appon Опубликовано 3 марта, 2009 #3026 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Война с Францией тест Испании на фтп Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 марта, 2009 Автор #3027 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ок, Генрих. ТОлько для начала я схожу Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 3 марта, 2009 #3028 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Какой интересный поворот событий. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 марта, 2009 #3029 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ТОлько для начала я схожу Да, Германия что-то все подставляется и подставляется... Карма, видать, плохая... Кстати лягушек , если уж на то пошло, гораздо приятнее кушать нежели крыс Кстати, если уж на то пошло, крыс все же лучше кушать, нежели кормить... Но тут вам, разумеется, виднее... Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 3 марта, 2009 #3030 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2Ghool опять попутал чертов тест с ходом ... Одним словом Война ! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 марта, 2009 Автор #3031 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2appon ну теперь то уж точно Германия быстро и легко находила друзей. Так же легко и непринужденно находит себе врагов Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 3 марта, 2009 #3032 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 В Польше пока без перемен. СРИ не хочет признавать своё поражение. Ход Венгрии, Тест Венеции на ftp... Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 3 марта, 2009 #3033 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2Ghool да вообщем , все нормально ... очень по-немецки , воевать со всей Европой ... не привыкать . Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 марта, 2009 Автор #3034 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2DimProsh Ну крыс то покормить вы шотландцы умеете В Инвернессе настоящую гуманитарную помощь для крыс устроили Да и под ЛОндоном показали всем как это надо делать Тут еще и Йорк на подходе. Готовься , принц Кормак, скоро будем крыс кормить тобою. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 4 марта, 2009 #3035 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ход Ребелов Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 4 марта, 2009 #3036 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Много дел и забот у свободных баронов и беев. Много событий произошло за год. Что происходит в центральной Германии ? Неизвестно.. Свободные Фламандские города и Бернское баронство, находящиеся в непосредственной близости от земель, где полыхает война, с тревогой всматриваются в будущее. Что оно им готовит ? В Английском проливе гаэльские корсары отомстили лягушатникам, пустив на дно пару посудин. На Востоке адмирал Батрави разбил эскадру египтян в порту Газы. В Иберии к освободителю Мухаммаду Беллами присоединяются все новые и новые последователи. В самом ближайшем будущем Кордова будет освобождена от власти узурпатора. Ход передам завтра, после бесед с германским императором и королем Польши Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 марта, 2009 #3037 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Берг так называемая Эскадра Египтян это наспех сколоченные колымаги, созданные для поимки наглого пирата Батрави. Этот пиратский флот, последние недобитки недавнешнего провалившегося вторжения в Египет с участием Турции, Византии, Сицилии и Пиратов. Попался голубчик, давно я за этим разбойником охотился. Далеко теперь ему не уплыть, гыгы. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 марта, 2009 Автор #3038 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Period Юра Ты чо как маленький Зачем контору свою запалил? Теперь Батрави туда не сунется. Ход то еще не был передан. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 5 марта, 2009 #3039 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Period Этот пиратский флот, последние недобитки недавнешнего провалившегося вторжения в Египет с участием Турции, Византии, Сицилии и Пиратов. Египту следует прикусить язык. Втягивание Византии в какойто заговор это бесприциндентная наглось . Оправдывать свой поступок, такими писаниями, влечет за собой большой шлейф ответственности за свои слова Султан. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 марта, 2009 #3040 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Period Далеко теперь ему не уплыть, гыгы. Тоже мне новость. : "На наше место придут другие" (с) :bleh: 2Ghool Ход то еще не был передан. Это с какого перепою лягушатник обвиняет меня в передергивании ? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 марта, 2009 #3041 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Это с какого перепою лягушатник обвиняет меня в передергивании ? как видно у французов присутствуют определенные проблемы со свободными людьми.. особенно где-то в районе Альп. P.s. обратите внимание на соседнюю сардельку, где свободные люди несут свои еретические мысли всё дальше, и только совместное давление на них королевских особ, привело к тому что эти мысли "о свободе от королевских кровей", начали уменьшатся среди народных масс. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 марта, 2009 Автор #3042 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 213th Проблем в районе Альп ка краз нету. Есть похоже серьезные проблемы с ирландскими пиратами, устроившими беспредел в Ла-Манше. А в плане еретичества, так как раз французы впереди планеты всей Нас на третий ход отлучили от церкви . так и живем во тьме и пороке Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 марта, 2009 #3043 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Новый папатест на ФТП. А у меня дельце есть одно к египетскому султану - вылазка : Мой гена - на верблюде. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 марта, 2009 #3044 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) 2Берг Может найдете мне замену? я не хочу уже в Медиевал играть. Или на автомате бей, если задерживаю Изменено 6 марта, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 6 марта, 2009 #3045 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Папаход на ФТП. А вот и он - 10 ХОД !!!!!!! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 марта, 2009 #3046 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2Берг ты на автомате разбил? может с игроком каким сразишься, врят ли в этой битве тебе победить. А следующий правитель Египта продолжит дело. Иначе фигня получится. Я играть в игру более не хочу после выхода Империи, последний ход с трудом сделал. А битвы тем более нет желания проводить Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 6 марта, 2009 #3047 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2Period Может найдете мне замену? я не хочу уже в Медиевал играть. Или на автомате бей, если задерживаю Как с тобой в ЕТВ садиться играть теперь???? После таких слов? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 6 марта, 2009 #3048 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2Period ты на автомате разбил? может с игроком каким сразишься, врят ли в этой битве тебе победить. А следующий правитель Египта продолжит дело. Иначе фигня получится. Я отложил битву. Проведу её до египтохода Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 марта, 2009 #3049 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2Ali А что не так? я прошу найти мне замену, потому что после выхода Империи играть мне в эту игру в тягость. Она морально устерела. Ну и чтоб не задерживать людей, попросил отыграть битву на автобое, а лучше найти другого игрока. Не нравится, не играй со мной. Я не кому в друзья не набиваюсь. Отдаю страну в отличном состоянии. Много денег, много войск. Поблизости врагов нет или очень мало. Новый игрок прекрасно во всем разберется Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 6 марта, 2009 #3050 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Год 1096 от Р.Х. Папа Григорий пристально наблюдает за разворачивающимся противостоянием католических держав. В фаворе у него только те, кто проявил добрую волю и платит десятину... Ход Франции на ФТП. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти