Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 130 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Ghool

А чего это лилия с силами зла у тебя ассоциируется? Кто это тебе такие ассоциации насоветовал? Ты своих советников ассоциаторов отправь куда подальше. куда нибудь в Египет.

Зачем?

У нас мирная страна, отражающая набеги и посягательства жадных соседей в виде Шотландии и Германии.

Бедные несчастные Французы:( Обидели их гордые горцы и вспылчивые немцы.

А ты сам агрессор! Ты вон как Венецию обидел! Все отнял!

Я предупреждал соседа, что население Родоса, Крита и Дюррахия греческое, но сосед решили мечем решить территориальный вопрос. ПРИШЛОСЬ принудить к МИРУ соседа. Более притензий не имею.

Всех соседей натравил на Валдара! Всех изжил!

Тут зря собак вешаеш. Он сам как слон в посудной лавке развернулся.

На Египет атаку готовил. Сицилию на войну подтянул!Турка подставил под египетский каток опять же ты!

Ухты:) отвечу так:

Кто бы сказал, что мы встретимся под этой звездой,

Я не смотрел на часы, я думал у меня проездной.

Побереги себя, не трать на меня весь свой яд.

Все уже случилось. Мертвые матросы не спят.

Я не знал, что я участвую в этой войне

Я шел по своим делам, я пал в перекрестном огне

Едва ли я узнаю, кому был назначен заряд

Впрочем, все равно. Мертвые матросы не спят.

Не спрашивай меня;

Я не знаю, как испытывать грусть.

Соленая вода разрешила мне молчать.

Соленая вода знает меня наизусть.

Знать бы загодя, что уготовано мне впереди,

Я бы вырезал твое имя у себя на груди;

Все было так быстро, я даже не запомнил твой взгляд,

Но теперь я в курсе, а мертвые матросы не спят.

Мертвые матросы не спят.

(Б.Б. Гребенщиков) :buba:

2Period

ты на больную мозоль Византийского Царя надавил. Они не хотел войны с Египтом, а просто оплывали Турцию, через Александрию. Подумаешь крюк в тысячу морских миль, для такой могущественной Империи это тьфу.Развивая данную логику предположу, что если бы Африки не было, Византийским адмиралам оплывать Турцию пришлось бы через Антарктику.

Фантаст. Прочти выше изложеный стих.

2Period

заметил я Священная Римская Империя слишком сильно очко сузило, почему так?

Понимаеш очень расстолстевший и безобидный Француз пытается войти, а это очень не приемлемо для СРИ.

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Около трех недель на один ход - неплохой результат. ;) Огромная просьба комрады - постарайтесь дойти до Сицилии числа до 20 апреля, а то я опять уеду в командировку и ход сделать не смогу. :lol:

Первое официальное заявление.

Прекращена выплата дани герцогству Сицилийскому. Это демонстративный жест. Мы не нарушаем договоренностей и не рвем торговых отношений. Мало того готовы представить кредит. Наша добрая воля , указанная в договоре кончилась и мы не намерены больше платить деньги вымогателям. Хотите предъявить претензии - приводите армию. Вопрос дани решается между сильным и слабым. Платит слабый. Франция не относится к слабым странам, в отличие от Сицилии, поэтому ни о каких данях и выплатах военных контрибуций речи быть не может!

Второе официальное заявление.

Я , Король Галуа, волею Бога повелитель Объединенного Королевства Франции и Англии, заявляю, что любое, не оговоренное с нами, пересечение границ Франции, будет караться смертью нарушителя. Данное заявление распространяется на всех без исключения путешественников. От дипломатов до купцов и священников, не говоря уж о воинах и лазутчиках.

Предупреждается Испанский дипломат. Дальше реки за мост не пущу. Если есть что предложить , передай вверительные грамоты охране на мосту.

Король Шотландии Эдмунд. Обращаюсь к тебе как к человеку храброму но крайне безрассудному. Твой поход на мою страну впечатляет. Возможно о нем сложат пару строк ваши крикливые скоттские барды. Но результата он тебе не принесет. Даже если ты возьмешь у меня какой нибудь город, я его сразу же верну обратно. Мало того, знай, что если ты ступишь на берег франции, то погибнешь не только ты , но и все твое развеселое королевство! Мир я предлагал тебе не однократно, но ты возомнил себя рыцарем христовым ведущим праведную борьбу с исчадиями ада. Учти, "святой" воин, у этой сказки счастливого конца про чудесное избавление может и не быть, если ты не перестанешь думать шлемом вместо головы.

2Ghool

Французкий король видимо совсем умом тронулся? Старик, мой дипломат уже практически пересёк твои земли, прекрати нести чушь. Если хоть один волос упадёт с головы моего посла, наживёшь ещё одного врага среди соседей!

С врагами решать вопросы мне не привыкать. Ты свой пыл то по умерь и слюной не брызгай.

У тебя есть возможность убрать его подальше от моих границ. И потом , ты слишком переоцениваешь свои географические знания. Твой дипломат только заступил за границу моей территории, но дальше он не пойдет. если пойдет я его убью. я предупредил. если ты окажешься настолько глуп что не послушаешь моих предупреждений , то тебя можно смело расценивать как провокатора.

И выбирай ка выражения, сосед.

Не суй свой нос куда не просят. Повторюсь,для решения дипломатических вопросов достаточно передать бумаги охране на мосту, а шарахаться по моей земле, вынюхивая что да как, я ему не разрешаю. Если мой запрет будет нарушен , то с послом поступят как с наглым вором и шпионом. Т.е. обезглавят.

Изменено пользователем Ghool

2Ghool

Повторюсь,для решения дипломатических вопросов достаточно передать бумаги охране на мосту, а шарахаться по моей земле, вынюхивая что да как, я ему не разрешаю. Если мой запрет будет нарушен , то с послом поступят как с наглым вором и шпионом. Т.е. обезглавят.

Как то по хамски обращяются в стране Лилии с посланниками Королей, Герцогов и Императоров. Не гоже Послу вручать дипломатические документы солдатне или простому рыцарству, для этого и существуют уполномоченные дворяне-послы. Это чистой воды оскорбление и невежество обвинять посла соседней страны в шпионаже и провокации.

Моя страна. Какие хочу такие законы и устанавливаю. Хамство - без спроса в дом лезть. С такими хамами известно как поступают.

Хочешь придти в гости, предупреди об этом соседа.

Я же прошу предупредить меня , кто и куда направляется с намерением пересечь мою границу.

2Sayar

ты рад не прошенным гостям у себя в доме? Я думаю нет. вот и я так же. Всем кто по человечески в гости ходит мы рады, а тех кто будет без спросу вот так нагло ломиться и еще угрожать, мы быстренько успокоим.

2Sayar

ты рад не прошенным гостям у себя в доме? Я думаю нет. вот и я так же. Всем кто по человечески в гости ходит мы рады, а тех кто будет без спросу вот так нагло ломиться и еще угрожать, мы быстренько успокоим.

Вопрос сможешь ли ты успокоить всех кто придет в гости непрошенно

1100 год от рождества

Ещё один город встал под знамёна Испанской короны. Сарагоса, не так давно освобождённая от Сицилийских захватчиков, присягнула на верность Альфонсо. Посол был вынужден свернуть с враждебных французских земель. Галуа ты сам роешь себе яму, смотри не оступись, мы народ терпеливый...

Ход Венеции на ftp...

Ход Сицилии на фтп.

Дож предлагает мир СРИ и Венгрии на условиях, кто чем в данный момент владеет, так пусть и останется. Если же Венгрия и СРИ откажутся, дож будет продолжать войну.

Изменено пользователем Valdar

Тест Герцога на фтп, мне еще нужно немного поговорить с королями, ход вечером сделаю.

да, кстати, а с трояном на сайте разобрались? Мне через народовский веб-интерфейс загрузить ход не дали, пришлось фтп-клиентом забирать. Перетрудился между прочим на сегодня.

Изменено пользователем Цудрейтер

Король Венгрии принимает мирные предложения Дожа на условиях status quo... Конфликт исчерпан.

Королевство Венгрии аки блудный сын препадает к подножию Престола Святого Петра с просьбой принять нас обратно в лоно Церкви. :angel:

В данный момент Венгрия имеет со всеми странами мира мир.

Изменено пользователем Shut

это Герцог тормоза врубил. У него Медивал тока тока установился. И вообще он проявил гражданскую несознательность и вчера праздно валялся на диване вместо того чтобы вдумчиво изучать сейв! вопиющая безответственность!

Предлагаю в качестве наказания принудить его вернуть мне Марсель. Мне кажется это справедливое решение.

2Ghool

Вполне справедливое требование. Чтобы загладить и свою вину за то что без спроса вступил на французские земли, предлагаю французскому королю безвозмездно Памплону. Предлагаю остальным соседям не стесняться и вспомнить чем и когда могли они оскорбить его величество Люцифера. А тем кому не повезло быть соседом столь великодушного и справедливого правителя, предлагаю отдать треть своих земель в качестве доказательства добрых намерений перед самой могущественной державой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.