Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 119 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Vein

Прикусил бы ты язык, лягушатник, а то как бы слова свои с кровью выхаркивать не пришлось, да прощенья просить!!!

Опытный кабальеррос может надуть лягушку в военном и политическом плане???? Вот это новость :)

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Возможно в военном плане надуть и не получится, но сделать так, чтобы щекотливый французский язык был в постоянном поиске свежих задниц для поддержки франции от окруживших её врагов, вполне сил хватит.

Так что, пусть лягушка сама решит как она хочет что бы с ней поступили.... :D

Изменено пользователем Vein

вот ведь испанские бедолаги...совсем с ума сошли в этой войне. с лягушками уже разговаривают.

вы часто прислушиваетесь к тому что хочет лягушка? А с тритонами вы тоже общаетесь?или ваши лучшие друзья это ослы и ишаки? или ослицы?:)

да кстати, а где ты увидел окруживших Францию врагов? Есть несчастные сумасброды шотландцы которые воображают что они заняты религиозной войной с еретиками и сатанистами. Хотя кроме них никому до этого нет дела.

С Миланом у нас мир, с Германией мир, у меня даже с тобой, Императором всея Иберия,мир. Где ты увидел окруживших врагов? или тебе везде враги мерещаться? дада..я помню эти истории про недоглоданную кость и испанскую дворняжку:

Аф аф аф!!! НЕ ЛЕЗТЬЕ!!! ВОН ТА КОСТЬ!! ДА ДА ВОН ТА!!! У ПОМОЙКИ!! ОНА МОЯ!!! НЕЛЕЗЬТЕ А ТО ПОРВУ!!! ВСЕХ ПОРВУ!!!МОЯ КОСТЬ!! АФ!АФ!

знать Моська так она сильна...:)

Изменено пользователем Ghool

:lol:

Да да да Генрих тоже думал что у него мир со всеми соседями, в который он так много вложил! :D

Посмотрим чем твой мир закончится...

PS кстати с чего ты взял что у нас с тобой мир? Я твоих грамотеев не видел лет 10 уже! :D

ну у нас во всяком случае нет войны. и нет опять же причин воевать, кроме твоих пустых угроз и тявканья:) а на тявканье я давно привык не обращать внимания.

я думаю у тебя хватит испанского ума, чтобы не лезть на север в мои земли. Это будет верхом авантюризма и глупости.

так что продолжаем кидаться какашками через горы.

Вот тебе!!! Лови свежий кусок навоза на свою анпираторскую голову!!!!

2Vein

Что-то я все-таки не понял. То испанский монарх призывает французов совершить совместную прогулку в Рим, а то вдруг начинает с ними какашками перебрасываться...

Изменено пользователем Earl_Gray

2Earl_Gray

То испанский монарх призывает французов совершить совместную прогулку в Рим

Папа, о чём вы? :blink: Вас кошмары не мучают?

Я всего лишь по шаловливым ручкам ваших ближайших подданых натрескал, чтоб не тянули куда ни попадя! ;)

Изменено пользователем Vein

2Vein

Папа Григорий приносит извинение Королю Альфонсо. Фраза о походе была сказана коварным Мятежником:

А пока Гонсало Заступник пойдет писать письма достойным правителям Франции и Испании, проклятым попом неизвестно за что, о том, что их в Риме заждались, давно они туда не наведывались с дружескими визитами.  , папа их заждался. Надо исправлять сиё недоразумение.

Но за давностью лет и прогрессирующем склерозе Понтифика эта фраза была приписана испанскому Королю. ;)

Камрады ход не много придержал по причине барахления моего железа.

:cens::cens::cens::cens::cens::cens::cens::cens:

Подскажите кто знает. Сегодня запустил игру, а машина ее сворачивает сама (Alt+Tab) не нажимал :( и это как показала практика расспространилось на все окна, что я открываю :(

Сложно делать ход когда с переодичностью в 40 секунд -- 1 минута сворачивается окно :(

:cens::cens::cens::cens::cens::cens::cens::cens::cens::cens::cens:

Византийская Империя 1096 год.

Скорбь прошла по всей Империи за убиенным Алексеем.

За годы правления, а это 18 лет содня прихода к власти Империя преобрела 4 провинции и выиграла молниносную войну с Венецией чем засведетельствовали подписанием Дюррахийского миа где 3-ри провинции отходили к Империи без права каких либо притязаний на них. Вот что из себя представляет теперь Империя :

Константинополь

Никея

Смирна

Родос

Кипр

Крит

Коринф

Дюррахий

Фессалоники

Волей судьбы Эрманес І Комнин был помазан Митрополитом Гавриилом Враном в Смирне. Там же Император и получил известие от адмирала Григория, что Египтяне потопившие суда Империи были все изничтожены, пощяды необрел никто.

Анну Комнин, единственную, дочь покойного Алексея застала весть в далеке от дома, а именно под Галичем.

Младшие сыновья Андроник и Исаак слишком малы дабы понять, что жизнь оторвала от них навсегда отца.

Империя в глубоком трауре, но она помнит кто поднял руку на их Императора.

Ход Руси на ФТП и тут http://slil.ru/26802848

196f54c81c5a.jpg

У Руси есть небольшое дело к мятежнегам , впрочем оно настолько не значительно , что если Берг не против , то я бы ешил его самостоятельно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.