Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 126 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Камрады, сыграйте кто-нибудь за меня. Я винду переустановил - надо все заново ставить. Времени пока не хватает

Изменено пользователем Берг
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Давай сегодня сыграем после 19:00... на фтп армии мятежников нет , пожалуйста , вывеси ее просто на форуме... удачи !

Было все там, такое ощущение складывается, что кто намеренно удаляет мою папку с ФТП, где лежат скрины о бое.

2-Sasha-

Было все там, такое ощущение складывается, что кто намеренно удаляет мою папку с ФТП, где лежат скрины о бое.

Папку донгола вижу. Чего ты. Вот вопрос к тебе. Там Ген 39 лет звезда одна, а найомник тогда как появился ???

Папку донгола вижу. Чего ты. Вот вопрос к тебе. Там Ген 39 лет звезда одна, а найомник тогда как появился ???

При штурме у него 3 звездочки, как рассказал мне Период и еще чего-то он там гнал, что правила мол типа изменились, что теперь один отряд наеников можно нанять имея 2 звезды.

А папку я щас просто перезалил вновь, до этого не было, после сообщения Аппона, когда глянул.

2-Sasha-

При штурме у него 3 звездочки, как рассказал мне Период и еще чего-то он там гнал, что правила мол типа изменились, что теперь один отряд наеников можно нанять имея 2 звезды.

Совершенно верно. Было 3-и звезды один отряд найомников. Теперь играем 2-е звезды один отряд. На море это не расспростроняется.

У твоего гена 3-и звезды. Теперь все прояснилось.

А папку я щас просто перезалил вновь, до этого не было, после сообщения Аппона, когда глянул.

Может камрад случайно вместо копировать в тотале нажал перенести? Этим можно объяснить случившаеся. Вот только вопрос кто так оступился.

что то штурм Донголы затянулся....

Может кто-нить другой со мной сыграет, или я штурмую компа, а псоле расформировываю 2 отряда?А то аппона все никак поймать не получается.

Донгола пала!!!

Поздравляю нового Султана с его первой победой. Надеюсь последней :D Эрманес I Комнин

02df670324fat.jpg

Репа от меня на ФТП

Изменено пользователем Ali
Донгола пала!!! Поздравляю нового Султана с его первой победой. Надеюсь последнейЭрманес I Комнин

Врятли она последняя, турецкий деревянный замок взят в осаду великим султаном с большой армией.

Ход Дании, сейв на ФТП.

Этот замок называется Адана и он стоит на костях турецких воинов, что штурмовали его лет 8 назад.

Я поражен вождем донгольцев! неиначе злые духи вселились в него на время сражения!!!

2Ghool

Я поражен вождем донгольцев! неиначе злые духи вселились в него на время сражения!!!

Не понял ВАС однако.

Этот замок называется Адана и он стоит на костях турецких воинов, что штурмовали его лет 8 назад.

Теперь под ним сложат свои кости Египтяне :)

2-Sasha-

Врятли она последняя, турецкий деревянный замок взят в осаду великим султаном с большой армией.

Великим???? Это кем??? Старым дряхлым стариком??? ИЛИ его наследник уже счетает себя султаном???

Теперь под ним сложат свои кости Египтяне

Скорее всего турки.

Великим???? Это кем??? Старым дряхлым стариком??? ИЛИ его наследник уже счетает себя султаном???

Султан не старый дряхлый старик, еще в полной мере сил.

2Ali

Дряхлый старик умер пару лет назад.

А Туркам теперь точно пипец настал. Предлагал же мир, но уперт был Султан, земля ему пухом. А теперь туда же и наследник спешит податься.

Изменено пользователем Period

2Ali

Любезный друг! Я хотел сказать , что Вы чрезвычайно плохо защищали Донголу. Скажем так спустя рукава и набедренные повязки.

Непонятен маневр с триумфальным выездом вождя! Забрал всех верблюдов в поселении и поехал поздороваться с египетским генералом. Очень смелый и неожиданный шаг. Видимо египтяне должны были в ужасе скрыться за ближайшим барханом и оттуда просить пощады.

Вообще много всего непонятного. в том числе зачем умерло полсотни суданских кочевников от стрел египетского ОПОЛЧЕНИЯ!!!??? Зачем умерло столько нубийских стрелков под стрелами того же самого ополчения?

Ну в общем злые духи и зеленый змий!

:)))

Вообще много всего непонятного. в том числе зачем умерло полсотни суданских кочевников от стрел египетского ОПОЛЧЕНИЯ!!!??? Зачем умерло столько нубийских стрелков под стрелами того же самого ополчения? Ну в общем злые духи и зеленый змий! ))

:D:D:D

А чем вам собственно в неугоду победы Египта, даже допустим маленькие, ведь вы далеко находитесь, ФРанцией ведь управляете?

Ну хочется чтобы жизнь у далекого друга была веселой и полной событий:)

А то вы там как то в стороне, а у нас в Европе жизнь кипит!И издает странные запахи:)

Дания. Дания окружена друзьями. По совету папы римского заключен мирный договор с католиками немцами. Идет торговля с Польшей. По стране двинулись дипломаты, священники торговцы. Дай бог мира этой земле.

По случаю заключения мира, в Гамбурге попали под амнистию еще несколько банд отморозков.

Ход Польши тут http://ifolder.ru/11332882

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.