Ali Опубликовано 14 февраля, 2009 #2901 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Камрады ход стал на СРИ. Давайте как то выходить из сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор #2902 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ну у нас в принципе есть дублер. Аппон. Он в курсе ситуации. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 14 февраля, 2009 #2903 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 2Ghool ЧИТАй ниже Ребята , я не руковожу СРИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все вопросы к Зардозу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 15 февраля, 2009 #2904 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 В реконкисте мы сыграли 16 ходов. Всего 12 страниц форума это заняло и 1 месяц времени. Да, там всего 5 игроков, но ... каждый сделает свой вывод. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 15 февраля, 2009 #2905 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Короче господа, если так и дальше будет продолжатся, далеко мы не уедем. Предлагаю Императору СРИ искать замену уже в этом ходу, тем более Зардос не хочет дальше продолжать игру. Личные терки с Валдаром не должны ложится на всех игроковтаким продолжительным ожиданием. Смысл провести одну битву этим составом для большинства игроков не имеет значения а ждем мы уже очень долго. Пусть штурмует кто то другой. Тем более у нас долго ход держать нельзя. На битву в случае невозможности играть надо искать дублера. Это не сложно. Аппон в личной беседе передумал уходить и согласен принять на себя обязанности Императора. Он не хочет переходить никому дорогу, поэтому пока в стороне, я его понимаю Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 15 февраля, 2009 #2906 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ИМХО замена нужна срочно Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор #2907 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 предлагаю Аппону, как дублеру, пока организовать и провести первую из запланированных битв. Глядишь и Зардос появится. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 15 февраля, 2009 #2908 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Я , собственно, уже давно дал согласие руководить СРи ... и уходить не собирался , просто Зардоз , точно определил -этот ход и битвы он играет сам ... Я просто жду... Изменено 15 февраля, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 15 февраля, 2009 #2909 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Да он уехал просто на лыжах кататься - вернется и походит. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 16 февраля, 2009 #2910 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) 2Цудрейтер пока германский император катается на лыжах, Европа может подождать (с) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 16 февраля, 2009 #2911 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Камрады предлагаю не дожидаться когда снег растаит. А новому императору брать в руки власть или разруливать процесс. Ход слишком задержался. Всю геополитику забыл уже + у нас вдумчивый пассажир остался. Вы только представьте на сколько долго следущий ход идти будет. Давайте проговаривайте все за и против и завтра битву за Венецию. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 16 февраля, 2009 #2912 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 В общем, бред получается! Игра стоит уже который день и только один флуд по поводу возможностей для хода СРИ! Я, как администратор данной игры и модератор, принимаю следующее решение. Если в течении суток битвы не будут проведены и ход передан, то я просто делаю пустой ход за СРИ и передаю ход Испании! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 16 февраля, 2009 #2913 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Это неуважительно к остальным так долго держать ход. Я ЗА то чтобы передать ход если игра будет стоять. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 февраля, 2009 #2914 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 2Earl_Gray Погоди. Зардос не хочет продолжать. Ему нужно провести только битвы. Давайте лучше дадим Аппону сделать этот ход, ведь на кону судьба СРИ. Предлагаю Аппону сделать ход. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 16 февраля, 2009 #2915 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 2Period Аппону уже неделю предлагают ход сделать - и что толку? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор #2916 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Старый Император уехал в горы на охоту и пропал без вести. Пора Аппону брать в руки бразды правления страной. Камрад! Дерзай! У тебя важный и сложный ход. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 16 февраля, 2009 #2917 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Что то не ладное творится с троном Императора! Сначала Ролан, теперь Зардос, и похоже Аппон не торопится. Дружище Вейн, это не вы случайно тут императоров запугиваете? Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 февраля, 2009 #2918 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 2Rota-Ufa 2Earl_Gray Аппон согласен играть, он ждал когда ему передадут игру. Вы поставьте себя на его месте. Одним словом если возражений нету, он делает ход Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 16 февраля, 2009 #2919 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я наоборот подбадриваю его! Прекрасно понимаю что без спросу тяжело взять чужую фракцию. Если мое слово учитываете то я за чтобы он немедленно взял. Ключник может с хода франции поменять пароль и передать ему. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор #2920 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 возражений нет Если бы Николаю была интересна эта игра, он как минимум предупредил бы нас о задержке. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 16 февраля, 2009 #2921 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Друзья , если так получилось и чтобы не держать ход ... я отменяю все прежние решения о начале битв ( одна на мосту с Венецией ) , другая ( с Польшей ) ... ход передам сегодня Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 февраля, 2009 #2922 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 2appon Ты делай обдуманный ход. Если надо сражаться, сражайся. Главное с мертвой точки дело пошло Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 февраля, 2009 #2923 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 2appon Дело не в скорости... Никто никуда не торопится... Если надо биться - бейся... Просто предупреди об этом, чтобы все знали, чего именно ждут... Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 16 февраля, 2009 #2924 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) 2Rota-Ufa Не виноватая я, он сам пришёл!!! Мне без разницы, не важно кто сделает ход и как. Можно всё сделать в ход польши. Просто проведём те битвы что сейчас, подсчитаем потери, расформируем и проведём те битвы, что будут в мой ход согласно скринам СРИ. Никаких проблем. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 16 февраля, 2009 #2925 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 2Vein Опять ты что то сложное сказал. Не усложняй Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти