Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 132 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

как может быть все хорошо в султанате , когда большую часть Иберии контролирует Испания и ее кровожадный тиран АЛЬФОНСО? Вы кстати в курсе , что король Испании каждое утро съедает арабского младенца?

А что можно делать? денег нет, войск мало мятежники еще эти - и испанцы говорят что они кушали португальских и сицилийских младенцев. Приходится верить

Изменено пользователем Sayar
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Да толку мне от этого теста, когда передо мною щас ходит Турция, с которой щас война и в асе нету, чтоб потребовать от него тест и кинуть его далее товарищам.

Изменено пользователем Earl_Gray

2Sayar

Огромная армия язычников бандитов и смутьянов бесчинствует недалеко от кордобы, угрожая взять город.

Мухаммад Беллами - законный наследник трона Кордовы. Его благословил сам багдадский халиф. Все его последователи - федаины, верные своему господину.

Тест Польши на ФТП. Хоть то что я вижу на скринах и принадлежит Священной Римской Империи, но все же вопрос о том что они тут делают я задам королю польскому.

Император, негоже такому видному генералу прятаться по лесам!

8bb7c9601751t.jpg

Король Польши в раздумьях. Возможно Император не внял уроку и ему придётся повторить ошибку своего предшественника.

Тест Венгрии...

Изменено пользователем Vein

Штурмуем Адану.

35eefdfb32cb.jpg

Остальные скрины об штурме на ФТП.

Один отряд не учавствует, так как он имеет численность 31 человек, но зато все остальные отряды полные, в том числе лучники пустыни и пустынная конница.

Изменено пользователем -Sasha-

Египетский султан передумал и решил брать штурмом 2 армиями.

6b319c7efe8e.jpg

Измененные скрины об штурме на фтп.

Саба пока не видно в асе, и не отвечает, надеюсь сегодня объявится и попытаемся сыграть.

Что за детский сад? Скрин выложил, все придумывать ничего не надо. Турция категорически против, при новом раскладе у Аданы шансов нет.

Здается мне серый кардинал в Египте завелся? ;)

Вроде, когда я изменил состав войска при штурме Донголы, никто не возражал.

А тут турецкий султан так занервничал, что даже и не хочет теперь играть 1 vs 2.

Решение за комиссией.

2SAB

2-Sasha-

В принципе я не вижу причин, почему нельзя играть битву по второму варианту, ведь сейчас, как я понимаю, ход Египта. Коль скоро вторая армия египтян имеет возможность дойти до стен Аданы, то ничего крамольного нет в том, что Султан ее перебросил. А саму ситуацию можно вполне интерпретировать так, что Султан назначил штурм, потом передумал атаковать и подтянул подкрепления...

Вроде, когда я изменил состав войска при штурме Донголы, никто не возражал.

А тут турецкий султан так занервничал, что даже и не хочет теперь играть 1 vs 2.

Решение за комиссией.

Ну а как иначе. Тут вроде надежда затеплилась и бац писец всей Турции. Мне лично шахматное правило на ум идет "Взялся - ходи"

Саб, дружище - я не вникаю в ваши дела в жаркой аравии, но помоему в свой ход он может делачть что захочет. Ну ошибся, поторопился бывает. Если бы вы уже сыграли и он проиграв просил сыграть повторно другим составом ты имел бы полное право отказаться.

Не ссорьтесь.

Саб, дружище - я не вникаю в ваши дела в жаркой аравии, но помоему в свой ход он может делачть что захочет. Ну ошибся, поторопился бывает. Если бы вы уже сыграли и он проиграв просил сыграть повторно другим составом ты имел бы полное право отказаться. Не ссорьтесь.

Совершенно верно.

Ну а как иначе. Тут вроде надежда затеплилась и бац писец всей Турции. Мне лично шахматное правило на ум идет "Взялся - ходи"

Сегодня во скока готов отыграть?

Ладно я здаюсь, но все таки нехарашо так издеваться. Подарил надежду туркам.

Султан просит помиловать своего брата по вере и пощадить его подданных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.