Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 116 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2ZardoZ

Уже по традиции, Гуль оставляет наемных арбов без генерала...

Это тонкий маневр расчитаный на не внимательность. :)

2Rota-Ufa

Скурпулезный Антон никогда не ошибается. Он просто выкупает арбалатчиков в маскхалатах и отпускает их на волю. Француз, фигли вы хотели?

Прямо в точку. Набрал наймитов (наказал на найомников после его идущего камрада) позже включил "морозильную камеру" как??? извините :) погу переходить (после его уже походило камрадов 6-ть и никто не захочет переход делать). После на свой ход их использовать как разведку.

ДВУХ зайцев на повал.

А Польша, Венеция и ДАния банкуют т.к. нет у СРИ найомников и ее легше катать.

Чем не заговор :)

Я тут решил описание хода Польши нарисовать, так сказать с начала конфликта, как и обещал... Думаю сейчас уже можно открыть все карты...

Начало войны

e6360bd393e4t.jpg

После поражения под Прагой Польша перешла в оборону

4d6eed02eeb1t.jpg

Вот одна из бумаг похищенная в 1086 гг из штаба союзников. Как видно, план разрабатываемый ещё при союзе с Венгрией потерпел некоторые изменения, но в целом Генрих действовал вполне предсказуемо... :D

f6311e17907et.jpg

Империя наступает

1ff14c638de4t.jpg

Капкан сработал, но такого подарка Поляки не ожидали...

ef5d778ba68bt.jpg

Так ситуация выглядит сейчас....

33f94a9ae247t.jpg

Дальнейшее развитие событий в руках Генриха! :gunsmile:

Изменено пользователем Vein
  • Что?! 1

А я всегда считал , чем сложнее правила тем больше недоразумений ... Игра -мутант получается ... Красивее этот понос не сделать , а в мутной воде правил и дополнений к ним можно ловить руками золотых рыбок ...

2Vein

Респект комрад! Такого наглядного пособия еще не видел! А главное отражает суть событий в масштабах стран. Надеюсь операция как началась успешно, так и эпически закончится.

Сегодня , попытались сыграть... лагг жуткий ... У меня комп последний с видеокартой на 2 Гб .... но я впервые видел , чтобы на 3 человека вывалились ... на Новой Галактике и на 8 играли ( правда на средних ) .... Словом , уже сейчас ясно , что ни о каких суперсражениях на 4 или больше стека не может идти речи ... Предлагаю переходить на средние размеры юнитов ...

2Rota-Ufa

В свой ход распустит. В случае боя я так понимаю эти отряды просто не принимают участия.

Нахрена в свой ход??? СРИ еще не ходила. Он может загрузить свой сейв и все исправить. Потом передать обновленный/исправленный ход СРИ. А Папа в свой ход глянет всели наш Французский стратег расспустил в свой переделанный ход. НУ и СРИ тоже перепроверит.

А так конечно в свой он расспустит их или подкинет генералу, а так не по правилам. Мухлеж не пройдет.

Я уверен , проблема не в мухлеже , а в элементарной запарке ... в ожидании ходов , мы входим в кучу других компаний и, по закону Мэрфи , начинаются ошибки ... Давайте гестапо организуем со всеми ключами , которое "денно и ношно" будет проверять правильно ли сходил игрок ... Думаю, рано или поздно придеться делать хотсит на 5 -6 человек , которые очень хорошо друг друга знают , а главное друг друга прощают ... потому что я уже заметил .... хотсит не ломится от предложений...это очень специфичная вещь , где должна сойтись и техсторона и просто элементарное чуство такта ...

Нас, хотситеров, очень немного...

"Относитесь к противнику, как к ребенку. Ведь он доверяет Вам самое сокровенное, что у него есть – свою жизнь."

Морихей Уэсиба

Да ладно вам, ну запарился Антон, у меня тоже такое было в Испании, со всеми бывает, особенно когда в конце итоги подгоняешь, как правило наёмники ваапще из башки вылетают.

Антонище ход переделай, да выложи, СРИ ещё ходить не начала, а этот отряд всё равно ничего не изменит...

Изменено пользователем Vein

ход исправил.

Все наемники под крылом у генералов.

Если Зардос не против, то новый сейв для СРИ лежит на фтп.

Изменено пользователем Ghool

2appon

Я уверен , проблема не в мухлеже , а в элементарной запарке ... в ожидании ходов , мы входим в кучу других компаний и, по закону Мэрфи , начинаются ошибки ... Давайте гестапо организуем со всеми ключами , которое "денно и ношно" будет проверять правильно ли сходил игрок ... Думаю, рано или поздно придеться делать хотсит на 5 -6 человек , которые очень хорошо друг друга знают , а главное друг друга прощают ... потому что я уже заметил .... хотсит не ломится от предложений...это очень специфичная вещь , где должна сойтись и техсторона и просто элементарное чуство такта ...Нас, хотситеров, очень немного...

мана мана ман мана.

Все это тоже аргумен. Я просто предположил, что так может быть.

Я верю, что с найомниками была чистой воды ошибка :) и когда Антон будет делать вдумчивый следущий ход то не допустит теперь этой оплошности.

2Ghool

ход исправил. Все наемники под крылом у генералов. Если Зардос не против, то новый сейв для СРИ лежит на фтп.

Спасибо. Я всегда верил в тебя :)

Мне кажется пока Немец готовится к штурму вот уже хрен знает какую неделю, Итальянцы успеют к этому времени мост разобрать, придется вплавь переправляться.

Такие задержки губят игру, давайте господа по ответственнее. То что времени нет это не аргумент. У нас принято выставлять себе замену на битвы. Предлагаю скорее воспользоваться этой возможностью или передавать ход без битв.

Изменено пользователем Period

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.