SAB Опубликовано 14 апреля, 2009 #3301 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Сегодня во скока готов отыграть? Да кого там играть? Издеваешься чтоли? Налетела саранча, что с ней сделает кучка крестьян. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем SAB Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 апреля, 2009 #3302 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да кого там играть? Издеваешься чтоли? Налетела саранча, что с ней сделает кучка крестьян. Ну не кучка все-таки, а вот не надо было в самом начале зарываться на Египет. Комиссия опять же решит, могу самостоятельно звять, при этом расформировать 2-3 отряда. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 14 апреля, 2009 #3303 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 2SAB 2-Sasha- По идее вам бы пакт надо заключить, поскольку вас муслимов в игре и так по пальцам пересчитать. Но ежели к общему знаменателю не придете, то ввиду отказа Турции битву можно и на автомате провести... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 апреля, 2009 #3304 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Парни. Когда отдавал Египет, было мое условие что я как минимум три хода буду сэйв глядеть. Потому что любому человеку сложно сходу в игру вникнуть, а у меня были глобальные планы войны к которым готовился за ранее и в один ход объяснить было сложно. Так что не судите строго, не на Кордову играем Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 14 апреля, 2009 #3305 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Парни. Когда отдавал Египет, было мое условие что я как минимум три хода буду сэйв глядеть. Потому что любому человеку сложно сходу в игру вникнуть, а у меня были глобальные планы войны к которым готовился за ранее и в один ход объяснить было сложно. Так что не судите строго, не на Кордову играем Дак значит все таки "серый кардинал" Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 14 апреля, 2009 #3306 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну не кучка все-таки, а вот не надо было в самом начале зарываться на Египет. Турция не зарывалась, Это Египет все замутил. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 апреля, 2009 #3307 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 SAB Так что, будем играть?Хот-сит все-таки онлайн, не стоит об этом забывать? После Аданы пойдем на столицу, у Турции отбирать, надо чтобы руки не опускались после битвы под Аданой, полезно все-таки египетским воинам. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор #3308 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 САБ! дерись и умри мужчиной! Ты вполне можешь выпить столько крови египтянам , что они дальше не пойдут. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 апреля, 2009 #3309 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Гуля у нас по ходу известный и большой провокатор и не понимает с кем вообще свзяалась Турция и Византия. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор #3310 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Сашо, уверяю тебя ,я гораздо лучше тебя понимаю с кем связался турок и во что вляпался Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 апреля, 2009 #3311 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сашо, уверяю тебя ,я гораздо лучше тебя понимаю с кем связался турок и во что вляпался Ну он сам виноват, вот и получил. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 апреля, 2009 #3312 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ех, ты наша доля Мы вернулись с поля, А вокруг гуляет Недобитый враг! Эх, скажи-ка, дядя, Для народа ради Никакая контра Не уйдёт от нас! Чух, чух, чух!- Стучат,стучат копыта, Чу, чу, чу!- Султан идет вперед. Турецкая гвардия наголову разбита, А воинов Египта никто не разобьёт! Турецкая гвардия наголову разбита, А воинов Египта никто не разобьёт! 1 Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 14 апреля, 2009 #3313 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ни фига себе Тень отца Гамлета, тьфу, старого пердуна-султана, отбросившего копыта, еще и песенки сочиняет Воистину говорят: Египет - страна чудес. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 апреля, 2009 #3314 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ни фига себеТень отца Гамлета, тьфу, старого пердуна-султана, отбросившего копыта, еще и песенки сочиняетВоистину говорят: Египет - страна чудес. Хорошая издевочка, но он еще не старый пердун, а Египет почему называют страной чудес, да потому что там многого непонятного и загадочного.К примеру султан выпил зелье молодости с тал вновь сильный и молодым мужчиной лет эдак на 25, а там у него и вид настока роскошный, что на кого он нападет, так тут же разбегаются. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 14 апреля, 2009 #3315 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 2Period Тень, давай возвращайся, фракция найдется. Не надоели еще неестественные сексуальные отношения с ИИ ? А тут уж веселуху я ГАРАНТИРУЮ Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 апреля, 2009 #3316 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) 2Берг Тут главный геморой в другом. Я из квартиры съезжаю на 2-3 месяца в связи с ремонтом. Вот уже сегодня вещи потихоньку перевожу. А на новом месте только GPRS, до туда цивилизация не добралась. Я даже патчи на сексуальные сношения с ИИ не смогу скачать наверное. Не представляю как сражаться в онлайне. Честно говоря это дело затянулось почти на пол года, переезд в смысле. Поэтому так за ранее покинул пост. Но теперь точно, уже на сундуках сидим. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 14 апреля, 2009 #3317 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 2Period Ремонт - дело хорошее, но зело долгое и нервное, так что готовься Удачного завершения в общем Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 14 апреля, 2009 #3318 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 С фтп скачать не могу ... вот что пишет можно кинуть в личку ? или через скайп ... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 14 апреля, 2009 #3319 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) 2appon ftp.JPG (200.06 Kb) - rapidshara.ru Наслышан О прошедшей битве за Адану. Хочется красочных скринов и Репку поглядеть. Сколько Египтня смогло отдохнуть в тени Аданских стен Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 апреля, 2009 #3320 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) В конце боя была рассинхронизация!Хотя там мы так и так победили уже Изменено 14 апреля, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 14 апреля, 2009 #3321 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тест Венеции на ftp Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор #3322 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 повоевали? что дальше? чем дело то закончилось? У нас вот тут кстати в Европе очень весело. Продолжаются Большие Германские Бега. Отметившись у Венеции , император во главе большой армии и в сопровождении двух генералов отбыл в сторону Вены, недавно подаренной им лихим Венграм, за помощь в борьбе против Венеции и Польши. Кстати войну с Поляками Император с треском проиграл , завязнув в лесах у Бреслау всей своей восточной армией. Поиграв немного в шахматы с хитрожопым поляком, Генрих, схлопотал жестокий мат и подарил Польше Прагу, честь и достоинство. Но это полбеды. Потеряв Мец ,Штауфен и западную группировку ,из-за жадности, подозрительности и торопливости, Священная Римская Империя , состоящая к этому моменту уже из двух бедных провинций , нищего Нюрнберга и затерянного в Альпах Инсбурга, отправила на войну с Францией новую армию. Выдвинувшись в поход армия заняла позицию с которой удобно угрожать Штауфену, контролировать подступы к Нюрнбергу и Инсбургу, а также быстрым броском занять броды под Франкфуртом, недавно перешедшем во владения данов. Казалось бы зачем немцу нападать на датчанина , когда он только что сам отдал ему две провинции в обмен на мир. Но тут выясняется один нюанс. Вся обосравшаяся под Бреслау немецкая кодла, крадется по лесам в направлении датского Штеттина, который кстати говоря был Польским королем обещан вольной шляхте, помогавшей ему в войне с Германией.Викинги увидев на пороге старых врагов взялись за топоры и раскрасили щиты. Кому на руку война Германии с Данией в тот момент когда мир едва воцарился?Почему Генрих со своими "итальянцами" стоит в одном переходе от Вены? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 15 апреля, 2009 #3323 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ВОт такие суровые сказки у Франков! Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 15 апреля, 2009 #3324 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Турецкий султан в печали, пала деревянная крепость Адана. Египетские войска потеряли около 900 человек, в основном отряды копейщиков. Честно сказать султан и не надеялся на лучший результат. Египетские полководцы слишком медленно вели войска в бой и теряли их по частям. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор #3325 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В основном египетские войска потеряли всякую шваль, которую собственно туда и пригнали на смерть.А пировать на костях турков будут оставшиеся в живых отборные части. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти