Earl_Gray Опубликовано 5 февраля, 2009 #2801 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Берг Для полноты картины хотелось бы еще увидеть список Еретиков, которые слоняются и мутят католические души! Можно и портреты представить, чтобы все подивились на их устрашающие рожи. Одного такого я точно помню на Балканах, кажется Моисеем зовут... Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 5 февраля, 2009 #2802 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Earl_Gray Ваше святешество! Король Испании никогда не ставил золото превыше жизней людей, какой бы веры и религии они небыли. Война велась с дворянами, но никак не с народом. Ни один город не был подвергнут разорению. И мы призываем к нашей вере, а не заставляем принять её, в чём вы сможете убедиться в самом ближайшем будущем. В городах срочно возводят церкви, в замках часовни, каждый житель Испании сможет обрести веру и встать на путь истинный, каковым бы не было его прошлое! Войны в прошлом, теперь Испания развивается и готова вновь также рьяно служить нашей церкви как и прежде! Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 февраля, 2009 #2803 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Earl_Gray Для полноты картины хотелось бы еще увидеть список Еретиков, которые слоняются и мутят католические души! Можно и портреты представить, чтобы все подивились на их устрашающие рожи. Одного такого я точно помню на Балканах, кажется Моисеем зовут... А причем тут Иберия и Гонсало ? Балканы - в другой стороне Наверное отважные норманны просто заблудились ? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 февраля, 2009 #2804 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Берг Ну, Король Испании уже ответил публично на призыв мятежного барона. Что же касается французского короля, то ему бы надо сменить имя с Галуа на Горлума. Его последний монолог является тому свидетельством. Чего стоит хотя бы это его высказывание: "Прелесть...", жаль, что для полноты соответствия он не добавил "моя прелесть" Что же касается Иберии и Балкан, то все мятежники одним миром мазаны. Нет у вас священников, которые бы молили Господа о спасении душ ваших подданных. Зато есть злобные Еретики эти души смущающие! А как вы, мятежники, правите в подвластных вам землях. Подняли налоги до предела и угнетаете безропотное население, ибо не может оно вам ничего противопоставить - куда уж далее опускаться в пучину беззакония! Кроме того, Папе доносят, что любимой песней ваших головорезов стала: "Через две, через две зимы...". И мы прекрасно понимаем, что там далее имеется в виду! Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 февраля, 2009 #2805 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Earl_Gray Нет у вас священников, которые бы молили Господа о спасении душ ваших подданных. У нас разделение светской и церковной власти. Зато есть злобные Еретики эти души смущающие! Они не злобные и имеют право проповедовать. У нас - плюрализм. А как вы, мятежники, правите в подвластных вам землях. Подняли налоги до предела и угнетаете безропотное население, ибо не может оно вам ничего противопоставить - куда уж далее опускаться в пучину беззакония! Они молчат, потому что понимают - деньги идут на защиту их родных земель от захватчиков всех мастей. Кроме того, Папе доносят, что любимой песней ваших головорезов стала: "Через две, через две зимы...". И мы прекрасно понимаем, что там далее имеется в виду! Вот карамба ! У нас завелся крот ! Хотя - плевать - у нас скоро будет другая песня Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 февраля, 2009 #2806 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 5 февраля, 2009 #2807 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Чтож, похоже Испанцы не того за тирана приняли! Не Альберт был кровопийцей а Папа, а Сицилийцы лишь волю его исполнилняли. Ну раз так, стоит пожалуй приостановить строительство церквей и начать строительство казарм и ждать новых гостей... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 февраля, 2009 #2808 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Vein Быстро же, однако, добропорядочные испанцы переметнулись на сторону врагов Церкви. Ну что же, инквизиция нас рассудит А она, по всей видимости, появится довольно скоро, поскольку испанцы стали пособниками еретиков и безбожников! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #2809 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Моя прелесссть...эээээ...Папа. Ты как всегда дальновиден. Но не кажется ли тебе , мой дорогой поп, что ты слишком много себе позволяешь, отлучив от церкви уже три королевства. Как бы среди наших людей не нашлись оскорбленные таким поворотом дел святые люди, которые захотят освободить землю от твоего присутствия. Кстати. Об избавлении земли. Ральф! Я иду на приступ! Защищайся или сдавайся! п.с. Шут, камрад, не забудь пожалуста о том, что у тебя на два отряда меньше ( 1 лучник и 1 крестьянин) Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 февраля, 2009 #2810 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Ghool А где у тебя находится городок Авиньон ? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 февраля, 2009 #2811 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Ghool И тебя тоже вылечат (с) Иван Васильевич ПОПросишь ты у меня в голодный год теста... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 февраля, 2009 #2812 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Earl_Gray Помоему тебе пора браться за своих разгулявшихся еретиков. Собирай войско и в поход, показывать кто у вас хозяин Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #2813 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Берг Где то в глубинке.деревня совсем. а что? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #2814 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2WysaMM Привет, Артур!Добро пожаловать в Тотал Вар. Парни встречайте нового человека. Очень перспективный игрок Если Аппон берет в управление СРИ , то может отдадим Артуру Мавританию? Ну при условии , что камрад Аппон согласен Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 5 февраля, 2009 #2815 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет WysaMM! Я рад, что к игре есть интерес! Я за то чтобы он взял Мавританию, если appon согласен! Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 февраля, 2009 #2816 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Ghool Где то в глубинке.деревня совсем. а что? Там папе самое место Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #2817 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) поправка относительно штурма Нотингема. Скрин на фтп. Принц - 9 звезд и 6 ужасов. + 45 лычек и -12 лычек. + 6 родных лычек. Алеамме - 5 звезд и 1 ужас. +25 лычек и -2 лычки. + 6 родных лычек. Ральф - 4 звезды и 5 ужасов. + 20 лычек и - 10 лычек. + 2 родные лычки. Армии принца для полной комплектации требуется 30 лычек, а отряду Алеамме 15 лычек. Значит остается у принца 21 лычка к которой прибавляются лычки ужаса и в итоге 33 лычки снимается у Ральфа. У Алеамме 16 свободных лычек и 2 за ужас. Итого у Ральфа снимается еще 18 лычек. Вместе Принц и Алеамме снимают у Ральфа 51 лычку. Своим ужасом Ральф гасит 10 лычек. звездами 20. И еще остается -21. Прлучаем абсолютно безлычковую армию англичан Вива Франция! п.с. не поймите меня привратно. Я решил посчитать лычки, понравилось, загнался, решил поделиться Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 5 февраля, 2009 #2818 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) 2Ghool это опять что-то новое... если подобное можно ввести при отыгрыше родных лычек тимуридов, то зачем вмешиваться туда где все нормально работает...лишние лычки от гены всегда просто пропадали, иначе предположим у меня 3 мощных гены, а войск мало и я нападаю на одну армию противника - я развожу их на три отряда и получаю кучу лишних лычек, которые с какой то стати вдруг вычитаюится у противника... не надо нововедений на пустом месте. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #2819 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 почему новое? где новое? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 5 февраля, 2009 #2820 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) 2Earl_Gray поскольку испанцы стали пособниками еретиков и безбожников! Защита своих граждан теперь так называется? Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #2821 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2ZardoZ да тут косяк...вроде так договаривались считать. Но ты правильно объяснил этот момент. Тогда все проще. я сбиваю 14 лычек своими генами, а Ральф 10 лычек одному из них. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #2822 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Может кто-нибудь другой из моих недругов будет защищать Нотингем? У меня из-за этого штурма ход стоит. я бы конечно очень хотел с Шутом все таки сиграть этот бой. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 5 февраля, 2009 #2823 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Ghool почему новое? где новое? Камрад всегда счетали только звезды. Ужас, Благородство не учитывались Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 5 февраля, 2009 #2824 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Ghool Привет, Артур!Добро пожаловать в Тотал Вар. Парни встречайте нового человека. Очень перспективный игрок Если Аппон берет в управление СРИ , то может отдадим Артуру Мавританию? Ну при условии , что камрад Аппон согласен 2Rota-Ufa Привет WysaMM! Я рад, что к игре есть интерес! Я за то чтобы он взял Мавританию, если appon согласен! Помоему Аппон взял Мавританию Первый и новый игрок может претендовать только на СРИ. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 февраля, 2009 #2825 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Ali Аппон клановый боец, у него есть опыт. Было бы логичнее ему управлять империей СРИ. А Мавритания она на отшибе, справедливее ее отдать новичку. Пусть выращивает пшеницу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти