Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 118 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Думаю что ничего страшного не произойдёт, если Император осуществит свои планы на следующий ход. Венеции бежать некуда, Польша атакует форты и будут те же самые битвы. Так что едем дальше...

2Vein

Думаю что ничего страшного не произойдёт, если Император осуществит свои планы на следующий ход.

Венеция может подтащить резервы или спрятаться в городе.

В любом случае нужно что-то делать. Стоять на месте глупо и не правильно.

Давай передавай ход.

Изменено пользователем Ali

Лион вновь принадлежит Испании! Дочь Альфонсо вышла замуж за Ареаса Науэаса, благородного дворянина, смышлёного молодого человека, подающего большие надежды.

Эрнан де Элче, капитан хинетов снявших осаду с Сарагосы и разбивших Сицилийскую армию, был признан приёмным сыном Альфонсо. Послы Испании разосланы во все концы для заключения договоров и союзов.

Ход Венеции...

Изменено пользователем Vein

2Ghool

У них все мужское население воюет и послы в том числе. Даже дети послов, которые казалось бы могут вести эти сложные переговоры, подтаскивают стрелы арбалетчикам а в свободное время штопают доспехи.

Дикарисс.

2Ghool

А Зачем отправлять умных грамотных людей к северным дикарям, которые питаются всякой гадостью? Если за 10 лет они не сумели овладеть грамотой, о чём нам с ними разговаривать?

Изменено пользователем Vein

дада..мы дикари, жабоеды, еретики, убийцы и грабители. все тоже самое можно сказать и о тебе, мой знойный кабальеро. за исключением разве что рациона. Вместо лягушек вы предпочитаете португальцев.

Герцог, ходите)

Комрады я улетаю на Альфу Центавра на несколько недель, интернет у меня там будет но ноут беру легкий - медивал может не пойти. Попробую конечно но не обессудте если что. Может быть придумаю заместителя на один ход.

Обезумевшие от пролитой в Ноттингеме крови французские "рыцари" лишили жизни единственного шотландского дипломата... Вместе с ним, очевидно, погибли и все записи, сделанные им во время англо-французской войны... Так что отныне записывать слова и деяния наши некому...

Ход Византии на фтп...

если ты не друг, значит - враг.

Если бы сей муж был дипломатом он бы давно попробовал поговорить с Принцем Гарно и попытаться заключить мир между нашими народами. Но он просто вертелся около Нотингема и Лондона, шпионя и собирая информацию. За каким дьяволом мне терпеть этого северного проходимца завернутого в кусок шерсти вместо одежды?

Теперь, когда осажден Йорк с остатками твоей армии, шотландец, мне бы очень хотелось услышать от тебя здравые предложения. Но сдается мне, что тебе и предложить то нечего кроме своей бестолковой головы.

Он в свое время все сказал, и добавить нам с тех пор нечего: покайся, вернись в лоно матери нашей католической церкви! До тех пор добрым католикам разговаривать с тобой неочем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.