Valdar Опубликовано 4 февраля, 2009 #2776 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) 2Period Не обращай внимания, это у Зардоса манера общения такая - все кругом пид..сы, один он - д'Артаньян. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 4 февраля, 2009 #2777 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Пардонте,что вмешиваюсь в интелегентную и познавательную дискуссию---у вас камрады какой ход по счету? Изменено 4 февраля, 2009 пользователем b-rome Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор #2778 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 9ый. но ругаемся каждый ход. так что нам не привыкать 1 Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 4 февраля, 2009 #2779 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А событий то сколько произошло!! Как будто 50 ходов отходили Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 4 февраля, 2009 #2780 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 186 страниц---9 ходов Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 февраля, 2009 #2781 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2b-rome 186 страниц---9 ходов 8... 9-й только-только начался... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 4 февраля, 2009 #2782 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Прекращаем ругаться! Если дальнейшее общение будет разбором личных характеристик игроков, то я начну раздавать карточки! Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 4 февраля, 2009 #2783 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Но это сделал Дож и он судя по скрину явно в дамках. 2Period Уж ты то вроде грамотный игрок вроде... мог бы понять, что сотворил Дож... Контролируя море можно было бы самому расположится на том мосту, наслаждаясь видами Венеции и мыслью что достаточно крупная Венецианская армия просто так тухнет в городе. Именно так я и планирую поступить... только армия венеции будет поменьше, да и тухнуть она там будет совсем недолго... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 февраля, 2009 #2784 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ууу, черти Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 4 февраля, 2009 #2785 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я это вообщем ... Не, ну вас конечно прет , как я погляжу ... Но может вам, типа, снизить обороты... Игра в которой столь откровенно переходят на личности , перестает быть просто игрой. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 4 февраля, 2009 #2786 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) И тем не менее сейчас состоится презентация... По просьбе Вейна темой нашего первого и потому пока бесплатного мастер-класса, который ведут сенсей Зардоз и магистр Апон, будет " Как штурмовать мост, котороый защищают значительные силы противника, и не остаться при этом безо всей армии и генералов." Иллюстративные материалы на фтп в архиве most. Вход свободный. Явка Валдара обязательна. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
qqqqqq Опубликовано 4 февраля, 2009 #2787 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Дааааа...))) Извиняюсь что пишу в сардельской теме, но можно коментарий? Сам лично гамаю сардельки на другом форуме, по немного другим правилам, и глянул для интереса сюда... ...И был ошарашен обилием ругани, мата и личностей в некоторых темах Вот что значит привыкнуть к воспитаности xDDD Почитав несколько страниц понял, что играй я в эту сардельку ход-два я б либо добился изгнания и полного забвения некоторых камрадов, либо б ушел сам так быстро как и пришел... Странный у вас форум и сардельки странные... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 февраля, 2009 #2788 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2ZardoZ Буду готов в пятницу после 18-30. Завтра видимо не получится - буду занят скорее всего. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 4 февраля, 2009 #2789 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) 2qqqqqq Я тоже сначала недоумевал... потом привык. Человек он ко всему привыкает. Как говорится с волками жить по волчьи выть. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 5 февраля, 2009 #2790 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Дааааа...))) Извиняюсь что пишу в сардельской теме, но можно коментарий? Сам лично гамаю сардельки на другом форуме, по немного другим правилам, и глянул для интереса сюда... ...И был ошарашен обилием ругани, мата и личностей в некоторых темахВот что значит привыкнуть к воспитаности xDDD Почитав несколько страниц понял, что играй я в эту сардельку ход-два я б либо добился изгнания и полного забвения некоторых камрадов, либо б ушел сам так быстро как и пришел... Странный у вас форум и сардельки странные... Ну ты же сам подметил что не во всех темах так. А вообще все у нас хорошо, это мы для показухи, чтобы много народу не набивалось. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #2791 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2qqqqqq просто иногда человеческий маразм, упертость, наглость и дурь превышают всякие пределы и тогда кроме матерных , других слов не остается. А вообще мы все отличные парни, присоединяйся Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 5 февраля, 2009 #2792 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 - Милорд, позвольте поблагодарить за то что приняли меня без проволчек, - Перед озадаченным и пораженным королём Испании и офицерами в почтительном поклоне склонился человек изможденного вида, в изорванной одежде и стоптанных сапогах. - Я буду предельно краток. Ситуация в Сарагосе близка к катастрофе, милорд! Это дело жизни и смерти! Восемь дней назад гарнизонный патруль во главе с капралом Гонсальво не вернулся из форта в горах что на границе с Валенсией. Капитан Эрнан, командир городского гарнизона, не придал этому большого значения, полагая что Гонсальво и его люди дезертировали - такие случаи в наших краях не редкость. Но каково было удивление военных, когда через день после пропажи Гонсальво в Сарагосу добрался израненный рядовой из его отряда. Он поведал что крупные военные силы Сицилии под знаменами самого Папы Римского, концентрируются у южных рубежей Валенсии, - их первые разведотряды высадились на побережье и перебили отряд Гонсальво. Через несколько часов, не успел капитан Эрнан ударить в набат, как началось ужасное,- Сицилийцы заняли стратегические позиции в предгорьях и сожгли несколько деревень недалеко от города. Спуся каких-то полчаса форт был потерян - главные силы сицилийцев обрушились на Сарагосу! К счастью горожане успели укрыться за стенами. Город взяли в осаду, второй отряд кавалерии отрезал возможность подкреплений из Валенсии. Сарагоса сейчас в их руках. Счет убитых идет на сотни. Гарнизон едва-едва насчитывает несколько сот боеспособных солдат, остальные либо умирают от ран, либо убиты,- эти фанатики веры не берут пленных! Кажется, что для них нет ничего святого, они полнятся лютой, непримиримой ненавистью к людям другой веры, милорд! Нам не хватает пищи и чистой воды - Сицилийцы отравили реку, поскидывав туда трупы погибших солдат. На наши запросы о помощи из Валенсии выслали несколько десятков солдат, но этого не достаточно...Если в ближайшее время в Сарагосу не прибудет подкрепление можете считать что её уже нет, милорд... Уже не выдерживают женщины и дети. Я молю вас, как бывший ветеран,- нам нужно подкрепление, как можно скорей! Агосто Руберто, мэр Сарагосы, не из тех кто будет просить о помощи без повода, но даже он умоляет Вас, милорд! Король ведь не оставит свои земли и своих солдат?” Альфонсо тяжело вздохнул и грустно поглядел на пораженных, шепчущихся офицеров. - Началось, враги так и пытаются урвать наши земли, считая что мы слабы после войны с Португалией. Неужели эта война никогда не кончится...” Наконец, после долгой паузы король заговорил, от тембра его голоса вполне могли завять цветы. - Конечно же, друг мой, мы примем все возможные меры для помощи нашим землям и нашим воинам. Я сейчас же поговорю с Пабло де Вальгома. В Сарагосу немедленно отправятся лучшие воины Испании! Наши пехотные части добивающие очаги сопротивления португальцев около Лиона, тяжёлая кавалерия из Толедо и наёмные ветераны, которые наверняка уже на полпути в Сарагосу. Две сотни Хинетов из Памплоны, задержат Сицилийцев до подхода основных сил. Альберто ответит за кровь наших воинов и горе матерей. Так и передайте Агосто Руберто, помощь близка, Альфонсо ни кому не позволит осквернять его исконные земли!” Риплей на ftp. Пленников, выстроенных в один ряд, окружали хинеты. Испанцы держали оружие наизготовку, несмотря на то, что у сицилийцев были отобраны их копья и кинжалы. Из почти тысячного войска, больше месяца назад осадившего стены Сарагосы, в живых осталось стопятнадцать человек. Они стояли в грязной, порванной, залитой кровью одежде. Валясь с ног от усталости, и из последних сил поддерживая друг друга. К тому моменту, когда Хесус Нето, испанский посол прибыл к Сарагосе, Альберто был мёртв и последняя сотня его людей уже три часа сидели на пыльной земле в окружении вооруженных испанцев и ждали своей участи. Питья им не давали, да и они похоже не ждали, что дадут. Когда их, уходивших в горы, догнал отряд хинетов, отправленный испанцами в погоню, Эмерик - капитан сицилийцев, после короткого и бесполезного боя приказал своим людям сложить оружие. Капитан знал, что с испанцами можно договориться, стоит только предложить достойную цену, смерти же золото ни к чему. Альберто, судя по всему, был иного мнения. Потому-то живых из его личных телохранителей осталось три тяжелораненных человека, он не желал сдаваться, а когда командование пришлось принять капитану удалось спасти жизни лишь сотне. Папа будет очень недоволен, когда узнает что Альберто так и не попытался договориться с Альфонсо о Сарагосе и решил разграбить город. Миссия корпуса была лишь нести истинную веру этим людям, а не грабить и уничтожать всё вокруг, прикрываясь знаменем Папы Римского. А в Ватикане обязательно узнают о том, что здесь произошло, если их отпустят... Сейчас сицилийцев всех подняли и выстроили в цепь. Выставили двойную охрану. Значит, кто то прибыл и будет смотреть на пленников. Эмерик в своих серых одеждах и с лицом, прикрытым бедуинским платком стоял в центре. Вокруг него собрались самые крепкие и те кто ещё мог дать хоть какой то отпор. Настроены они были весьма решительно. Капитан сжимал свои огромные кулачищи, на лице его играли желваки. «Глупцы, - прикрывая от отчаяния глаза, застонал про себя Эмерик, - ну что вы, безоружные, можете сделать сейчас? Умереть? Наши жизни теперь всецело принадлежат им, и они будут правы если перережут всех нас прилюдно, как индюшек в лавке мясника, после того, что натворил здесь Альберто» Появился человек в роскошных одеждах и с хитрым лицом. - Король Испании и правитель Лиссабона - Альфонсо, - прямо над ухом Эмерика на неплохом сицилийском затянул звонкий голос, - дарует вам жизнь и отпускает домой! Так же, король Испании посылает свиток Папе Римскому - Бароне, где описывает конфликт произошедший здесь и надеется, что его преосвященство пересмотрит отношения церкви к Испании. Наши воины защищают жизни людей, даже тех, кто далёк от истинной веры, дабы души их забредшие в пустыню ереси, смогли в дальнейшем отыскать праведный путь и послужить Господу нашему! Правителю Сицилии Испания предлагает мир и торговлю. Испания предупреждала Сицилию, но предупреждения наши остались без внимания. Идите же с миром. Вы свободны! Незнакомец отдал испанскому командующему ещё несколько указаний так, чтобы кроме него их ни кто не услышал, вскочил на коня и задержав взгляд на капитане стал неторопливо удаляться. Провожая взглядом незнакомцК, капитан молча поблагодарил бога за то, что этот день закончился лучше чем он ожидал. Хинеты испанцев уже собирали оружие сицилийцев и складывали всё в одно место. Теперь их уже никто не держал, воины помогали подняться раненным. Сицилийцы направились к побережью, где их ожидали корабли, но ожидали с победой... 2 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #2793 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ай яй яй..ну надо же какие зверства творят сицилийцы. ужасть прям. как хорошо, что мы откупились от этих ужасных пиратов и платим им дань. Кстати. А зачем мы теперь платим им дань? Гораздо лучше ведь не платить дань чем платить. Лучше послать всех этих воинов христовых в какое нибудь вонючее пекло. Или Египет. А если наши итальянские партнеры с острова Сицилия вдруг возмутятся по этому поводу и начнут нам грозить пальцем, то можно еще и палец сломать, прежде чем послать в вонючее пекло или Египет. Но тогда все скажут что мы предатели!!! И не держим своего слова! Нам перестанут верить!!! Прелесть...А сейчас значит нас предателем не считают? Нам все верят и смотрят в рот! Мы не отлучены от церкви и ни с кем не воюем, от нас не отвернулся наш единственный союзник!!! Надо вырвать ему глаза и отдать на съедение свиньям! Да ладно , Вам, Галуа. Генриху Мстителю и так не сладко приходится. Его раздирают тщеславие, себялюбие и обида за собственную глупость. Ты спросишь какую глупость, Галуа?Подписать идиотскую бумажку с каким то датским прохвостом Кнутом о передаче Гамбурга дасткой короне за участие датчан в войне с Польшей. Ну чтож. Датчане теперь участвуют в войне с Польшей. Правда на стороне Польши. А это щедрое разбрасывание своими землями направо и налево?! Ну не глупость ли? Кстати, нам он так ничего и не подарил, мало того украл!!! Украл 300 монет , которые передал нам через него наш добрый , но уже покойный ,византийский друг. Я думаю у Генриха хватит ума все таки не ссорится с Нами и отдать причитающиеся нам деньги. Надо выслать требование на 500 монет. Пусть платит раз провинился. А что там Ральф то? все еще молится. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 февраля, 2009 #2794 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Все как в жизни. Наибольшую выгоду от драки получил тот, кто в ней не участвовал Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 5 февраля, 2009 #2795 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Берг А разве была драка? 2Ghool Кстати, уважаемый принц Гарно! Принц Чарльз может провести переговоры о выкупе внешнего долга Империи. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 февраля, 2009 #2796 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Rota-Ufa А разве была драка? У Сарагосы Ссылка на комментарий
WysaMM Опубликовано 5 февраля, 2009 #2797 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Здраствуйте уважаемые. Я хочу присоединиться к вашей игре. Мне порекомендовал вашу игру Ghool. Есть ли свободные фракции в вашей игре. Ghool упоминал, что некоторыми фракциями управляют одни и те же люди. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 5 февраля, 2009 #2798 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я хочу присоединиться к вашей игре. Мне порекомендовал вашу игру Ghool. Есть ли свободные фракции в вашей игре. Ghool упоминал, что некоторыми фракциями управляют одни и те же люди. Так, партия набирает обороты. Хорошо, что выборы через два месяца Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 февраля, 2009 #2799 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) 2Vein Уважаемый король Испании, Альфонсо. Папа из Ватикана интересуется - как поступали испанские войска в недавней войне с почившей в бозе Португалией? Они не грабили, не убивали, не разоряли чужие города? И не за это ли Вас отлучили от Святой матери Церкви? В ответ на призыв Папы всем католическим государям встать на Священную борьбу с Вселенским злом - мятежниками, Вы, вместо того, чтобы посодействовать католической державе, оказываете военную помощь бунтовщикам! Смотрите, как бы Вам не оказаться в капкане собственных заблуждений! Однако мы не закрываем для Вас врата свего сердца и готовы вести с Вами переговоры, дабы вернуть Вас в лоно католической веры и наставить на путь истинный. Папа Григорий. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 февраля, 2009 #2800 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Earl_Gray Опять главный поп наводит тень на плетень. Ругается "злом вселенским", какими-то мятежниками. Что за слова такие ругательные ? Мы - люди сугубо мирные, достойные, живет на своих землях от сотворения мира. Наш барон : Я так думаю, что папа хочет наложить свою загребущую лапу на наши земли. Вопрос - получится у него или нет ? А пока Гонсало Заступник пойдет писать письма достойным правителям Франции и Испании, проклятым попом неизвестно за что, о том, что их в Риме заждались, давно они туда не наведывались с дружескими визитами. , папа их заждался. Надо исправлять сиё недоразумение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти