Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 101 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Ghool

Ещё за моё не все проголосовали! :)

Я против, нехочу чтобы та армия которая действительно нуждается в защите за стенами и действительно кого то сдерживает вдруг снова оказывалась в поле. Другое дело наши читерские друзья у которых по одному жертвенному отряду в гарнизоне форта, на который по большому счёту накакать.

Можно ли атаковать форты стрелками, без осадных орудий???

..........ЗА............................................Против....

........Vein..............................................SAB............

.........Ali...............................................Берг............

.......Ghool.............................................Shut............

.......appon..........................................BulDOS........

............................................................Valdar..........

Изменено пользователем Vein

2Rota-Ufa

У наемников в описании есть слово жирным шрифтом, где то в цене содержания - "ИЗМЕНЯЕТСЯ", которое отсутствует у регулярных войск. Таким нехитрым способом можно определить, кто наемник а кто нет

Изменено пользователем Period

Турция скапливает силы на границе с Египтом. Жадный султан Египта, сделал предложение о перемирие. Турция не намерена мириться с захватом Антиохии, война продолжается.

Ход Египта

обновленный тест передал. Похожу вечером или завтра утром. Возможно битва небольшая будет

2SAB

Турция, ну перестаньте людей смешить, какие силы? это слабости, не больше, пиши правильно.

Например так Турция скапливает слабы на границе с Египтом. Или так, к границе Египта стекаются слабости со всей Турции.

2Vein

Армия, о которой идет речь, находится внутри форта вместе с генералом в соответствии с нашими правилами и о чем я своевременно написал в описании своего хода. Форт стоит именно в том месте куда все пехотинцы могут дойти, если в этом есть сомнения - то по приезду домой могу выложить соответствующие скрины. В связи с этим не вижу оснований для многочисленных споров, которые разгорелись вокруг этого вопроса.

Прошу прощения, что не имел возможности дать свои разъяснения быстрее и избавить всех от ненужной писанины.

Изменено пользователем ZardoZ

А помоему если бы они могли туда дойти, то сидели бы внутри! :)

А на скрине видно что очки движения закончились.

5a70bb7bb205.jpg

Все довольно просто. Я опирался на правила игры, которые позволяют ставить армию рядом с фортом и объявлять ее внутри. Дело в двойной засаде, которая имела место в игре. Просто чтобы сильнее прокачать гену я поместил в засаду только его ( а мог бы и всю пехоту туда поставить и тогда она шагнула бы еще раз вместе с ним ) - таким образом форт стоит ровно в том месте куда по механике игры пехота доходит. Могу предоставить все необходимые доказательства этого. Собственно вся наша игра есть некоторый допуск и мне не кажется, что здесь что-то не так с моим ходом... Впротчем я просто могу и переходить - форт будет стоять на том же месте, я вас уверяю, и вся армия будет сидеть в нем. Не знаю, стоит ли затягивать и без того безнадежно медленную игру.

Изменено пользователем ZardoZ

Засада не получилась, ход сделан.

Ты просто не правильно понял правило. Если в городе или форте 20 отрядов, то войска стоящие рядом считаются внутри.

Но мне интересно что скажут другие? :)

Если камрады не будут против, то переделаем ход, но только эту ситуацию, остальное должно быть так как сейчас.

Голосование по обоим нововведениям снято.

Я против обоих нововведений.

А по войскам рядом с городом, их можно считать городским гарнизоном если город полный. Это исключение приняли ради красивой обороны. Давайте не будем доводить хорошие идеи до абсурда. Лучше сразу от них отказатся.

Но можно в этом случае можно сделать исключение, думаю договоритесь сами

Правила на это счет слегка расплывчатые... поскольку играл не с самого начала, возможно я не понимал причины по которой это правило было введено. Даже если я неправильно толковал его, то я не думаю, что это повод к тому, чтобы считать мою армию в данном конкретном случае за пределами форта. Или же мне надо дать возможность исправить это досадное недоразумение.

А по нововведениям против потому что мы так хорошо играли последнее время, без терок, споров. В принципе громить форты лучниками в онлайне идея хорошая, особенно если получается в офлайне смоделировать. Но просто надоело, давайте потом.

2ZardoZ

да я думаю договоритесь и без нас

Я вот что хотел уточнить. У нас корабли в порту топить можно? Помнится было обсуждение, но не уверен чем все закончилось, без этого ход не могу доделать

2ZardoZ

Я твой форт возле Болоньи с гарнизоном из 1 городской стражи взял на автомате без потерь - у меня там больше полстека было с 3мя стрелками, я Шуту показывал скрин - он согласился. Если ты не согласен - сыграем онлайн когда вернешься, и если у меня будут потери - распущу на свой ход.

Ход переделывать не надо. Армия возле форта не может считаться внутри форта.

Вообще это бред какой то!!!

Она может быть снаружи только в том случае, если внутри форта уже квадратиков для отрядиков не будет хватать, но мы своими правилами допускаем, что можно держать за стенами больше чем 20 квадратиков. Поэтому появились правила о том, что в подобном случае войска стоящие рядом с городом считаются гарнизоном. И ходов, черт побери , для этого должно хватать, как бы там нибыло! Что за надуманное понимание правил, Коля?!

Ну ведь на пустом месте спор возник!

Этот отряд не может считаться в форте потому, что он, бл№;"ь!!!, не в форте! Он рядом стоит!!! Какие тут еще споры могут быть?!!!

Армия возле форта не может считаться внутри форта.Вообще это бред какой то!!!

В тевтонке 2-й кстати только в города/замки можно вложить больше стека. А в форте максимум стек при любых обстоятльствах .Ведь форт - это временный лагерь, ничего не мешает 2-у стеку создать такой же временный лагерь рядом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.