводу расстановки, все сводится к одному, как бы встать повыше и подальше. Такие мнения частенько пересекаются и начинаются скандалы на долгие недели. Вот чтобы этого не произошло, мы приняли единый стандарт для всех без исключения, все хорошо. Зачем же опять копать под себя, ворошить устаканившиеся правила, преследуя сиюминутную прибыль. Сами же потом пожалеете.

Меня просили вмешаться. Вот я и вмешался.

т.е. ставим как на страткарте в пределах своего квадрата (Миникарта условно делится на 9 частей как цифровая клава).?

Я согласен с этим. Просто утекло много воды с последнего спора и теперь наточены новые копья, возведены свежие ристалища и молодая горячая кровь бурлит в жилах, желая в праведном споре преломить те самые копья.

2Юра.

Что за чернокнижник потревожил мумию?

Такой чушью ты меня все равно не зацепишь,братуха:) Ты прекрасно знаешь, что мне совершенно накласть на то какое там место моя страна занимает. Размеры и темп развития Франции говорят сами за себя, и нет необходимости в каких то там графиках и местах.

т.е. ставим как на страткарте в пределах своего квадрата (Миникарта условно делится на 9 частей как цифровая клава).? Я согласен с этим. Просто утекло много воды с последнего спора и теперь наточены новые копья, возведены свежие ристалища и молодая горячая кровь бурлит в жилах, желая в праведном споре преломить те самые копья.

Нет, ставим так, как положено.Компьютер ведь всегда стоит со своими войсками перед началом боя по центру размещения в пределах досигаемости впереди, ровно лицом к противнику.

Так и тут, как на скрине было показано, где ребелы стоят и Египтяне, так и стоим, и никто никуда не сдвигается до начала боя.А уж после двигайся куда захочешь.

Вы карту нашли, подготовили, а то в Ретфорите я зарылся ее искать, подскажите хотя б как примерно она там называется?

карту найти и подготовить должен ты. Запоминай как это делается. Запускаешь одиночную игру(чтобы консоль работала), наводишь курсор на то место где будет бой и пишешь в консоли show_cursorstat, тебе выдадут координаты этой точки.

Затем находишь в Дате Ретрофита файл custom_locations и там меняешь координаты и названия у любой из карт ( предварительно скопировав ее, т.е. создав новую карту в списке ). Сохраняешься и все. Теперь ты сможешь выбрать такую карту для любого сражения.

Та же схема применима и к городам и замкам.

Ну вот и отлично. теперь только одна может быть засада. При подготовке сражения расчитывайте чтобы защищающаяся сторона была в Команде №1 , а атакующая в команде №2.

У нас проблемы с Бергом, синхронизация всю игру вылетала, итоги потерь с моей и его стороны совсем разные.неясный исход.

Что будем делать?Он мне объяснял, что это из-за левых модов происходит, так ли это?Просто я когда играл с SS 6.1 вместе с Sabom и Periodom все работало нормально.

2-Sasha-

Я с помощью этого мода играю еще один хот-сит на newglaxy.

Ну это, копию игры чтоли сделать, или удалить мод на время. Не хочется опять тормозить после такого разгона:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.