Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 124 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2-Sasha-

А еще кто чего предложит, кроме Египта?

На сколько мне известно, камрад Аппон теперь рулит СРИ, Маврами и подруливать вызвался Египтом.

Вобщем можеш сним обсудить, что тебе достанеться :)

Хотя бери Египет. Очень советую. Собітий валом. :D

Изменено пользователем Ali

Сегодня промучался весь вечер с империей ,всётаки не пошла гадость :( Вернее запуститься то запустилась ,но лаги выше моего терпения ,1-2 фпс.

Этоя к тому что сегодня ходне сделал и мидивал форева, ибо лучше ничего нету. так что завтро всё будет:)

2Ghool

Золотые слова!Я думаю люди скоро наиграются с компом и вернутся к медивальским хотситам

Полностью согласен. Вот Сижу в Империю пиратку играю. Пока интересно, но нехватает макаронника Ghool в дипломатии :lol::D

Ниче ниче, Ваше Императорское. скоро моя прекрасная доченька доберется до Балкан и там мы с вами поговорим за политику и финансовые потоки:)

Кстати говоря , Констанция возвращается в северную Италию для восстановления , так тупо утраченных, дипломатических связей с Миланом.

И вообще рекомендую тебе прислать своего человека в Италию. Тут очень оживленно в плане дипломатов, священников, царственных особ и шпионов.

2Ghool

Ниче ниче, Ваше Императорское. скоро моя прекрасная доченька доберется до Балкан и там мы с вами поговорим за политику и финансовые потоки Кстати говоря , Констанция возвращается в северную Италию для восстановления , так тупо утраченных, дипломатических связей с Миланом.

Не хрена не понял. Так приедет ваша дочурка погостить в стольный град Константина?

я думаю приедет. а почему собственно нет?! Безопасность я думаю вы сможете гарантировать. Правда? Но сначала нужно восстановить дип отношения с Миланом. А это займет пару-тройку лет. А потом к вам. На средиземное море:)В Турцию...ой простите Византию!

Византия 1098 год.

Наследник Панагиот женился в этом году на русинской княжне Антонине и уних родился сын. Назвали его в честь Императора. По этому случаю праздниства длились целый месяц.

После праздников вернулись к серым будням и продолжили укрепление Империи строительством и наймом.

В окрестностях Софии обнаружены дополнительные БергоБанды, что делает не стабильными и опасными прилегающи области.

После коротких морских баталий меж Империей и Египтом последние предприняли разведывательный рейд к Кипру. Это наталкивает на мысль, что Египет готовит вторжение в Имперские владения. Ну что-ж война набирает обороты.

ХОД Руси на ФТП и 1098_Russa.rar

Это наталкивает на мысль, что Египет готовит вторжение в Имперские владения.

Да комуж вы убогие теперь нужны то? :)

У Султана новое увлечение, он покинул наш не идеальный мир, полный ошибок и разочарований, с помощью своего придворного чародея Pentiuma Core Duo. Видать драться вашему Ампираторскому величию теперь придётся с новым султаном ИИ! :D

2Vein

Видать драться вашему Ампираторскому величию теперь придётся с новым султаном ИИ! biggrin.gif

Только ходят в народе слухи, что обделил Аллах ИИ разумом, отмерил ему вельми мало. А почему - никому не известно. Хотя говорят злой колдун по имени Маркетинг из страны СА приложил к этому руку...

2Берг

Но если верить древним сказаниям, скоро придет добрый маг Мегапатч и внесет в этот мир которым сейчас заправляет злой Король ИИ - коллективные кампании и тогда все будут жить долго и счастливо

2Period

Но если верить древним сказаниям, скоро придет добрый маг Мегапатч и внесет в этот мир которым сейчас заправляет злой Король ИИ - коллективные кампании и тогда все будут жить долго и счастливо

Ты летше-б приемника представил, а то сказки рассказывать все мастаки :)

- Хорошая коза. Смотри какие копыта крепкие. Не потрескались совсем.

- Больно ты в козах разбираешься!! – хохотнул Франц. – всю жизнь с нами по свету мотаешься от драки к драке, а корчишь из себя фермера!

Гу улыбнулся своим большим ртом, завязал узел на рогах козы и потянул ее на себя. Коза недовольно заблеяла и замотала головой.

- Ну что ты трепыхаешься , скотина? Из этих лап еще никто не вырывался!

Отряд фламандцев обирал шотландскую ферму , стоявшую на вершине холма на опушке леса. Несколько подвод уже были нагружены и около них крутились арбалетчики в кожаных грязных котах с белыми лилиями. В стороне у дверей сарая лежало несколько тел укрытых холстиной.

Годфри сидел на поленнице и разглядывал меч. Большой меч, с большой рукоятью и большой же гардой, направленной в сторону острия.

- Мда…ничего себе ножик. – протянул капитан наемников поигрывая тяжелым лезвием и ловя солнечные блики. – Вот тебе и фермер. Видать дружинник чей то. Они тут все пастухи, от рабов до князей – засмеялся фламандец подняв взгляд на стоявших рядом мужчин.

- Что дальше, капитан? – спросил рыжебородый датчанин в полосатых штанах и отороченной мехом шапке.

- Дальше поедем к замку. Хватит на сегодня. Скоро штурм.

Йоркский детинец торчал на горизонте, на фоне западных гор. Приземистый силуэт каменной башни , окруженной высоким толстым частоколом, окутывала дымка поднимающаяся от французских костров.

В голубом, украшенном лилиями шатре на походном стуле сидел принц , поигрывая кинжалом в виде распятия.

- Потащите таран. И выломаете мне ворота.

- Да как же так, господин?! У нас же ни щитов, ни доспехов нет – взмолился капитан отряда каннских крестьян прибывших из Европы в качестве подкрепления на северный фронт.

- Я что ли тебе их выдать должен? – прищурился принц. Внутри него все клокотало от злости. Который год он вел поход на север, отбирая вражеские города и замки один за одним. И вот когда осталось совсем чуть-чуть, чтобы раздавить наглецов шотландцев, отец присылает ему вместо полутысячи копейщиков, полторы сотни безмозглых босяков. – Штурм будет через два дня. Потрать это время с умом и может быть ты выживешь в штурме. Но помни, Жак – принц встал и навис над вконец оробевшим капитаном – если ты не выбьешь ворота, я выбью из тебя жизнь – процедил Гарно, приложив холодный эфес кинжала к вспотевшему лбу солдата – аминь.

• Что?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.