Valdar Опубликовано 6 февраля, 2009 #2851 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2ZardoZ Карта битвы на фтп в битвах, называется 555. Разархивируй архив, убери лишнюю папку 555 (она создается при создании архива). Получившуюся папку 555 с 3мя файлами внутри кинь по адресу \SEGA\Medieval II Total War\mods\RetrofitMP\data\world\maps\Custom\ Карта идентична сингловской, только мост сдвинут вправо. Переправу убрать нельзя и ей пользоваться просто не будем. В общем посмотри карту и дай ответ. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 6 февраля, 2009 #2852 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2Valdar Карта нормальная, есть одно большое НО... на мост, построенный тобою, невозможно вывести войска, можно толко направить их на другой берег и остановить на мосту, что по понятным причинам не есть гуд. СОС! Хелп!!! Поможите кто чем может! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 февраля, 2009 #2853 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2ZardoZ К сожалению по другому никак. Мосты разрабы приклеили к игре изолентой. На мост тыкать нельзя, приходится вести отряды за него и в нужном месте останавливать войска. При небольшом придрочении к этому можно привыкнуть, вроде даже не плохо получается. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 7 февраля, 2009 #2854 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 2Period это не совсем так... вернее совсем не так... когда играешь карту с мостом ( например река По ) - там все нормально... Наверняка есть умелец, который победил эту проблему. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 7 февраля, 2009 #2855 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Первый раз слышу что на мост можно ткнуть курсором, всегда вроде коряво было с мостами. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #2856 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 2ZardoZ Николай, а тебе не кажется, что в последнее время ты слишком много требований выдвигаешь? До тебя никто не жаловался на мост, никто не мудил с фортами, никто не выдумывал штурмов изнутри, никто не игнорировал осаждающую его армию, проходя мимо них с флагами , транспарантами и волынками. И самое главное. Никто не угрожал уходом из игры, если будет не по его желаниям. Я тебе открою страшную тайну. Раньше мы вообще без мостов играли и ничего, принимали это как должное. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 7 февраля, 2009 #2857 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Хочу сказать спасибо Валдару за то, что подсказал как просто выдернуть нужный мост, в Испании я ломал голову как это сделать. А насчёт того что на мосту нет возможности нажать курсором, если втихаря растянуть войска и собрать, то всё расстанавливается! Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 7 февраля, 2009 #2858 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 2ZardoZ Карта нормальная, есть одно большое НО... на мост, построенный тобою, невозможно вывести войска, можно толко направить их на другой берег и остановить на мосту, что по понятным причинам не есть гуд. Непонимаю проблемы. Когда я за Порту бился с Испанией на мосту и смог разбить его, то не заметил подобных проблем у Испанца. Его войска успешно оккупировали мост, но там и на хлебались крови Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 7 февраля, 2009 #2859 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 2Ali Вот я и говорю, можно так придрочится, что особо неудобств не замечаешь. В кампании нету мостов на которые можно тыкнуть, эта проблема лежит на совести разработчиков Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 7 февраля, 2009 #2860 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Да действительно ... по другому никак. Будем играть так как есть. Я не думаю, что Валдар согласится на каменный мост... если играть готовую карту ( типа Река По и т.д. ) - там все нормально работает. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 февраля, 2009 #2861 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 2ZardoZ Мост обычный, возможно можно щелкать по каменному мосту, но сколько помню в кампании по мосту не щелкнешь, как и по переправе. Мост на месте переправы возвести нельзя к сожалению - для компа переправа остается, и когда отдаешь приказ перейти на другой берег - половина юнитов лезет под мост на несуществующую переправу и там тонет. Поэтому мост пришлось просто сдвинуть вправо. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 8 февраля, 2009 #2862 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 В правилах Американки про выдергивание мостов есть все ... Шуту мой респект ... Валдар создал по карте -все в точке , я проверял ... Будем штурмовать , убьем всех ...Играть когда будем ? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 8 февраля, 2009 #2863 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 2appon Сегодня обязательно будем. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 9 февраля, 2009 #2864 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) 20 страниц форума, 2 недели времени. А воз поныне там))) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 9 февраля, 2009 #2865 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Печально. Зардос Валдар Камрады будте любезны проведите бой сегодня завтра. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 9 февраля, 2009 #2866 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 2Ali Йа гатов с 20-00 до 23-00 по Москве. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #2867 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ход СРИ на фтп. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 10 февраля, 2009 #2868 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Уже по традиции, Гуль оставляет наемных арбов без генерала... http://rapidshara.ru/74878 Очевидно есть лишние деньги... нанимать и распускать. Как и предупреждал, я уехал в горы... инет есть, не знаю насколько хороший, чтоб нормально играть... Надеюсь, что да - завтра вечером попробуем. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор #2869 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 вот ведь мазафака.... но я могу переходить, если Зардос позволит мне Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 10 февраля, 2009 #2870 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Как так скурпулезный Антон мог себе такое позволить, ПОЗОР. :bleh: Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 10 февраля, 2009 #2871 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Скурпулезный Антон никогда не ошибается. Он просто выкупает арбалатчиков в маскхалатах и отпускает их на волю. Француз, фигли вы хотели? Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 10 февраля, 2009 #2872 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 2ZardoZ я готов c 19-30 по Москве. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 10 февраля, 2009 #2873 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 2Rota-Ufa И для этого ему требуется неделя Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 10 февраля, 2009 #2874 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 2Period Это ты сказал 08 Сентября 2008 эй эй эй, полегче на поворотах рожи бородатые У Гуля мозг работает как 286 процессор. Старая совковая школа, древние методы. Ну и что в конце концов, пусть играет, он же тоже человек!! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 февраля, 2009 #2875 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) 2Rota-Ufa 2Period :apl: А давайте для хранцуза специально третий тест пускать, после шотландии?! Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти