Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 115 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2ZardoZ

Карта битвы на фтп в битвах, называется 555. Разархивируй архив, убери лишнюю папку 555 (она создается при создании архива).

Получившуюся папку 555 с 3мя файлами внутри кинь по адресу

\SEGA\Medieval II Total War\mods\RetrofitMP\data\world\maps\Custom\

Карта идентична сингловской, только мост сдвинут вправо. Переправу убрать нельзя и ей пользоваться просто не будем. В общем посмотри карту и дай ответ.

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Valdar

Карта нормальная, есть одно большое НО... на мост, построенный тобою, невозможно вывести войска, можно толко направить их на другой берег и остановить на мосту, что по понятным причинам не есть гуд.

СОС! Хелп!!! Поможите кто чем может!

2ZardoZ

К сожалению по другому никак. Мосты разрабы приклеили к игре изолентой. На мост тыкать нельзя, приходится вести отряды за него и в нужном месте останавливать войска. При небольшом придрочении к этому можно привыкнуть, вроде даже не плохо получается.

2Period

это не совсем так... вернее совсем не так... когда играешь карту с мостом ( например река По ) - там все нормально... Наверняка есть умелец, который победил эту проблему.

2ZardoZ

Николай, а тебе не кажется, что в последнее время ты слишком много требований выдвигаешь? До тебя никто не жаловался на мост, никто не мудил с фортами, никто не выдумывал штурмов изнутри, никто не игнорировал осаждающую его армию, проходя мимо них с флагами , транспарантами и волынками.

И самое главное. Никто не угрожал уходом из игры, если будет не по его желаниям.

Я тебе открою страшную тайну. Раньше мы вообще без мостов играли и ничего, принимали это как должное.

Хочу сказать спасибо Валдару за то, что подсказал как просто выдернуть нужный мост, в Испании я ломал голову как это сделать.

А насчёт того что на мосту нет возможности нажать курсором, если втихаря растянуть войска и собрать, то всё расстанавливается! :)

Изменено пользователем Vein

2ZardoZ

Карта нормальная, есть одно большое НО... на мост, построенный тобою, невозможно вывести войска, можно толко направить их на другой берег и остановить на мосту, что по понятным причинам не есть гуд.

Непонимаю проблемы.

Когда я за Порту бился с Испанией на мосту и смог разбить его, то не заметил подобных проблем у Испанца. Его войска успешно оккупировали мост, но там и на хлебались крови :)

2Ali

Вот я и говорю, можно так придрочится, что особо неудобств не замечаешь. В кампании нету мостов на которые можно тыкнуть, эта проблема лежит на совести разработчиков

Да действительно ... по другому никак. Будем играть так как есть. Я не думаю, что Валдар согласится на каменный мост... если играть готовую карту ( типа Река По и т.д. ) - там все нормально работает.

Изменено пользователем ZardoZ

2ZardoZ

Мост обычный, возможно можно щелкать по каменному мосту, но сколько помню в кампании по мосту не щелкнешь, как и по переправе.

Мост на месте переправы возвести нельзя к сожалению - для компа переправа остается, и когда отдаешь приказ перейти на другой берег - половина юнитов лезет под мост на несуществующую переправу и там тонет. Поэтому мост пришлось просто сдвинуть вправо.

В правилах Американки про выдергивание мостов есть все ... Шуту мой респект ... Валдар создал по карте -все в точке , я проверял ... Будем штурмовать , убьем всех ...Играть когда будем ?

Уже по традиции, Гуль оставляет наемных арбов без генерала...

http://rapidshara.ru/74878

Очевидно есть лишние деньги... нанимать и распускать.

Как и предупреждал, я уехал в горы... инет есть, не знаю насколько хороший, чтоб нормально играть... Надеюсь, что да - завтра вечером попробуем.

Изменено пользователем ZardoZ

Скурпулезный Антон никогда не ошибается. Он просто выкупает арбалатчиков в маскхалатах и отпускает их на волю. Француз, фигли вы хотели?

Изменено пользователем Rota-Ufa

2Period

Это ты сказал 08 Сентября 2008

эй эй эй, полегче на поворотах рожи бородатые

У Гуля мозг работает как 286 процессор. Старая совковая школа, древние методы. Ну и что в конце концов, пусть играет, он же тоже человек!!

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.