Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 127 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Ghool

Любезный друг! Я хотел сказать , что Вы чрезвычайно плохо защищали Донголу. Скажем так спустя рукава и набедренные повязки.Непонятен маневр с триумфальным выездом вождя! Забрал всех верблюдов в поселении и поехал поздороваться с египетским генералом. Очень смелый и неожиданный шаг. Видимо египтяне должны были в ужасе скрыться за ближайшим барханом и оттуда просить пощады. Вообще много всего непонятного. в том числе зачем умерло полсотни суданских кочевников от стрел египетского ОПОЛЧЕНИЯ!!!??? Зачем умерло столько нубийских стрелков под стрелами того же самого ополчения? Ну в общем злые духи и зеленый змий!

Оправдываться не буду. Могем с Вами любезный друг! сварганить еще раз битву за Донголу.

А вылазкой верблюдов хотел отсеч в начале битвы Египетскому генералу голову, да вот не задача дважды уходил сей воин из рук моих ребят.

А может просто сноровку утратил Я :(

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Вопсчем пока улаживается конфликт со СРИ посмотрите тест, ход почти сделан.

Тест Венгрии... Прошу за одно проверить всё ли в порядке, переустанавливал игру, забыл когда последний раз этим занимался, мог чего напутать! :)

http://ifolder.ru/11334225

Изменено пользователем Vein

улаживается конфликт?!!! оооо! интересно интересно! Где битвы, господа генералы? или вы так, на пальцах решили кто победил?:)

Али! Точно!Давай кстати рубанемся. я тоже давно уже не сражался..наверняка моя сноровка рядом с твоей пиво пьет.

п.с. разве вербульд может догнать коня?

Изменено пользователем Ghool

Русичам выслан дипломат со скромными дарами от северного народа. Прошу принять по чести. Через несколько лет будет у вас.

Армия прицна Чарльза возвращается домой. По пути их ждут родные флаги на замках и поселках. За время похода Принца владения Дании увеличились в 5 раз. И теперь включают в себя Архус, Гамбург, Франкфурт, Макдебург и Штеттин.

С надеждой воплотить мечту отца Чарльз взирает в сторону моря - там, на выстуженном берегу стоит камень - Осло. Светская же власть указывает королю на богатые фламандские земли.

Куда пойдет армия, на 50% состоящая из викингов-отморозков, убийц, грабителей - одному принцу известно. Чарльз сетует на то, что новый мирный сосед - Священная Римская Империя не предлагает пути сотрудничества.

Изменено пользователем Rota-Ufa

2Берг

Много всего интересного. А главное - 10 ХОД !!!

Я тут надыбал интересный момент:

1. Ребелам запрещается аттаковать исторические фракции игроков первые 10 ходов.

2. Запрещается удалять войска, чтобы игроки были в равных условиях. (Зулусов можно)

3. Запрещается продавать здания кроме церквей и мечетей.

http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5407&st=90

Изменено пользователем Ali

Армия СРИ осадила в форте силы мятежных поляков недалеко от Бреслау, хоть и недовольных правлением Владислава, однако спешащих на помощь против общего врага. Король выслал Империи требования освободить заложников.

Венгерскому королю предложено продлить союз и развивать торговлю. Польша наконец то освободилась от ярма войны с Империей и добилась того, что Прага стала частью великой Польши!

Ход Венгрии... http://ifolder.ru/11379326

Изменено пользователем Vein

2Aho

Добро пожаловать...

Если тут не найдется места, можешь заглянуть в Балтийскую №4... Там Магистр Ордена, судя по всему, оставил свой пост...

2Aho

Ты случаем не из Уфы? :)

Насчет вакансии - есть сомнительная вакансия в должности Императора СРИ, которую разорвали на куски и поставили на колени.

Стране как раз нужен клятвопреступник, ушлый болтун и мелкий диктатор.

Если Аппон согласится сложить с себя обязанности управлять этой страной,то ты, я думаю ,вполне сможешь занять трон Германии:)

Уфа? что за царство? Я кололь польский, литовский, халиф мавританский, султан турецкий, эрл ирландский. Как ты на это смотришь, Апп? Развалил страну, поставил на колени, пригласишь молодое прогрессивное правительство с новой антикризисной программой? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.