Ali Опубликовано 19 февраля, 2009 #2951 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2Vein Прикусил бы ты язык, лягушатник, а то как бы слова свои с кровью выхаркивать не пришлось, да прощенья просить!!! Опытный кабальеррос может надуть лягушку в военном и политическом плане???? Вот это новость Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 19 февраля, 2009 #2952 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Возможно в военном плане надуть и не получится, но сделать так, чтобы щекотливый французский язык был в постоянном поиске свежих задниц для поддержки франции от окруживших её врагов, вполне сил хватит. Так что, пусть лягушка сама решит как она хочет что бы с ней поступили.... Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор #2953 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) вот ведь испанские бедолаги...совсем с ума сошли в этой войне. с лягушками уже разговаривают. вы часто прислушиваетесь к тому что хочет лягушка? А с тритонами вы тоже общаетесь?или ваши лучшие друзья это ослы и ишаки? или ослицы? да кстати, а где ты увидел окруживших Францию врагов? Есть несчастные сумасброды шотландцы которые воображают что они заняты религиозной войной с еретиками и сатанистами. Хотя кроме них никому до этого нет дела. С Миланом у нас мир, с Германией мир, у меня даже с тобой, Императором всея Иберия,мир. Где ты увидел окруживших врагов? или тебе везде враги мерещаться? дада..я помню эти истории про недоглоданную кость и испанскую дворняжку: Аф аф аф!!! НЕ ЛЕЗТЬЕ!!! ВОН ТА КОСТЬ!! ДА ДА ВОН ТА!!! У ПОМОЙКИ!! ОНА МОЯ!!! НЕЛЕЗЬТЕ А ТО ПОРВУ!!! ВСЕХ ПОРВУ!!!МОЯ КОСТЬ!! АФ!АФ! знать Моська так она сильна... Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 19 февраля, 2009 #2954 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да да да Генрих тоже думал что у него мир со всеми соседями, в который он так много вложил! Посмотрим чем твой мир закончится... PS кстати с чего ты взял что у нас с тобой мир? Я твоих грамотеев не видел лет 10 уже! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор #2955 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну у нас во всяком случае нет войны. и нет опять же причин воевать, кроме твоих пустых угроз и тявканья а на тявканье я давно привык не обращать внимания. я думаю у тебя хватит испанского ума, чтобы не лезть на север в мои земли. Это будет верхом авантюризма и глупости. так что продолжаем кидаться какашками через горы. Вот тебе!!! Лови свежий кусок навоза на свою анпираторскую голову!!!! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 19 февраля, 2009 #2956 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) 2Vein Что-то я все-таки не понял. То испанский монарх призывает французов совершить совместную прогулку в Рим, а то вдруг начинает с ними какашками перебрасываться... Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 19 февраля, 2009 #2957 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) 2Earl_Gray То испанский монарх призывает французов совершить совместную прогулку в Рим Папа, о чём вы? Вас кошмары не мучают? Я всего лишь по шаловливым ручкам ваших ближайших подданых натрескал, чтоб не тянули куда ни попадя! Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 19 февраля, 2009 #2958 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2Vein Папа Григорий приносит извинение Королю Альфонсо. Фраза о походе была сказана коварным Мятежником: А пока Гонсало Заступник пойдет писать письма достойным правителям Франции и Испании, проклятым попом неизвестно за что, о том, что их в Риме заждались, давно они туда не наведывались с дружескими визитами. , папа их заждался. Надо исправлять сиё недоразумение. Но за давностью лет и прогрессирующем склерозе Понтифика эта фраза была приписана испанскому Королю. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 19 февраля, 2009 #2959 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Камрады ход не много придержал по причине барахления моего железа. Подскажите кто знает. Сегодня запустил игру, а машина ее сворачивает сама (Alt+Tab) не нажимал и это как показала практика расспространилось на все окна, что я открываю Сложно делать ход когда с переодичностью в 40 секунд -- 1 минута сворачивается окно Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 19 февраля, 2009 #2960 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Толкай тест, а там разберёмся! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 19 февраля, 2009 #2961 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Византийская Империя 1096 год. Скорбь прошла по всей Империи за убиенным Алексеем. За годы правления, а это 18 лет содня прихода к власти Империя преобрела 4 провинции и выиграла молниносную войну с Венецией чем засведетельствовали подписанием Дюррахийского миа где 3-ри провинции отходили к Империи без права каких либо притязаний на них. Вот что из себя представляет теперь Империя : Константинополь Никея Смирна Родос Кипр Крит Коринф Дюррахий Фессалоники Волей судьбы Эрманес І Комнин был помазан Митрополитом Гавриилом Враном в Смирне. Там же Император и получил известие от адмирала Григория, что Египтяне потопившие суда Империи были все изничтожены, пощяды необрел никто. Анну Комнин, единственную, дочь покойного Алексея застала весть в далеке от дома, а именно под Галичем. Младшие сыновья Андроник и Исаак слишком малы дабы понять, что жизнь оторвала от них навсегда отца. Империя в глубоком трауре, но она помнит кто поднял руку на их Императора. Ход Руси на ФТП и тут http://slil.ru/26802848 Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 20 февраля, 2009 #2962 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Товарищи , один вопрос , а я не только император Св.Рим.империи , но и Мавританский халиф ? Просто ко мне за паролем по Мавритании так никто и не обратился ... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 20 февраля, 2009 #2963 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) http://ifolder.ru/10653633 Мавротест просто) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 20 февраля, 2009 #2964 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 То есть могу принять ? Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 20 февраля, 2009 #2965 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Тест Турции на фтп .. Удачи ! Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 20 февраля, 2009 #2966 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 У Руси есть небольшое дело к мятежнегам , впрочем оно настолько не значительно , что если Берг не против , то я бы ешил его самостоятельно. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 20 февраля, 2009 #2967 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 2Archer Navarra то я бы ешил его самостоятельно. Сдаешься ? ПыСы : если не сдаешься - бей на автомате. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 20 февраля, 2009 #2968 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Сдаешься ? ПыСы : если не сдаешься - бей на автомате. Хехе, размечталсо , чуть позже передам ход. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 20 февраля, 2009 #2969 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 http://rapidshare.de/files/45490139/1096_Mavrs.zip.html ход Мавров Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 20 февраля, 2009 #2970 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Тест Турции на фтп .... Изменено 20 февраля, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 21 февраля, 2009 #2971 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Берг , давай я просто твоих убью под Маракешем ... ? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 21 февраля, 2009 #2972 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Египтотест на фтп Изменено 21 февраля, 2009 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 21 февраля, 2009 #2973 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 2appon Берг , давай я просто твоих убью под Маракешем ... ? Вывеси скрин. Я гляну шансы. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 21 февраля, 2009 #2974 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 22 февраля, 2009 #2975 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 2appon Я тут предпочитаю подраться. Зря я что-ли в горы лез ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти