Берг Опубликовано 26 марта, 2009 #3126 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Камрады, сыграйте кто-нибудь за меня. Я винду переустановил - надо все заново ставить. Времени пока не хватает Изменено 26 марта, 2009 пользователем Берг Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 26 марта, 2009 #3127 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Кто готов за ребелов отыграть? Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 27 марта, 2009 #3128 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 2-Sasha- Кто готов за ребелов отыграть? Давай сегодня сыграем после 19:00... на фтп армии мятежников нет , пожалуйста , вывеси ее просто на форуме... удачи ! Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 27 марта, 2009 #3129 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Давай сегодня сыграем после 19:00... на фтп армии мятежников нет , пожалуйста , вывеси ее просто на форуме... удачи ! Было все там, такое ощущение складывается, что кто намеренно удаляет мою папку с ФТП, где лежат скрины о бое. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 27 марта, 2009 #3130 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 2-Sasha- Было все там, такое ощущение складывается, что кто намеренно удаляет мою папку с ФТП, где лежат скрины о бое. Папку донгола вижу. Чего ты. Вот вопрос к тебе. Там Ген 39 лет звезда одна, а найомник тогда как появился ??? Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 27 марта, 2009 #3131 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Папку донгола вижу. Чего ты. Вот вопрос к тебе. Там Ген 39 лет звезда одна, а найомник тогда как появился ??? При штурме у него 3 звездочки, как рассказал мне Период и еще чего-то он там гнал, что правила мол типа изменились, что теперь один отряд наеников можно нанять имея 2 звезды. А папку я щас просто перезалил вновь, до этого не было, после сообщения Аппона, когда глянул. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 27 марта, 2009 #3132 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 2-Sasha- При штурме у него 3 звездочки, как рассказал мне Период и еще чего-то он там гнал, что правила мол типа изменились, что теперь один отряд наеников можно нанять имея 2 звезды. Совершенно верно. Было 3-и звезды один отряд найомников. Теперь играем 2-е звезды один отряд. На море это не расспростроняется. У твоего гена 3-и звезды. Теперь все прояснилось. А папку я щас просто перезалил вновь, до этого не было, после сообщения Аппона, когда глянул. Может камрад случайно вместо копировать в тотале нажал перенести? Этим можно объяснить случившаеся. Вот только вопрос кто так оступился. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 27 марта, 2009 #3133 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) как она задвоилась не пойму Изменено 27 марта, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 27 марта, 2009 Автор #3134 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 пить надо меньше, братухаТогда и двоиться не будет Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 марта, 2009 Автор #3135 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 что то штурм Донголы затянулся.... Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 29 марта, 2009 #3136 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 что то штурм Донголы затянулся.... Может кто-нить другой со мной сыграет, или я штурмую компа, а псоле расформировываю 2 отряда?А то аппона все никак поймать не получается. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 марта, 2009 Автор #3137 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ? если к вечеру не найдутся играй против компа.... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 марта, 2009 #3138 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 2Ghool ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ? если к вечеру не найдутся играй против компа.... Флудер сам-бы сиграл. 2-Sasha- Если могеш давай сейчас рубанем. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 29 марта, 2009 #3139 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Донголу отыграли, постараюсь сейв и итоги сегодня залить. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 марта, 2009 #3140 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Донгола пала!!! Поздравляю нового Султана с его первой победой. Надеюсь последней Эрманес I Комнин Репа от меня на ФТП Изменено 29 марта, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 29 марта, 2009 #3141 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Донгола пала!!! Поздравляю нового Султана с его первой победой. Надеюсь последнейЭрманес I Комнин Врятли она последняя, турецкий деревянный замок взят в осаду великим султаном с большой армией. Ход Дании, сейв на ФТП. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 марта, 2009 Автор #3142 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Этот замок называется Адана и он стоит на костях турецких воинов, что штурмовали его лет 8 назад. Я поражен вождем донгольцев! неиначе злые духи вселились в него на время сражения!!! Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 29 марта, 2009 #3143 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я поражен вождем донгольцев! неиначе злые духи вселились в него на время сражения!!! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 марта, 2009 #3144 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 2Ghool Я поражен вождем донгольцев! неиначе злые духи вселились в него на время сражения!!! Не понял ВАС однако. Этот замок называется Адана и он стоит на костях турецких воинов, что штурмовали его лет 8 назад. Теперь под ним сложат свои кости Египтяне 2-Sasha- Врятли она последняя, турецкий деревянный замок взят в осаду великим султаном с большой армией. Великим???? Это кем??? Старым дряхлым стариком??? ИЛИ его наследник уже счетает себя султаном??? Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 29 марта, 2009 #3145 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Теперь под ним сложат свои кости Египтяне Скорее всего турки. Великим???? Это кем??? Старым дряхлым стариком??? ИЛИ его наследник уже счетает себя султаном??? Султан не старый дряхлый старик, еще в полной мере сил. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 29 марта, 2009 #3146 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) 2Ali Дряхлый старик умер пару лет назад. А Туркам теперь точно пипец настал. Предлагал же мир, но уперт был Султан, земля ему пухом. А теперь туда же и наследник спешит податься. Изменено 29 марта, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 марта, 2009 Автор #3147 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 2Ali Любезный друг! Я хотел сказать , что Вы чрезвычайно плохо защищали Донголу. Скажем так спустя рукава и набедренные повязки. Непонятен маневр с триумфальным выездом вождя! Забрал всех верблюдов в поселении и поехал поздороваться с египетским генералом. Очень смелый и неожиданный шаг. Видимо египтяне должны были в ужасе скрыться за ближайшим барханом и оттуда просить пощады. Вообще много всего непонятного. в том числе зачем умерло полсотни суданских кочевников от стрел египетского ОПОЛЧЕНИЯ!!!??? Зачем умерло столько нубийских стрелков под стрелами того же самого ополчения? Ну в общем злые духи и зеленый змий! )) Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 30 марта, 2009 #3148 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вообще много всего непонятного. в том числе зачем умерло полсотни суданских кочевников от стрел египетского ОПОЛЧЕНИЯ!!!??? Зачем умерло столько нубийских стрелков под стрелами того же самого ополчения? Ну в общем злые духи и зеленый змий! )) А чем вам собственно в неугоду победы Египта, даже допустим маленькие, ведь вы далеко находитесь, ФРанцией ведь управляете? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 марта, 2009 Автор #3149 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну хочется чтобы жизнь у далекого друга была веселой и полной событий А то вы там как то в стороне, а у нас в Европе жизнь кипит!И издает странные запахи Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 30 марта, 2009 #3150 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дания. Дания окружена друзьями. По совету папы римского заключен мирный договор с католиками немцами. Идет торговля с Польшей. По стране двинулись дипломаты, священники торговцы. Дай бог мира этой земле. По случаю заключения мира, в Гамбурге попали под амнистию еще несколько банд отморозков. Ход Польши тут http://ifolder.ru/11332882 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти