Vein Опубликовано 4 февраля, 2009 #2751 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) 2Earl_Gray Мы про другую битву, по этому бою вопросов нет. Но так как армия и генерал отдельно, то опыт полководца (лычки) на армию не распростроняются. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 4 февраля, 2009 #2752 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 февраля, 2009 #2753 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) 2Rota-Ufa Не кипятись камрад, ты чего такой нервный. Я вижу что задали нормальный вопрос. Первый бой. По механике игры если площадь занята то битва автоматом выигрывается. Значит вылазка и деблокада не удалась (с потерей форта кстати). Но вы можете послать к черту центральные площади и просто не залезать на них (2 минуты хватит чтобы ее освободить). У врага большое количество сил, которые могут сражаться. Вообще площадь это жопа, ни когда мне это халява не нравилось. Две минуты на пятачке и в дамках, даже если вокруг тысячи воинов кружатся. Это тоже кстати не игровой момент, игроки в праве пользоватся площадьми, потому что все пользуются. Вот еще какой вопрос: Как может осажденная армия атаковать кого либо минуя осаждающих. По моему это не возможно Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 4 февраля, 2009 #2754 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2Period Я думаю ты не правильно понял меня - Зардос предлагает из осажденного форта (ПРАВОГО) напасть на меня, осаждающего форт (ЛЕВЫЙ) и биться на карте ЛЕВОГО форта. И соответственно разбив меня оказаться в неосажденном ЛЕВОМ форту. А Вейн как истинный воин будет в свой ход штурмовать ПРАВЫЙ форт, уже ПУСТОЙ. Вот такая вот фича! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 4 февраля, 2009 #2755 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот и мне интересно? Грей ты не посмотришь может ли Империя атаковать Данию? У меня в полностью аналогичной ситуации не получалось! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 4 февраля, 2009 #2756 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2Vein Пусть атакует если хочет, просто бой будет на карте правого форта и с участием трех армий, ну если хочет зардос, то и четырех (+гарнизон левого форта). Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 февраля, 2009 #2757 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) 2Rota-Ufa Вот есть единственный вопрос: может ли армия находящаяся в осаде атаковать кого либо кроме осадившей армии. Насколько мне помнится - не может. Вместо меча - крестик показывается. Все остальное - вода. Ну если как то получается аттаковать - то все, надо сражаться. Значит вы что то прошляпили. И давайте не будем придумывать огороды. Мы условились, ничего лишнего, новые правила в топку, любой спорный случай решается в личке либо в пользу механики. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 4 февраля, 2009 #2758 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Конечно надо!)) Я написал же выше - сражаемся! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 4 февраля, 2009 #2759 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) 2ZardoZ Кава выскакивает из форта и бежит к своей армии, просто бросив его. Ну вроде как имеет право. Если противник захватил форт, то происходит подсчет потерь ( при этом противник считается победителем ) и тут же вторая битва, в которой противник будет сидеть в форте ( без возможности бегства из него ) Мне кажется это наиболее логичным А мне так не кажется! Почему ты можешь сбежать, а противник нет? И вообще много не понятно в твоём вопросе. Твоя кава сбежала к основным силам, то есть они в бою, в онлайн? Зачем тогда подсчитывать потери? Можно просто продолжить битву, тогда и дыры сохраняться в форте. Если так называемых основных сил нет в онлайн сражении, то кава обязана драться вместе с теми кто остался в форте и никакого права покидать поле боя она не имеет пока осада не будет снята. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 февраля, 2009 #2760 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я тоже не понял, зачем городить две битвы если все можно сделать в одной Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 4 февраля, 2009 #2761 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ёще интересно то, что в такой же ситации, смоделированной мной, твои войска просто не могут атаковать никого кроме осаждающих! Может я что то упустил? 2Vein Несомненно упустил Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 4 февраля, 2009 #2762 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот и мне интересно? Грей ты не посмотришь может ли Империя атаковать Данию? У меня в полностью аналогичной ситуации не получалось! 2Vein Ты скрин видишь? У меня может... Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 4 февраля, 2009 #2763 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Вот еще какой вопрос: Как может осажденная армия атаковать кого либо минуя осаждающих. По моему это не возможно 2Period А то что армия Империи, которая находилась в Меце просто вышла за ворота без боя? Как это возможно ? Правильно... это возможно потому что так нужно. Да, да .... вопрос неясный - поступаем по механике. Здесь тоже вопрос неясный, не освещенный правилами. Собственно говоря я что-то незаметил, чтобы Дания и Польша были союзниками. В игре этого нет. На форуме тоже не было до боя. На момент боя они не союзники. Бой происходит ночью, Польский полководец проспал, ну куда там ночью союз заключать... бумаги подписывать, подписи проверять. Таким образом здесь тоже надо поступать по механике. Как обычно. Скрин боя предъявлен. Для боя с моей стороны будет заместитель. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 февраля, 2009 #2764 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) 2ZardoZ А что ты мне это предъявляешь? придумал какую то х@й@ю, что твои солдаты во время предательства были в городе, а мы должны уши развесить и схавать эту бредятину. Да с такими фантазиями можно столько навыдумывать, мы устанем эту хрень разгребать. Может они покинули город, а потом вас предали или их ночью во сне перерезали Датчане, или они вышли за город по какому то поручению. Из всех вариантов ты выбрал лучший себе и тыкаешь им в нос камрадам. Тебя побрили с городом, развели, кинули и все дела. Что, мозг распух от злости? Смотрю хорошо умеешь сочетать отстаивания глупых дырок в правилах идущих вразрез со здравым смыслом с одной стороны и какими то теоретическими изысканиями идущими вразрез с правилами с другой. Я задал вопрос простой, как можно атаковать армией которая находится в осаде. Насколько я пробовал, у меня не получалось, красный крестик загорался. Если это возможно это одно, а если это глюк какой то другое дело. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 4 февраля, 2009 #2765 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) 2Period Я задал вопрос простой, как можно атаковать армией которая находится в осаде. Насколько я пробовал, у меня не получалось, красный крестик загорался. Если это возможно это одно, а если это глюк какой то другое дело. Это возможно... просто надо уметь. :bleh: Изменено 4 февраля, 2009 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 4 февраля, 2009 #2766 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) 2ZardoZ Камрад я не хочу снова ругань поднимать. Мне глубоко фиолетово что и как там у тебя получается. У меня тоже многое в оффлайне получалось к примеру армию твою атаковать в свой ход, однако здесь какойто глюк игры, так что не невничай. Объясни как так вышло? Наша атака основана на внезапности, ты вроде и не отрицал что был очень удивлён и поэтому никаких союзов ты и увидеть не мог. Жду в любое удобное время для вылазки Максимилиана. А насчёт заместителя, думаю такие важные битвы тебе самому очень хочется сыграть, мы пока не торопимся, подождём. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 4 февраля, 2009 #2767 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Наша атака основана на внезапности, ты вроде и не отрицал что был очень удивлён и поэтому никаких союзов ты и увидеть не мог. 2Vein Союз становится союзом только после объявления на форуме по соответствующей форме. Объясни как так вышло? Записывайтесь на мои полугодичные курсы по изучению МТВ2!!! Занятия по средам и пятницам. Результат гарантирован. Дорого. Студентам и умственоотсталым скидка. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 4 февраля, 2009 #2768 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Насчет союза - полный бред, я не должен каждому императору докладываться, с кем у меня союз! Как ты и заявил на форуме, на скрине, ты атакуешь мою армию. Биться будешь с двумя армиями, Польский король тоже участвует в битве, так как мы союзники, ночной бой у него есть. В пятницу устроит? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 4 февраля, 2009 #2769 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Сенсеев таких палками гнать надо! :D Не выиграть не проиграть толком не можешь! Хватит уже бред нести, дерись давай. Победишь - Молоток! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 февраля, 2009 #2770 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2ZardoZ Первые десять занятий будут посвящены теме: "раздача провинций добрым соседям" Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 4 февраля, 2009 #2771 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Если датчанин не примет вызов на бой в соответствии со крином, то я буду считать это техническим поражением и уничтожу его армию в офлайне. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 4 февраля, 2009 #2772 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Первые десять занятий будут посвящены теме: "раздача провинций добрым соседям" 2Period Ты угадал. Теперь у меня гораздо больше опыта в том, как опознать доброго соседа. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 4 февраля, 2009 #2773 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Особое приглашеие на мои курсы Валдару. Я как увидел очередной полководческий шедевр Венецианского Дожа, так долго не мог прийти в себя. Он вывел всю армию из-за каменных стен Венеции и поставил их на мосту... Гениально! Просто бесподобно... Здесь все желающие могут им насладится http://rapidshara.ru/73827 Приноси свой студенческий билет или зачетку. Если у тебя их нет, то не беда, я дам скидку в оплате за обучение по другой статье... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 февраля, 2009 #2774 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) 2ZardoZ Особое приглашеие на мои курсы Валдару. Я как увидел очередной полководческий шедевр Венецианского Дожа, так долго не мог прийти в себя. Он вывел всю армию из-за каменных стен Венеции и поставил их на мосту... Гениально! Просто бесподобно... Здесь все желающие могут им насладится Зардос, тебя на х.. послать или сам пойдешь ? Не твое собачье дело как я хожу. Советую держать все свои комментарии относительно меня при себе, от тебя я их терпеть не намерен. Надеюсь у тебя хватит храбрости доиграть до конца, чтобы дож плюнул на труп анпиратора Генри Занудного. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 февраля, 2009 #2775 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2ZardoZ На счет шедевра Венецианского Дожа. Предположу что твоя ирония имеет более глубокие корни. Контролируя море можно было бы самому расположится на том мосту, наслаждаясь видами Венеции и мыслью что достаточно крупная Венецианская армия просто так тухнет в городе. Но это сделал Дож и он судя по скрину явно в дамках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти