Aho Опубликовано 4 апреля, 2009 #3201 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Могу взять Польшу, опыт уравления польскими браздами в хотсите имеется. ходить могу через день (неплохо, если на этот черездень выпадет ход). Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор #3202 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вейн! давай, раздавай все и на пенсию Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 апреля, 2009 #3203 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) 2Sayar А кто ключник? Ключник, по совместительству - папа римский, Eаrl_Grаy Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор #3204 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Тест СРИ без хода ребелов и Франции на фтп Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 5 апреля, 2009 #3205 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 фтп не работает , так что выкладываю тест Испании так http://dl4.rapidshare.ru/995220/20805/1100_Spain_test.rar Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 5 апреля, 2009 #3206 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ход Ребелов на ФТП. Прошу прощения на задержку. Король Венгрии подтверждает что не имел в прошлом враждебных намерений против Польши и не имеет их ныне. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 5 апреля, 2009 #3207 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Спасибо камрады за поздравления! 2Ghool Тааа сабирайте усё! Ничё не жалко. Испанию могу отдать, жалко конечно. Страна богатая вначале своего взлёта... просто в Польше уж больно интересно отношения с соседями выстраивать. 2appon ссылка не работает! Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 5 апреля, 2009 #3208 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Вот еще ссылка с тестом для Испании http://dl4.rapidshare.ru/995220/98703/1100_Spain_test.rar А вообще, вот что написано на нашем фтп Ваш сайт Globalonlain.narod.ru закрыт за нарушение Пользовательского Соглашения (пункт 5.h). /index.htm : infected with Trojan.DownLoader.35184 infected with Trojan.DownLoader.35184 /index.html : infected with Trojan.DownLoader.35184 Просим Вас обратить внимание, что, если Вы не предприняли никаких действий по решению возникшей проблемы, закрытый сайт удаляется автоматически через месяц с момента закрытия и восстановлению не подлежит. После исправления наших замечаний Вам следует обязательно отправить сайт на повторную проверку по ссылке http://narod.yandex.ru/userarea/virus.xhtml. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 5 апреля, 2009 #3209 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я так понимаю ВСЕ разобрались кто за кого играет. Прошу Earl_Gray Раздать ключи от фракций ново прибывшим и ОЧЕНЬ прошу прописать в шапке онных. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор #3210 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 у меня фтп открывается. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 6 апреля, 2009 #3211 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 2Ali "Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь" (с) Кот Матроскин. Я никому ничего раздавать не буду (только в крайнем случае). Дело в том, что новые игроки должны получать фракцию из рук прежних владельцев, поскольку есть некие договоренности с другими государствами и планы развития нации, которые надо разъяснить новым игрокам. По ходу получения инструкций новые игроки заодно и пароль получить смогут - я сам сколько раз уже брал фракции в середине игры, потому технологию представляю. Шапку же поменяю тогда, когда новые игроки сделают хотя бы по ходу, поскольку уже неоднократно было, что новичок заявился на игру, а потом пропал бесследно, так зачем править туда обратно... Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 6 апреля, 2009 #3212 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ок , Мавров передам , тест на фтп загрузил Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 6 апреля, 2009 #3213 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) В Северной Европе создано Бер(е)говое братство. Так как дело это веселое и прибыльное - то желающих присоединиться достаточно. Опять утопили калошу лягушатников, да решили пощипать лондонских и канских купцов-мореходов Армия Гонсало и Ягеллона, сидящая в осаде германских войск, надеется, что император будет разумен и не станет наживать себе новых врагов, т.к. в Польше уже стали собираться новые отряды, готовые пойти на выручку своим. Ну или отомстить, если не удастся выручить. В Иберии Беллами готов к решительному часу, который решит судьбу Кордовы. В Тунисе берберы подняли восстание и идут на город с твердым намерением выгнать гяуров. София гостеприимно открыла ворота странствующим "диким гусям" На Востоке - все спокойно. Ход римского папы на ФТП Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 6 апреля, 2009 #3214 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 2Sayar В качестве информации. С 11 хода (который сейчас начинается ) ребелы - т.е. я, могут творить что хотят, ходить где хотят, бить кого хотят. Так что внимательней. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 6 апреля, 2009 #3215 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 2Берг По опыту реконкисты скажу - щас начнется жесть!))) Ну оно и правильно! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 6 апреля, 2009 #3216 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Год 1098 от Р.Х. Папа Григорий размышляет: Безумные Короли! Вместо того, чтобы объединить силы в борьбе с исчадиями зла - Мятежниками, они решили взаимно истреблять друг друга, подрывая силы и свои, и соседей. И вот настал для них час Возмездия, разверзлись врата Адовы и орды Мятежников вырвались на свободу! Что теперь ждет Европу, да смилостивится Господь над ней? Будем же братия молиться Богу за души невинно убиенных католиков в неравной битве с Силами Зла! Ход Франции на ФТП. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 6 апреля, 2009 #3217 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Ах какие красивые пазлы у Папы! Всегда белый цвет нравился! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор #3218 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 свежий тест СРи на фтп Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 6 апреля, 2009 #3219 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Свежий тест Венеции... http://ifolder.ru/11463631 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор #3220 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ужасные новости из Франции! В Проливе Ла-Манш бесчинствуют пираты. Банды Ирландцев и викингов из Северного моря полностью блокировали работу портов. И выхода из этой ситуации не предвидится. Шотландское вторжение почти достигло Бордо! горцы угрожают центру Франции. Ее винным провинциям!!! Взят германский замок Штауфен. На юг, через реку, видны мрачные башни Берна. Жители отдаленных окраин Дижонской провинции, мрачно встречают кавалькаду, сопровождающую карету папского кардинала. Будь осторожен, святой отец, в этих землях много еретиков и язычников! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 7 апреля, 2009 #3221 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) 2Earl_Gray Будем же братия молиться Богу за души невинно убиенных католиков в неравной битве с Силами Зла! А я всегда думал вчитываясь в отчеты этой сардели, что сила зла носит символику лилии Vein Ах какие красивые пазлы у Папы! Всегда белый цвет нравился! Особенно цвета папства. Пока суть да дело разширились за счет враждующих свои владения. Тем самым подлив масла в огонь войны. Rota-Ufa По опыту реконкисты скажу - щас начнется жесть!))) Ну оно и правильно! Кто не спрятался Я не виноват Обычное явление Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор #3222 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 2Ali А чего это лилия с силами зла у тебя ассоциируется? Кто это тебе такие ассоциации насоветовал? Ты своих советников ассоциаторов отправь куда подальше. куда нибудь в Египет. У нас мирная страна, отражающая набеги и посягательства жадных соседей в виде Шотландии и Германии. А ты сам агрессор! Ты вон как Венецию обидел! Все отнял! Всех соседей натравил на Валдара! Всех изжил! На Египет атаку готовил. Сицилию на войну подтянул!Турка подставил под египетский каток опять же ты! Так что не надо , дорогой Император из меня страшилу делать Ты сам ничуть не лучше Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 7 апреля, 2009 #3223 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) заметил я Священная Римская Империя слишком сильно очко сузило, почему так? 2Ghool ты на больную мозоль Византийского Царя надавил. Они не хотел войны с Египтом, а просто оплывали Турцию, через Александрию. Подумаешь крюк в тысячу морских миль, для такой могущественной Империи это тьфу. Развивая данную логику предположу, что если бы Африки не было, Византийским адмиралам оплывать Турцию пришлось бы через Антарктику. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 7 апреля, 2009 #3224 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Гуль. так ты ход сделал? О переходе хода не объявил Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор #3225 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 нет не сделал еще...я просто новости выложил. чтобы было чо пожевать всухомятку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти