Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 122 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

ТОлько для начала я схожу

Да, Германия что-то все подставляется и подставляется... Карма, видать, плохая...

Кстати лягушек , если уж на то пошло, гораздо приятнее кушать нежели крыс

Кстати, если уж на то пошло, крыс все же лучше кушать, нежели кормить... Но тут вам, разумеется, виднее...

2DimProsh

Ну крыс то покормить вы шотландцы умеете:) В Инвернессе настоящую гуманитарную помощь для крыс устроили:) Да и под ЛОндоном показали всем как это надо делать:)

Тут еще и Йорк на подходе. Готовься , принц Кормак, скоро будем крыс кормить тобою.

Много дел и забот у свободных баронов и беев. Много событий произошло за год.

Что происходит в центральной Германии ? Неизвестно..

Свободные Фламандские города и Бернское баронство, находящиеся в непосредственной близости от земель, где полыхает война, с тревогой всматриваются в будущее. Что оно им готовит ?

В Английском проливе гаэльские корсары отомстили лягушатникам, пустив на дно пару посудин.

На Востоке адмирал Батрави разбил эскадру египтян в порту Газы.

В Иберии к освободителю Мухаммаду Беллами присоединяются все новые и новые последователи. В самом ближайшем будущем Кордова будет освобождена от власти узурпатора.

Ход передам завтра, после бесед с германским императором и королем Польши

2Берг

так называемая Эскадра Египтян это наспех сколоченные колымаги, созданные для поимки наглого пирата Батрави.

Этот пиратский флот, последние недобитки недавнешнего провалившегося вторжения в Египет с участием Турции, Византии, Сицилии и Пиратов.

Попался голубчик, давно я за этим разбойником охотился. Далеко теперь ему не уплыть, гыгы.

2Period

Этот пиратский флот, последние недобитки недавнешнего провалившегося вторжения в Египет с участием Турции, Византии, Сицилии и Пиратов.

Египту следует прикусить язык. Втягивание Византии в какойто заговор это бесприциндентная наглось :angry:. Оправдывать свой поступок, такими писаниями, влечет за собой большой шлейф ответственности за свои слова Султан.

:ang::ang::ang::ang:

2Period

Далеко теперь ему не уплыть, гыгы.

Тоже мне новость. : :D

"На наше место придут другие" (с) :bleh:

2Ghool

Ход то еще не был передан.

Это с какого перепою лягушатник обвиняет меня в передергивании ? :angry:

Это с какого перепою лягушатник обвиняет меня в передергивании ? :angry:

как видно у французов присутствуют определенные проблемы со свободными людьми.. особенно где-то в районе Альп.

P.s. обратите внимание на соседнюю сардельку, где свободные люди несут свои еретические мысли всё дальше, и только совместное давление на них королевских особ, привело к тому что эти мысли "о свободе от королевских кровей", начали уменьшатся среди народных масс.

213th

Проблем в районе Альп ка краз нету. Есть похоже серьезные проблемы с ирландскими пиратами, устроившими беспредел в Ла-Манше.

А в плане еретичества, так как раз французы впереди планеты всей:)

Нас на третий ход отлучили от церкви . так и живем во тьме и пороке:)

2Берг

Может найдете мне замену? я не хочу уже в Медиевал играть.

Или на автомате бей, если задерживаю

Изменено пользователем Period

2Берг

ты на автомате разбил? может с игроком каким сразишься, врят ли в этой битве тебе победить. А следующий правитель Египта продолжит дело. Иначе фигня получится.

Я играть в игру более не хочу после выхода Империи, последний ход с трудом сделал. А битвы тем более нет желания проводить

2Period

Может найдете мне замену? я не хочу уже в Медиевал играть.

Или на автомате бей, если задерживаю

Как с тобой в ЕТВ садиться играть теперь???? После таких слов? :(

2Period

ты на автомате разбил? может с игроком каким сразишься, врят ли в этой битве тебе победить. А следующий правитель Египта продолжит дело. Иначе фигня получится.

Я отложил битву. Проведу её до египтохода

2Ali

А что не так? я прошу найти мне замену, потому что после выхода Империи играть мне в эту игру в тягость. Она морально устерела. Ну и чтоб не задерживать людей, попросил отыграть битву на автобое, а лучше найти другого игрока. Не нравится, не играй со мной. Я не кому в друзья не набиваюсь.

Отдаю страну в отличном состоянии. Много денег, много войск. Поблизости врагов нет или очень мало. Новый игрок прекрасно во всем разберется

Год 1096 от Р.Х.

75d3f53513e4t.jpg

Папа Григорий пристально наблюдает за разворачивающимся противостоянием католических держав. В фаворе у него только те, кто проявил добрую волю и платит десятину...

Ход Франции на ФТП.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.