Rota-Ufa Опубликовано 3 февраля, 2009 #2726 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Было решение не вносить изменений в течении 2-х месяцев, так что Али, поднимай этот вопрос в апреле Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 февраля, 2009 #2727 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2Rota-Ufa Я за неввод новых правил. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 3 февраля, 2009 #2728 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) 2Rota-Ufa Было решение не вносить изменений в течении 2-х месяцев, так что Али, поднимай этот вопрос в апреле Читай внимательно. Я не тащу тебя к урне голосовать. Я спрашиваю т.к. не помню по правилам как правильно и найти не могу. И так же против новых вводов. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 3 февраля, 2009 #2729 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2Vein Тест мне не особо нужен, я вобщем то все что нужно уже знаю... 2Ghool А вот ход неплохо бы получить побыстрее, так как на выходных я уезжаю в горы кататься на лыжах... хотелосб бы успеть провести все битвы и самому сделать этот ход. Но торопить не смею Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 февраля, 2009 #2730 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2Ali ВОПРОС. Войска что генерируются после передачи городо соседу остаються или мы их распускаем как чит?????? Бульдос и Шут распускали, потому как им давали наемников - и содержать их не хватало генералов. Передача города с целью появления войск - явный чит, т.е передача города должна быть логична. А так ограничений нет. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 3 февраля, 2009 #2731 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) По поводу вакханалии с новыми правилами... ее действительно стоит прекратить и играть по тем правилам, что записаны в начале игры. Все остальное - предмет договора между игроками, если таковой между ними возможен. Все что не предусмотрено правилами решается по механике игры. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 февраля, 2009 #2732 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2ZardoZ Предлагаю провести битву по след. сценарию : город датский, поэтому центр должен принадлежать им. Войска Империи размещаются вне досягаемости стрелкового оружия перед битвой в любой половине города, которую предложит датская сторона. Ворота можно разбить катапультой. Задача имперцев как при обычном штурме - захватить центр или уничтожить противника, ну и соответственно наоборот... ИМХО тут на усмотрение РотаУфы, т.к. правила этот момент не комментируют и поступаем согласно механике. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 3 февраля, 2009 #2733 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2Valdar Бульдос и Шут распускали, потому как им давали наемников - и содержать их не хватало генералов. По найомникам понятно. Передача города с целью появления войск - явный чит, т.е передача города должна быть логична. А так ограничений нет. Изъяснись более понятно да или ЧИТ.? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 февраля, 2009 #2734 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2Ali Изъяснись более понятно да или ЧИТ.? Чит будет, если союзники друг-другу станут города передавать например, с целью получения халявных войск. Если отдаешь город по мирному договору или продаешь - это другое, то это не чит. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 3 февраля, 2009 #2735 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) 2ZardoZ Тест мне не особо нужен, я вобщем то все что нужно уже знаю... Так в чём проблемма? Кидай скрины и понеслась! Твой тест с моим ходом на ftp В Пятницу я целый день свободен. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 3 февраля, 2009 #2736 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Камрады, хочу уточнить изменения, которые с меня снимаются после 10 хода. Могу ли я творить, что душе угодно ? Могу ли я выводить гарнизоны куда хочу и насколько хочу ? Могу ли я атаковать кого хочу ? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 3 февраля, 2009 #2737 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Насколько я помню, все ограничения для мятежников снимались после 10 хода. Однако это не означает что все ребелы являются одной фракцией. Можно даже пошукать на форуме где это обсудили... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 февраля, 2009 #2738 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2Берг По ребелам все ограничения до 10го хода. Делай что хочешь, только не делай одну большую фракцию. Да ты и не будешь, до сего момента было достойно и интересно. Ты один из ведущих игры, не забывай. Просто бывают всякие моменты которые необходимо сделать, а руки связаны порой. Короли за это время должны были подготовится к опасным соседям. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 3 февраля, 2009 #2739 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2Valdar Если отдаешь город по мирному договору или продаешь - это другое, то это не чит. Как ты отделиш мух от катлет? 2Берг Камрады, хочу уточнить изменения, которые с меня снимаются после 10 хода. Могу ли я творить, что душе угодно ? Могу ли я выводить гарнизоны куда хочу и насколько хочу ? Могу ли я атаковать кого хочу ? ПРЯМО в яблочко изложено ниже. По ребелам все ограничения до 10го хода. Делай что хочешь, только не делай одну большую фракцию. Да ты и не будешь, до сего момента было достойно и интересно. Ты один из ведущих игры, не забывай. Просто бывают всякие моменты которые необходимо сделать, а руки связаны порой.Короли за это время должны были подготовится к опасным соседям. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 3 февраля, 2009 #2740 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Если не секрет какой сейчас по счету ход ? Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 3 февраля, 2009 #2741 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Так в чём проблемма? Кидай скрины и понеслась!Твой тест с моим ходом на ftp В Пятницу я целый день свободен. 2Vein Превосходно... но начнем мы все же не с тебя. Первый бой на ФТП... архив forts Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 3 февраля, 2009 #2742 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2appon Если не секрет какой сейчас по счету ход ? 9-ты пошел круг. Не долго Бергу томитцо осталось Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 3 февраля, 2009 #2743 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Как обычно у меня вопрос по ситуации... В форте сидит кава. Противник осаждет форт своей армией. На следующий ход подходит твоя деблокирующая армия и начинается снятие осады. Кава выскакивает из форта и бежит к своей армии, просто бросив его. Ну вроде как имеет право. Противник разбивает ворота,занимает центр форта и таким образом выигрывает битву до подхода твоих основных сил... Сразу несколько вопросов... 1. Можешь ли ты тут же атаковать противника в форте, используя лишь те дыры в частоколе, которые пробили тараны противника? 2. Цела ли твоя кава? 3. Может ли противник отступить в случае окончательного поражения? ну еще много чего можно спросить... Мне видится все так: Противник может либо захватить форт вышеуказынным способом, либо не делать этого и тогда битва просто продолжится обычным образом. При это он может и зайти в форт, просто тогда ворота будут окрываться твоим войскам ну и все остальное... Если противник захватил форт, то происходит подсчет потерь ( при этом противник считается победителем ) и тут же вторая битва, в которой противник будет сидеть в форте ( без возможности бегства из него ), а все дыры в частаколе будут сделаны дополнительными осадными орудиями. Мне кажется это наиболее логичным. Да и отыгрыш этого в офлайне очень простой. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 3 февраля, 2009 #2744 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2Vein Впротем, действительно... давай сначала сыграем с тобой. Архив forts1 на фтп Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 4 февраля, 2009 #2745 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Тогда и у меня встречный вопрос о первом скрине, где ты атакуешь Датчанина. Как твоя армия атакует Датчанина, если форт в осаде держит моя армия с двумя генералами имеющими ночной бой? В этом сражении моя армия, как минимум должна находится напротив! Но как мне кажется, ты сначала должен атаковать осаждающую армию, иначе бред какой то получается?! Ёще интересно то, что в такой же ситации, смоделированной мной, твои войска просто не могут атаковать никого кроме осаждающих! Может я что то упустил? Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 4 февраля, 2009 #2746 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Я вообще то тот форт не осаждаю с саксонцем твоим, так что ты иди бейся с осаждающей армией. Если все сделать так как ты просишь и ты победишь, то окажешься в соседнем уже деблокированном форту. Сам то понял что сказал? Вейн тебя осаждыет, а ты вышел из форта, напал на соседнюю армию, деблокировал форт (или даже захватил его). Прямо каспер какойто. ХВАТИТ УЖЕ ЭТИХ ДЫРОК!!! Твоя армия заблокированна, бейся, а не беги, хоть умри достойно! Пы.Сы. Вейн не может участвовать в бою, потому что по механике игры мы не союзники, что формально не так. Если непременно хочешь драться со мной и прошлые обиды застилают тебе глаза, то бейся против двух армий. ТОЧКА!!! Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 4 февраля, 2009 #2747 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2Zardos Ответ на твой вопрос. Камрад о каком захвате форта ты говоришь? Накой чёрт мне этот забор в поле? Моя цель уничтожение твоих войск, и конница твоя никуда от меня не денется! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор #2748 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2Rota-Ufa Для того чтобы сражаться на одной стороне, не обязательно быть союзниками. Достаточно устно договрится и вывесить это объявление на форуме. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 4 февраля, 2009 #2749 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) 2Ghool В том то и дело. Я просто обьясняю почему по механике на скрине у него не отобразилось участие Вейна. А так да, конечно участвуют все в бою. И армия так была поставлена специально. Цель собственно и была достигнута. Делая вылазку Дитрих сражается или с осаждающей армией Короля Польши, или нападая на Принца Дании - сражается с обоими (так как у польского короля тоже ночной бой). Биться могу в пятницу с 14:00 по гриндвичу)) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 4 февраля, 2009 #2750 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) 2Rota-Ufa Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти