Vein Опубликовано 5 февраля, 2009 #2826 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Не завидная перспектива! Не знаю как у вас а я ужас с благородством учитывал. И вопрос поднимал о том, что и ужас и благородство должны на две лычки влиять. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 5 февраля, 2009 #2827 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 мне казалось, что благородство две добавляет у своих , а ужас одну убирает у противника Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 5 февраля, 2009 #2828 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Vein Не знаю как у вас а я ужас с благородством учитывал. Что такое благородство??? Что такое ужас??? РАсскрой эти два слова. И как они могут влиять на армии оппонентов.? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #2829 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вы как будто с луны только что прилетели транзитом через венеру. Благородство добавляет 1 лычку а ужас снимает 2! вы че первый раз об этом слышите.?у нас это даже в правилах написано! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 5 февраля, 2009 #2830 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) 2Ghool вы как будто с луны только что прилетели транзитом через венеру. Благородство добавляет 1 лычку а ужас снимает 2!вы че первый раз об этом слышите.?у нас это даже в правилах написано! ДА. Есть такое. Но почемуто не учитывал. Исправлюсь. ЗюЫю КАМРАДЫ большая Просьба на ФТП в папке битвы создавать под папки и туда выкладывать суть сражения, а то разобрать, что к чему порой сложно. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор #2831 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Камрады!!! так что насчет новичка то? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 6 февраля, 2009 #2832 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Благородство добавляет 1 лычку а ужас снимает 2! А я всё таки сделал бы наоборот или хотя бы выровнял, например по одной, потому что благородство вы не заработаете так как ужас. Ужас практически каждое сражение добавляют, а для благородства нужно либо огромное кол-во пленных взять и отпустить, либо город занять, а не разграбить, а это как я понял только в Испании происходит. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 6 февраля, 2009 #2833 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Извините , задержку с ответом ... по поводу СРи без проблем -готов перейти с Мавритании ... Так что удачи новому Кордовскому Халифу ! Моя аска в шапке ... пароль передам ... Изменено 6 февраля, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 6 февраля, 2009 #2834 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2Ghool Камрады!!! так что насчет новичка то? Пусть лично решает с игроками, у которых 2 фракции. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор #2835 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а для благородства нужно либо огромное кол-во пленных взять и отпустить, либо город занять, а не разграбить, либо дипломатом повышать благородство. Благородство дает + 0.5 % к приросту населения. Это очень не мало. Таким образом есть выбор - либо ты качаешь себе хозяйственника либо бойца. РПГ йопто! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 6 февраля, 2009 #2836 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ужас даёт + 0,5 % к порядку! Так что всё ровно. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор #2837 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ты знаешь...5 % порядка и полпроцента прироста две совершенно не сравнимые вещи... И ваще не спорь со старшими. встань в угол Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 6 февраля, 2009 #2838 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Я лучше вот что скажу, 5 % порядка позволит поднять налоги в городе с обычных до высоких и накинуть 300-400 монет дохода, плюс при разграблении города позволит дополнительно отнять у жителей последние навозные лепёшки, а это ещё + 200-300 монет. А прирост населения вложение рискованное, потому что за придёт злой француз и всех перебьёт! Так что эти две возможности должны быть равными! Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор #2839 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 опять француз злой... уйду я от вас...в шотландию Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 февраля, 2009 #2840 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2Vein Это пустой треп. Мы договорились не менять правила, к чему тогда эти видения? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 6 февраля, 2009 #2841 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Прошу прощения Великий султан, что позволил в вашем присутствии высказать своё мнение! Больше такого не повториться! Ссылка на комментарий
WysaMM Опубликовано 6 февраля, 2009 #2842 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Мавринанская султанама привествует вас =)) :crzswans: Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 6 февраля, 2009 #2843 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2Period Камрад. Подкорректируй шапочку согласно последних изменений в составе нашей сардели. И пометь Порту как уничтоженной. P.S. Если верить настрою Сансея шапку менять после хода Шотландии будет актуальней Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 февраля, 2009 #2844 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2Ali Давай Француз с Англичанином по бодаются а потом попросим админов подредактировать. Я пока венки нарисую, (или венок). Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 6 февраля, 2009 #2845 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Когда же грянет битва ?? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор #2846 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 сейчас и грянет! Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 6 февраля, 2009 #2847 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Англия пала, реплей просите у победителя. Пленный Ральф на эшафоте испросил как последнее желанее исполнить следующую песню, которую он посвятил защитникам Нотингема: Золотая трава стала червонной от крови, Черноту от пожарища с белой стены не стереть, Государь-победитель, дозволь слово пленнику молвить, Перед тем как в туман за собой уведет меня смерть. Мое слово не меч, от судьбы не уберечь, Кровь на белой стене, а на войне как на войне. Мы сражались за смерть, защищая пылающий город, И теперь лишь на пару часов нам отсрочка дана, Посмотри, брат мой младший стоит – он совсем еще молод, Отпусти его, князь, за двоих я отвечу сполна. Как же кровь горяча, черной птицею с плеча Улетит моя душа, а судьбе не помешать.. Отпусти его, князь, ты же видишь - он смерти боится, Он так мало прожил – он не должен был воином стать, Ты же слышишь, как бьется душа перепуганной птицей, Неужели за битву ты кровь не устал проливать? Но в глазах твоих сталь, чужака тебе не жаль, Что тебе мои слова – сталь меча всегда права. На холодном лице замерла безразличная маска, А в глазах приговор – чужака невозможно простить, Жаль, кудесник, счастливый конец может быть только в сказке, Но не стоит, мой брат, дара жизни у смертных просить. Протяни мне ладонь, мы шагнем через огонь, Через боль, через страх, унося звезду в руках... (Тэм Гринхилл - Защитникам Шарраведа) 1 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор #2848 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Реплей кровавого штурма на фтп. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 6 февраля, 2009 #2849 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2WysaMM добродошли Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 6 февраля, 2009 #2850 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Дания выражает свои соболезнования Шотландии по поводу кончины союзника... И с радостью будет торговать с портами лондона и нотингема Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти