Ali Опубликовано 30 марта, 2009 #3151 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 2Ghool Любезный друг! Я хотел сказать , что Вы чрезвычайно плохо защищали Донголу. Скажем так спустя рукава и набедренные повязки.Непонятен маневр с триумфальным выездом вождя! Забрал всех верблюдов в поселении и поехал поздороваться с египетским генералом. Очень смелый и неожиданный шаг. Видимо египтяне должны были в ужасе скрыться за ближайшим барханом и оттуда просить пощады. Вообще много всего непонятного. в том числе зачем умерло полсотни суданских кочевников от стрел египетского ОПОЛЧЕНИЯ!!!??? Зачем умерло столько нубийских стрелков под стрелами того же самого ополчения? Ну в общем злые духи и зеленый змий! Оправдываться не буду. Могем с Вами любезный друг! сварганить еще раз битву за Донголу. А вылазкой верблюдов хотел отсеч в начале битвы Египетскому генералу голову, да вот не задача дважды уходил сей воин из рук моих ребят. А может просто сноровку утратил Я Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 30 марта, 2009 #3152 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Вопсчем пока улаживается конфликт со СРИ посмотрите тест, ход почти сделан. Тест Венгрии... Прошу за одно проверить всё ли в порядке, переустанавливал игру, забыл когда последний раз этим занимался, мог чего напутать! http://ifolder.ru/11334225 Изменено 30 марта, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 31 марта, 2009 Автор #3153 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) улаживается конфликт?!!! оооо! интересно интересно! Где битвы, господа генералы? или вы так, на пальцах решили кто победил? Али! Точно!Давай кстати рубанемся. я тоже давно уже не сражался..наверняка моя сноровка рядом с твоей пиво пьет. п.с. разве вербульд может догнать коня? Изменено 31 марта, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 31 марта, 2009 #3154 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Русичам выслан дипломат со скромными дарами от северного народа. Прошу принять по чести. Через несколько лет будет у вас. Армия прицна Чарльза возвращается домой. По пути их ждут родные флаги на замках и поселках. За время похода Принца владения Дании увеличились в 5 раз. И теперь включают в себя Архус, Гамбург, Франкфурт, Макдебург и Штеттин. С надеждой воплотить мечту отца Чарльз взирает в сторону моря - там, на выстуженном берегу стоит камень - Осло. Светская же власть указывает королю на богатые фламандские земли. Куда пойдет армия, на 50% состоящая из викингов-отморозков, убийц, грабителей - одному принцу известно. Чарльз сетует на то, что новый мирный сосед - Священная Римская Империя не предлагает пути сотрудничества. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 31 марта, 2009 #3155 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Shut похоже временно ушел в туман. Надо его заменить. Я свой тестик поглядел Это есть гут. Много всего интересного. А главное - 10 ХОД !!! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 31 марта, 2009 Автор #3156 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Как же быть с Шутом? Предлагаю САБа или Арчера на роль дублера короля Венгрии. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 31 марта, 2009 #3157 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Спокойствие только спокойствие тест сегодня ночью будет. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 31 марта, 2009 Автор #3158 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 этта есть большой гут! Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 31 марта, 2009 #3159 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Берготест на ФТП Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 31 марта, 2009 #3160 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) 2Берг Много всего интересного. А главное - 10 ХОД !!! Я тут надыбал интересный момент: 1. Ребелам запрещается аттаковать исторические фракции игроков первые 10 ходов.2. Запрещается удалять войска, чтобы игроки были в равных условиях. (Зулусов можно) 3. Запрещается продавать здания кроме церквей и мечетей. http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5407&st=90 Изменено 31 марта, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 31 марта, 2009 #3161 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Прошу прощения, забыл прописать файл наёмников. Вот правильный тест: http://ifolder.ru/11364805 Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 1 апреля, 2009 #3162 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Армия СРИ осадила в форте силы мятежных поляков недалеко от Бреслау, хоть и недовольных правлением Владислава, однако спешащих на помощь против общего врага. Король выслал Империи требования освободить заложников. Венгерскому королю предложено продлить союз и развивать торговлю. Польша наконец то освободилась от ярма войны с Империей и добилась того, что Прага стала частью великой Польши! Ход Венгрии... http://ifolder.ru/11379326 Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 2 апреля, 2009 #3163 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Либерален правитель Польши. Может еще породнишься с мятежниками? Распространение смуты и анархии в европе твоя цель?))) Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор #3164 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Его земля Что хочет то и делает назови его еще ЕРЕТИКОМ. Это сейчас модно Ссылка на комментарий
Aho Опубликовано 2 апреля, 2009 #3165 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Как у вас тут занятно. может найдется какое-нибудь захудалое королевство для ушлого болтуна, клятвопреступника, мелкого диктатора? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 апреля, 2009 #3166 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 2Aho Добро пожаловать... Если тут не найдется места, можешь заглянуть в Балтийскую №4... Там Магистр Ордена, судя по всему, оставил свой пост... Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 2 апреля, 2009 #3167 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Чего-то Венгрия не ходит.Может кто за Shuta походит? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор #3168 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 2Aho Ты случаем не из Уфы? Насчет вакансии - есть сомнительная вакансия в должности Императора СРИ, которую разорвали на куски и поставили на колени. Стране как раз нужен клятвопреступник, ушлый болтун и мелкий диктатор. Если Аппон согласится сложить с себя обязанности управлять этой страной,то ты, я думаю ,вполне сможешь занять трон Германии Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор #3169 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Aho Опубликовано 2 апреля, 2009 #3170 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Уфа? что за царство? Я кололь польский, литовский, халиф мавританский, султан турецкий, эрл ирландский. Как ты на это смотришь, Апп? Развалил страну, поставил на колени, пригласишь молодое прогрессивное правительство с новой антикризисной программой? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 2 апреля, 2009 #3171 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 2Ghool Насчет вакансии - есть сомнительная вакансия в должности Императора СРИ А чего сразу СРИ??? Можно у Вейна игрушку отобрать именуемую Испания Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 2 апреля, 2009 #3172 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Аппон не ставил страну на колени. Он принял управление в сложную минуту и пытается разрулить ситуацию. За него все сделал предшественник. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор #3173 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 кстати да! Испания!!! Разоренная и утопленная в крови Вейном! Интересно захочет ли он отдать свою игрушку? Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 2 апреля, 2009 #3174 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ход ночью будет. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 2 апреля, 2009 #3175 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мавритания, вот где место диктатуре и тирании... Испанию не отдам. Польшу попробуйте отберите! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти