appon Опубликовано 10 февраля, 2009 #2876 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Парни , сегодня отыграем битву на мосту между СРИ и ВР... Зардоз и я против Валдара ... с 20:00 будем ждать ... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 10 февраля, 2009 #2877 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 2ZardoZ Уже по традиции, Гуль оставляет наемных арбов без генерала... Это тонкий маневр расчитаный на не внимательность. 2Rota-Ufa Скурпулезный Антон никогда не ошибается. Он просто выкупает арбалатчиков в маскхалатах и отпускает их на волю. Француз, фигли вы хотели? Прямо в точку. Набрал наймитов (наказал на найомников после его идущего камрада) позже включил "морозильную камеру" как??? извините погу переходить (после его уже походило камрадов 6-ть и никто не захочет переход делать). После на свой ход их использовать как разведку. ДВУХ зайцев на повал. А Польша, Венеция и ДАния банкуют т.к. нет у СРИ найомников и ее легше катать. Чем не заговор Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 февраля, 2009 #2878 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Я тут решил описание хода Польши нарисовать, так сказать с начала конфликта, как и обещал... Думаю сейчас уже можно открыть все карты... Начало войны После поражения под Прагой Польша перешла в оборону Вот одна из бумаг похищенная в 1086 гг из штаба союзников. Как видно, план разрабатываемый ещё при союзе с Венгрией потерпел некоторые изменения, но в целом Генрих действовал вполне предсказуемо... Империя наступает Капкан сработал, но такого подарка Поляки не ожидали... Так ситуация выглядит сейчас.... Дальнейшее развитие событий в руках Генриха! Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Vein 1 Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 10 февраля, 2009 #2879 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А я всегда считал , чем сложнее правила тем больше недоразумений ... Игра -мутант получается ... Красивее этот понос не сделать , а в мутной воде правил и дополнений к ним можно ловить руками золотых рыбок ... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 10 февраля, 2009 #2880 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 2Ali Если Зардос даст переходить - пущай переходит, если нет - пущай распускает, ибо неччо. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 10 февраля, 2009 #2881 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 2Vein Респект комрад! Такого наглядного пособия еще не видел! А главное отражает суть событий в масштабах стран. Надеюсь операция как началась успешно, так и эпически закончится. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор #2882 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 не надо перехода хода...я распущу отряд. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 февраля, 2009 #2883 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 не надо распущу... передайте ход! Ещё неделю ждать!!! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор #2884 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 снйчас у вас там веселуха пойдет. не соскучишься Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 февраля, 2009 #2885 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Опять небось продалась??? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 10 февраля, 2009 #2886 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 2Ghool не надо перехода хода...я распущу отряд. Как ты его распустиш??? Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 10 февраля, 2009 #2887 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Сегодня , попытались сыграть... лагг жуткий ... У меня комп последний с видеокартой на 2 Гб .... но я впервые видел , чтобы на 3 человека вывалились ... на Новой Галактике и на 8 играли ( правда на средних ) .... Словом , уже сейчас ясно , что ни о каких суперсражениях на 4 или больше стека не может идти речи ... Предлагаю переходить на средние размеры юнитов ... Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 10 февраля, 2009 #2888 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 В свой ход распустит. В случае боя я так понимаю эти отряды просто не принимают участия. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 10 февраля, 2009 #2889 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 2Rota-Ufa В свой ход распустит. В случае боя я так понимаю эти отряды просто не принимают участия. Нахрена в свой ход??? СРИ еще не ходила. Он может загрузить свой сейв и все исправить. Потом передать обновленный/исправленный ход СРИ. А Папа в свой ход глянет всели наш Французский стратег расспустил в свой переделанный ход. НУ и СРИ тоже перепроверит. А так конечно в свой он расспустит их или подкинет генералу, а так не по правилам. Мухлеж не пройдет. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 10 февраля, 2009 #2890 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я уверен , проблема не в мухлеже , а в элементарной запарке ... в ожидании ходов , мы входим в кучу других компаний и, по закону Мэрфи , начинаются ошибки ... Давайте гестапо организуем со всеми ключами , которое "денно и ношно" будет проверять правильно ли сходил игрок ... Думаю, рано или поздно придеться делать хотсит на 5 -6 человек , которые очень хорошо друг друга знают , а главное друг друга прощают ... потому что я уже заметил .... хотсит не ломится от предложений...это очень специфичная вещь , где должна сойтись и техсторона и просто элементарное чуство такта ... Нас, хотситеров, очень немного... Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 11 февраля, 2009 #2891 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) "Относитесь к противнику, как к ребенку. Ведь он доверяет Вам самое сокровенное, что у него есть – свою жизнь." Морихей Уэсиба Да ладно вам, ну запарился Антон, у меня тоже такое было в Испании, со всеми бывает, особенно когда в конце итоги подгоняешь, как правило наёмники ваапще из башки вылетают. Антонище ход переделай, да выложи, СРИ ещё ходить не начала, а этот отряд всё равно ничего не изменит... Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 11 февраля, 2009 #2892 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2Ali Тоже вариант. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор #2893 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) ход исправил. Все наемники под крылом у генералов. Если Зардос не против, то новый сейв для СРИ лежит на фтп. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 11 февраля, 2009 #2894 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2appon Я уверен , проблема не в мухлеже , а в элементарной запарке ... в ожидании ходов , мы входим в кучу других компаний и, по закону Мэрфи , начинаются ошибки ... Давайте гестапо организуем со всеми ключами , которое "денно и ношно" будет проверять правильно ли сходил игрок ... Думаю, рано или поздно придеться делать хотсит на 5 -6 человек , которые очень хорошо друг друга знают , а главное друг друга прощают ... потому что я уже заметил .... хотсит не ломится от предложений...это очень специфичная вещь , где должна сойтись и техсторона и просто элементарное чуство такта ...Нас, хотситеров, очень немного... мана мана ман мана. Все это тоже аргумен. Я просто предположил, что так может быть. Я верю, что с найомниками была чистой воды ошибка и когда Антон будет делать вдумчивый следущий ход то не допустит теперь этой оплошности. 2Ghool ход исправил. Все наемники под крылом у генералов. Если Зардос не против, то новый сейв для СРИ лежит на фтп. Спасибо. Я всегда верил в тебя Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор #2895 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 твоя вера греет меня через расстояния, друг.Я чувствую твое надежное плечо здесь , на далеком Урале. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 февраля, 2009 #2896 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну что, на игру дружно забили? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 14 февраля, 2009 #2897 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) У игры задержка всего 2 недели. Или у Императора? Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор #2898 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Зардос в горах вынашивает коварные планы порабощения Венеции. А Валдар на мосту барикадируется Эй, враги! вы драться будете? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 февраля, 2009 #2899 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Мне кажется пока Немец готовится к штурму вот уже хрен знает какую неделю, Итальянцы успеют к этому времени мост разобрать, придется вплавь переправляться. Такие задержки губят игру, давайте господа по ответственнее. То что времени нет это не аргумент. У нас принято выставлять себе замену на битвы. Предлагаю скорее воспользоваться этой возможностью или передавать ход без битв. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 14 февраля, 2009 #2900 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ребята , я не руковожу СРИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все вопросы к Зардозу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти