Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 131 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

А вот я согласен с Вейном! Человек дело говорит! Прислушайтесь к его словам, господа правители. Устами младенца глаголит истина!

Али, я Папу регулярно тормошу, можешь не сомневаться:) Ты кстати подумал насчет предложения Вейна? Какие земли ты готов передать французской короне в качестве возмещения морального ущерба за свои искрометные подколы?:)

2Ghool

Ты кстати подумал насчет предложения Вейна? Какие земли ты готов передать французской короне в качестве возмещения морального ущерба за свои искрометные подколы?

А ты риэлторов пришли я им все покажу, расскажу :)

я Папу регулярно тормошу, можешь не сомневаться

Чур меня чур! Француз еретик да еще и содомит! :D Сжечь негодяя мало будет! :bleh:

А тем временем испекся уже и ход Милана. На фтп.

Византия 1100 г.

Вцелом год прошел спокойно и без каких либо ярких моментов, разве, что документально был заверен мир и торговля с Венецией. С данного момента притензий у обеих сторон к друг другу нет. Доход гос казны, а также развитие в целом страны и армии стабильны.

Из внешних факторов очень беспокоит египетская армия под предводительством наследника. Возможность потерять самый восточный регион Империи как нельзя близко подступила, но предупреждаю, мы Вам легкой победы не дадим.

Ход Руси на ФТП.....

ХОД МАВРИТАНИИ Я ВЫЛОЖИЛ НА ФТП по просьбе камрада.

:punk::punk::punk:

Изменено пользователем Ali

2Sayar

Я так понимаю ход все таки руси, а за мавров я просто просил последний сейв - посмотреть как там что, прнинять так сказать трон.

Не правильно понимаеш. И стобой не верно понял и Vein

короче внесу ястность. Сейчас ход МАВРИТАНИИ лежит на ФТП. Можно смело его брать и работать с ним. Я Выложил ход Мавритании по просьбе камрада Арчера.

как может быть все хорошо в султанате , когда большую часть Иберии контролирует Испания и ее кровожадный тиран АЛЬФОНСО?:) Вы кстати в курсе , что король Испании каждое утро съедает арабского младенца?

Изменено пользователем Ghool

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.