Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 117 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Короче господа, если так и дальше будет продолжатся, далеко мы не уедем. Предлагаю Императору СРИ искать замену уже в этом ходу, тем более Зардос не хочет дальше продолжать игру. Личные терки с Валдаром не должны ложится на всех игроковтаким продолжительным ожиданием. Смысл провести одну битву этим составом для большинства игроков не имеет значения а ждем мы уже очень долго. Пусть штурмует кто то другой. Тем более у нас долго ход держать нельзя. На битву в случае невозможности играть надо искать дублера. Это не сложно.

Аппон в личной беседе передумал уходить и согласен принять на себя обязанности Императора. Он не хочет переходить никому дорогу, поэтому пока в стороне, я его понимаю

Я , собственно, уже давно дал согласие руководить СРи ... и уходить не собирался , просто Зардоз , точно определил -этот ход и битвы он играет сам ... Я просто жду...

Изменено пользователем appon

2Цудрейтер

пока германский император катается на лыжах, Европа может подождать (с) :D

Изменено пользователем Valdar

Камрады предлагаю не дожидаться когда снег растаит. А новому императору брать в руки власть или разруливать процесс. Ход слишком задержался. Всю геополитику забыл уже + у нас вдумчивый пассажир остался. Вы только представьте на сколько долго следущий ход идти будет.

Давайте проговаривайте все за и против и завтра битву за Венецию.

В общем, бред получается! Игра стоит уже который день и только один флуд по поводу возможностей для хода СРИ! Я, как администратор данной игры и модератор, принимаю следующее решение. Если в течении суток битвы не будут проведены и ход передан, то я просто делаю пустой ход за СРИ и передаю ход Испании!

2Earl_Gray

Погоди. Зардос не хочет продолжать. Ему нужно провести только битвы. Давайте лучше дадим Аппону сделать этот ход, ведь на кону судьба СРИ.

Предлагаю Аппону сделать ход.

Старый Император уехал в горы на охоту и пропал без вести. Пора Аппону брать в руки бразды правления страной.

Камрад! Дерзай! У тебя важный и сложный ход.

Что то не ладное творится с троном Императора! Сначала Ролан, теперь Зардос, и похоже Аппон не торопится. Дружище Вейн, это не вы случайно тут императоров запугиваете?

Изменено пользователем Rota-Ufa

2Rota-Ufa

2Earl_Gray

Аппон согласен играть, он ждал когда ему передадут игру. Вы поставьте себя на его месте.

Одним словом если возражений нету, он делает ход

Я наоборот подбадриваю его! Прекрасно понимаю что без спросу тяжело взять чужую фракцию.

Если мое слово учитываете то я за чтобы он немедленно взял. Ключник может с хода франции поменять пароль и передать ему.

Друзья , если так получилось и чтобы не держать ход ... я отменяю все прежние решения о начале битв ( одна на мосту с Венецией ) , другая ( с Польшей ) ...

ход передам сегодня

2appon

Дело не в скорости... Никто никуда не торопится... Если надо биться - бейся... Просто предупреди об этом, чтобы все знали, чего именно ждут...

2Rota-Ufa

Не виноватая я, он сам пришёл!!! :D

Мне без разницы, не важно кто сделает ход и как. Можно всё сделать в ход польши. Просто проведём те битвы что сейчас, подсчитаем потери, расформируем и проведём те битвы, что будут в мой ход согласно скринам СРИ. Никаких проблем.

Изменено пользователем Vein

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.