Rota-Ufa Опубликовано 26 января, 2009 #2501 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 В цене наема меняется, а не в цене содержания, содержание у них постоянное. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 26 января, 2009 #2502 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) 2Ghool Ещё за моё не все проголосовали! Я против, нехочу чтобы та армия которая действительно нуждается в защите за стенами и действительно кого то сдерживает вдруг снова оказывалась в поле. Другое дело наши читерские друзья у которых по одному жертвенному отряду в гарнизоне форта, на который по большому счёту накакать. Можно ли атаковать форты стрелками, без осадных орудий??? ..........ЗА............................................Против.... ........Vein..............................................SAB............ .........Ali...............................................Берг............ .......Ghool.............................................Shut............ .......appon..........................................BulDOS........ ............................................................Valdar.......... Изменено 26 января, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 января, 2009 #2503 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) 2Rota-Ufa У наемников в описании есть слово жирным шрифтом, где то в цене содержания - "ИЗМЕНЯЕТСЯ", которое отсутствует у регулярных войск. Таким нехитрым способом можно определить, кто наемник а кто нет Изменено 26 января, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 26 января, 2009 #2504 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Турция скапливает силы на границе с Египтом. Жадный султан Египта, сделал предложение о перемирие. Турция не намерена мириться с захватом Антиохии, война продолжается. Ход Египта Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 января, 2009 #2505 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) обновленный тест передал. Похожу вечером или завтра утром. Возможно битва небольшая будет 2SAB Турция, ну перестаньте людей смешить, какие силы? это слабости, не больше, пиши правильно. Например так Турция скапливает слабы на границе с Египтом. Или так, к границе Египта стекаются слабости со всей Турции. Изменено 26 января, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 26 января, 2009 #2506 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2SAB А еще египетский султан назвал тебя турецкой ослиной какашкой Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 26 января, 2009 #2507 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2Period А тебя турецкий султан назвал верблюжьей какашкой Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 26 января, 2009 #2508 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Новый тест Венгрии на ftp Польский король всё ещё ждёт ответа Генриха... Изменено 26 января, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 26 января, 2009 #2509 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) 2Vein Армия, о которой идет речь, находится внутри форта вместе с генералом в соответствии с нашими правилами и о чем я своевременно написал в описании своего хода. Форт стоит именно в том месте куда все пехотинцы могут дойти, если в этом есть сомнения - то по приезду домой могу выложить соответствующие скрины. В связи с этим не вижу оснований для многочисленных споров, которые разгорелись вокруг этого вопроса. Прошу прощения, что не имел возможности дать свои разъяснения быстрее и избавить всех от ненужной писанины. Изменено 26 января, 2009 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 26 января, 2009 #2510 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) А помоему если бы они могли туда дойти, то сидели бы внутри! А на скрине видно что очки движения закончились. Изменено 26 января, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 26 января, 2009 #2511 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Все довольно просто. Я опирался на правила игры, которые позволяют ставить армию рядом с фортом и объявлять ее внутри. Дело в двойной засаде, которая имела место в игре. Просто чтобы сильнее прокачать гену я поместил в засаду только его ( а мог бы и всю пехоту туда поставить и тогда она шагнула бы еще раз вместе с ним ) - таким образом форт стоит ровно в том месте куда по механике игры пехота доходит. Могу предоставить все необходимые доказательства этого. Собственно вся наша игра есть некоторый допуск и мне не кажется, что здесь что-то не так с моим ходом... Впротчем я просто могу и переходить - форт будет стоять на том же месте, я вас уверяю, и вся армия будет сидеть в нем. Не знаю, стоит ли затягивать и без того безнадежно медленную игру. Изменено 26 января, 2009 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 26 января, 2009 #2512 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Засада не получилась, ход сделан. Ты просто не правильно понял правило. Если в городе или форте 20 отрядов, то войска стоящие рядом считаются внутри. Но мне интересно что скажут другие? Если камрады не будут против, то переделаем ход, но только эту ситуацию, остальное должно быть так как сейчас. Голосование по обоим нововведениям снято. Изменено 26 января, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 января, 2009 #2513 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Я против обоих нововведений. А по войскам рядом с городом, их можно считать городским гарнизоном если город полный. Это исключение приняли ради красивой обороны. Давайте не будем доводить хорошие идеи до абсурда. Лучше сразу от них отказатся. Но можно в этом случае можно сделать исключение, думаю договоритесь сами Изменено 26 января, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 26 января, 2009 #2514 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Правила на это счет слегка расплывчатые... поскольку играл не с самого начала, возможно я не понимал причины по которой это правило было введено. Даже если я неправильно толковал его, то я не думаю, что это повод к тому, чтобы считать мою армию в данном конкретном случае за пределами форта. Или же мне надо дать возможность исправить это досадное недоразумение. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 января, 2009 #2515 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) А по нововведениям против потому что мы так хорошо играли последнее время, без терок, споров. В принципе громить форты лучниками в онлайне идея хорошая, особенно если получается в офлайне смоделировать. Но просто надоело, давайте потом. 2ZardoZ да я думаю договоритесь и без нас Я вот что хотел уточнить. У нас корабли в порту топить можно? Помнится было обсуждение, но не уверен чем все закончилось, без этого ход не могу доделать Изменено 26 января, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 26 января, 2009 #2516 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2Period У нас корабли в порту топить можно? Можно. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 января, 2009 #2517 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2Берг Первым ответил тот кто собирается топить. Спасибо Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 26 января, 2009 #2518 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2Period У нас корабли в порту топить можно? можно Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 26 января, 2009 #2519 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2ZardoZ Я твой форт возле Болоньи с гарнизоном из 1 городской стражи взял на автомате без потерь - у меня там больше полстека было с 3мя стрелками, я Шуту показывал скрин - он согласился. Если ты не согласен - сыграем онлайн когда вернешься, и если у меня будут потери - распущу на свой ход. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 26 января, 2009 #2520 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ТАК Я СВОЙ ХОД ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ не СОБИРАЮСЬ. Если сбили и парашут не расскрылся расслабтесь и наслаждайтесь падением. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 26 января, 2009 #2521 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2Ali у нас с Зардсом решаемые терки, ничего переделывать не надо. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 26 января, 2009 Автор #2522 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ход переделывать не надо. Армия возле форта не может считаться внутри форта. Вообще это бред какой то!!! Она может быть снаружи только в том случае, если внутри форта уже квадратиков для отрядиков не будет хватать, но мы своими правилами допускаем, что можно держать за стенами больше чем 20 квадратиков. Поэтому появились правила о том, что в подобном случае войска стоящие рядом с городом считаются гарнизоном. И ходов, черт побери , для этого должно хватать, как бы там нибыло! Что за надуманное понимание правил, Коля?! Ну ведь на пустом месте спор возник! Этот отряд не может считаться в форте потому, что он, бл№;"ь!!!, не в форте! Он рядом стоит!!! Какие тут еще споры могут быть?!!! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 26 января, 2009 #2523 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 вообще бред про рядом стоящие войска с описанием. По моему можешь в городе держать войска хорошо не можеш извини строй рядом форт. И не будет такого бреда. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 26 января, 2009 #2524 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Армия возле форта не может считаться внутри форта.Вообще это бред какой то!!! В тевтонке 2-й кстати только в города/замки можно вложить больше стека. А в форте максимум стек при любых обстоятльствах .Ведь форт - это временный лагерь, ничего не мешает 2-у стеку создать такой же временный лагерь рядом Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 26 января, 2009 Автор #2525 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2BulDOS поддерживаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти