Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 129 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Спасибо камрады за поздравления! :drunk:

2Ghool

Тааа сабирайте усё! Ничё не жалко. Испанию могу отдать, жалко конечно. Страна богатая вначале своего взлёта... просто в Польше уж больно интересно отношения с соседями выстраивать.

2appon

ссылка не работает! :huh:

Изменено пользователем Vein

Вот еще ссылка с тестом для Испании http://dl4.rapidshare.ru/995220/98703/1100_Spain_test.rar

А вообще, вот что написано на нашем фтп

Ваш сайт Globalonlain.narod.ru закрыт за нарушение Пользовательского Соглашения (пункт 5.h).

/index.htm : infected with Trojan.DownLoader.35184 infected with Trojan.DownLoader.35184 /index.html : infected with Trojan.DownLoader.35184

Просим Вас обратить внимание, что, если Вы не предприняли никаких действий по решению возникшей проблемы, закрытый сайт удаляется автоматически через месяц с момента закрытия и восстановлению не подлежит.

После исправления наших замечаний Вам следует обязательно отправить сайт на повторную проверку по ссылке http://narod.yandex.ru/userarea/virus.xhtml.

Изменено пользователем appon

2Ali

"Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь" (с) Кот Матроскин.

Я никому ничего раздавать не буду (только в крайнем случае). Дело в том, что новые игроки должны получать фракцию из рук прежних владельцев, поскольку есть некие договоренности с другими государствами и планы развития нации, которые надо разъяснить новым игрокам. По ходу получения инструкций новые игроки заодно и пароль получить смогут - я сам сколько раз уже брал фракции в середине игры, потому технологию представляю. Шапку же поменяю тогда, когда новые игроки сделают хотя бы по ходу, поскольку уже неоднократно было, что новичок заявился на игру, а потом пропал бесследно, так зачем править туда обратно...

В Северной Европе создано Бер(е)говое братство. Так как дело это веселое и прибыльное - то желающих присоединиться достаточно. Опять утопили калошу лягушатников, да решили пощипать лондонских и канских купцов-мореходов :)

Армия Гонсало и Ягеллона, сидящая в осаде германских войск, надеется, что император будет разумен и не станет наживать себе новых врагов, т.к. в Польше уже стали собираться новые отряды, готовые пойти на выручку своим. Ну или отомстить, если не удастся выручить.

В Иберии Беллами готов к решительному часу, который решит судьбу Кордовы.

В Тунисе берберы подняли восстание и идут на город с твердым намерением выгнать гяуров.

София гостеприимно открыла ворота странствующим "диким гусям"

На Востоке - все спокойно.

Ход римского папы на ФТП

Изменено пользователем Берг

2Sayar

В качестве информации. С 11 хода (который сейчас начинается ) ребелы - т.е. я, могут творить что хотят, ходить где хотят, бить кого хотят. Так что внимательней. ;)

Год 1098 от Р.Х.

691db924a02dt.jpg

Папа Григорий размышляет: Безумные Короли! Вместо того, чтобы объединить силы в борьбе с исчадиями зла - Мятежниками, они решили взаимно истреблять друг друга, подрывая силы и свои, и соседей. И вот настал для них час Возмездия, разверзлись врата Адовы и орды Мятежников вырвались на свободу! Что теперь ждет Европу, да смилостивится Господь над ней? Будем же братия молиться Богу за души невинно убиенных католиков в неравной битве с Силами Зла!

Ход Франции на ФТП.

Ужасные новости из Франции!

В Проливе Ла-Манш бесчинствуют пираты. Банды Ирландцев и викингов из Северного моря полностью блокировали работу портов. И выхода из этой ситуации не предвидится.

Шотландское вторжение почти достигло Бордо! горцы угрожают центру Франции. Ее винным провинциям!!!

Взят германский замок Штауфен. На юг, через реку, видны мрачные башни Берна.

Жители отдаленных окраин Дижонской провинции, мрачно встречают кавалькаду, сопровождающую карету папского кардинала. Будь осторожен, святой отец, в этих землях много еретиков и язычников!

2Earl_Gray

Будем же братия молиться Богу за души невинно убиенных католиков в неравной битве с Силами Зла!

А я всегда думал вчитываясь в отчеты этой сардели, что сила зла носит символику лилии :)

Vein

Ах какие красивые пазлы у Папы! Всегда белый цвет нравился! :)

Особенно цвета папства. Пока суть да дело разширились за счет враждующих свои владения. Тем самым подлив масла в огонь войны. :)

Rota-Ufa

По опыту реконкисты скажу - щас начнется жесть!))) Ну оно и правильно!

Кто не спрятался Я не виноват :) Обычное явление :)

Изменено пользователем Ali

2Ali А чего это лилия с силами зла у тебя ассоциируется? Кто это тебе такие ассоциации насоветовал? Ты своих советников ассоциаторов отправь куда подальше. куда нибудь в Египет.

У нас мирная страна, отражающая набеги и посягательства жадных соседей в виде Шотландии и Германии. А ты сам агрессор! Ты вон как Венецию обидел! Все отнял! Всех соседей натравил на Валдара! Всех изжил!

На Египет атаку готовил. Сицилию на войну подтянул!Турка подставил под египетский каток опять же ты!

Так что не надо , дорогой Император из меня страшилу делать:) Ты сам ничуть не лучше:)

заметил я Священная Римская Империя слишком сильно очко сузило, почему так?

2Ghool

ты на больную мозоль Византийского Царя надавил. Они не хотел войны с Египтом, а просто оплывали Турцию, через Александрию. Подумаешь крюк в тысячу морских миль, для такой могущественной Империи это тьфу.

Развивая данную логику предположу, что если бы Африки не было, Византийским адмиралам оплывать Турцию пришлось бы через Антарктику.

Изменено пользователем Period

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.