Vein Опубликовано 3 февраля, 2009 #2701 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) 2ZardoZ Я не одобряю предательства в игре А чего ты хотел добиться подкупами и угрозами, чтобы тебя все любили? Отдал город, поздно метаться! Осаждай и штурмуй! Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 февраля, 2009 #2702 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Такие скользкие моменты, как у вас с городом Мец, решайте лично, без ввода новых правил, создания прецедента и вынос на форум. Договорились - булды, нет так нет. Я предлагаю врубить новое, надеюсь последнее голосование: Не вводить никаких новых правил как минимум два месяца. Все спорные моменты в это время решаются в пользу механики игры, либо по договоренности. 1 Согласен. 2. Не согласен. Я выбираю пункт первый. Иначе так и будет перед каждой значимой битвой, фантазии в головах бурлить. У нас мало времени, на носу Империя. Черт его знает как там будет, вдруг половина игроков не захочет доигрывать, завидуя ту игру. Нашими спорами мы это чувство только укрепим в сознании. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 3 февраля, 2009 #2703 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Согласен! ЗА 1. Период 2. Рота Против - Кто продолжит голосование вставляейте себе форму подсчета голосов. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 3 февраля, 2009 #2704 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Комрады а мне лично предложение Зардрса по поводу города очень понравилось. Оно мне кажется в сложившийся ситуации весьма логичным. Если уж войска Империи находятся в союзном городе, то по какому праву вы их оттуда выгоняете? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 3 февраля, 2009 #2705 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) А по какому праву они находятся в союзном городе? Логично было бы если бы я в свой ход сказал - да, они находятся вместе со мной в моем замке. И если бы перед тем как описывать свой ход - что они в союзном городе, Зардос согласовал бы это со мной. Иначе это просто хотелки. Мы договорились, что такие моменты обговаривать заранее с тем кого это касается, а не выносить каждое желание на всобщее обсуждение. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 3 февраля, 2009 #2706 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) В ходе обещанной кодификации правил данного хотсита , я столкнулся с тем , что введение новых правил и последующее голосование, это своего рода продолжение политики , но другими средствами , так как уже невооруженным глазом видна картина мирового противостояния , тем более в Европе... поэтому по запрососу Зардоза я воздержусь , как лицо заинтересованное ... Насчет запроса о правилах -еще легче, я бы и те , которые есть отменил, а оставил бы базовые , которые на фтп ... а про "Империю" , Период абсолютно прав, интересная игра сразу превратится в постылое "тягло" , когда в твоих руках окажется свеженький диск с "Империей" ... Так что я за невведение новых правил и решение проблем в личных беседах Изменено 3 февраля, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 февраля, 2009 #2707 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я за отвену новых првил пока что. И по поводу немецких войск. Немцы отдали город и пускать туду их или нет это уже дело Дании. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 3 февраля, 2009 #2708 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Давайте уже не мутить а играть. Я за мораторий. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 3 февраля, 2009 #2709 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) 2Period Согласен. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 февраля, 2009 #2710 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) 2Shut Идея хорошая но она не игровая. Все такие дела решаются лично друг с другом. Зардос славится тем, что он не успупает никогда. Мало того, специально создает конфликтные ситуации, выискивая в правилах ненужные дырки. После стоит на своем до конца, даже если все против него. Когда защита дымится в руинах, он перестает спорить, вводя санкции и грозя бросить игру. Я не понимаю почему Рота к нему должен относится как то по другому. Чтобы было по чесному, надо поступать так же, есть правила и ниипет. Нужен город, ставь осаду и штурмуй. Зная историю предательства Дании, могу сказать одно: вначале Датчанин был верным союзником и продолжалось это очень долго. Польша была обречена. Предательство произошло недавно, благодаря методами, которыми Император СРИ пользуется для войны со своими соседями. Как говорится за что боролся на то и напоролся. Я полагаю все будут за мараторий на 2 месяца. Так давайте друзья просто поиграем Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 3 февраля, 2009 #2711 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 За отмену новых правил в течении 2-х месяцев (февраль март) 1. Период 2. Рота 3. Вейн 4. Аппон 5. Саб 6. Цудрейтер Против (за введение новых правил по мере возникновения задумок) 1. Шут Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 3 февраля, 2009 #2712 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 "Будучи союзником, слуга Принца Чарльза будучи в союзном форте отравил генерала Максимилиана, отравил его редким ядом, привезенным ему из скотомогильников находящихся в вечной мерзлоте в окресностях Осло. В связи с чем генерал не может биться, а лежит пластом, подрыгивая левой ногой. Так что армия осталась без генерала" Давайте введем такое правило, а? Если комрады не против Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор #2713 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я за предложения Периода. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 3 февраля, 2009 #2714 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Ну с правилами если понятно, поясните что с лычками? Могу ли я отдать часть звёздолычек принца второй армии, если она рядом с городом? Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 3 февраля, 2009 #2715 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А я за отмену всех правил ! Даешь ТОТАЛ ВАР !!!!! Чем меньше правил - тем лучше ! Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 3 февраля, 2009 #2716 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2Vein Могу ли я отдать часть звёздолычек принца второму игроку, если у меня два стека? Нет. Иначе это уже не лычки - а триппер :bleh: Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 3 февраля, 2009 #2717 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) За отмену новых правил в течении 2-х месяцев (февраль март) 1. Период 2. Рота 3. Вейн 4. Аппон 5. Саб 6. Цудрейтер 7. Гуль 8. Берг 9. Бульдос. 10. Димпрош Против (за введение новых правил по мере возникновения задумок) 1. Шут Собственно говоря более 50% игроков уже против внесения новых правил в течении 2-х месяцев, все вопросы трем в личке, или жалуемся папе на свою судьбу. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 3 февраля, 2009 #2718 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Чей ход то? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор #2719 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Моего Величества Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 3 февраля, 2009 #2720 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Тест киньте Импердатору, пока окончательно руки на себя не наложил! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 февраля, 2009 #2721 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2Rota-Ufa 2Ghool 2Vein Парни, для ваших постов чей ход и у кого тест, человечество предусмотрело унитаз, какайте пожалуйста туда. Это столовая, тут люди кушают Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 3 февраля, 2009 #2722 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Эй, главный ЛЮДЪ, будешь много возникать, будешь кушать там где скажут! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 3 февраля, 2009 #2723 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Кто разрешил из моего унитаза кушать!!!? ) Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 февраля, 2009 #2724 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 флудерасты Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 3 февраля, 2009 #2725 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ВОПРОС. Войска что генерируются после передачи городо соседу остаються или мы их распускаем как чит?????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти