Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 97 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Прошу прощения у камрадов, в связи с жуткими запарками на работе и одновременной учебой вождению, походить ориентировочно смогу только завтра.

2Shut

2Zardos

У нас с СРИ маленькая битва за форт - у немца 1 копейщик, у меня полстека. Нужно битву эту сыграть. С 18-30 по Москве готов биццо.

После этого передам ход. :)

Изменено пользователем Valdar

2Ghool

Если Зардос с Шутом не отзовутся к 19-00 по Москве - отыграю на автомате, а к следующему ходу можно эту битву сыграть будет и откорректировать в нужную сторону результаты к взаимному удовлетворению.

2Valdar

Если Зардос с Шутом не отзовутся к 19-00 по Москве - отыграю на автомате, а к следующему ходу можно эту битву сыграть будет и откорректировать в нужную сторону результаты к взаимному удовлетворению.

Если у тебя есть стрелки и их отряда 3-и то можеш и не авто бой провести. Т.к. у меня с бергом было так что один мой копейщик против бывших моих 3-х трапезундских лучников.... расстреляли и я ничего не смог сделать.... да хотябы пример предпоследней битвы с Вейном на мосту... Арбы справились с его пехотой.

Так что не тяни ход

2Valdar

2 лучника и 1 арб есть Собираюсь тупо перестрелять

Тогда все решено и так.... Стреляй их в ручную и передавай ход

Я уверен, что копейщики ничего не сделают

Столица Мавритании бурлит ... Пришли вести из внутренней Африки . Султан Мисвар на пути домой ! . Никто уже и не чаял , а надо же ... Гаремные евнухи болтают , что государь находится в полном здравии и хорошем настроении ... но , кто верит этим кастратам ! Особенно , если выглянуть за высокие стены Маракеша... Но Аллах милостив , а Султан справедлив !

Тест Турции на фтп

Кстати , сейв тоже готов , когда он понадобится сразу выложу ...

Изменено пользователем appon

Товарищи , во избежание недоразумений , давате точно определим порядок выкладывания тестов и сейвов ... Я вижу это так : тест начинается с Англии ( игрок нажимант на "часы" , сохраняет и выкладывает этот файл на фтп. Естественно у него есть копия теста на котором , игрок двигает войска , заказывает постройки , проводит дипмероприятия и если необходимо , дает сражения , результаты которых , если они были проведены с другим игроком на тактической карте , с более или менее точностью воспроизводятся в игре с ИИ ...затем , когда все формальности "утрясены" , делается сейв , который и выкладывается на фтп ... И поскольку игра в компьютерном варианте представляет собой пошаговую стратегию , фракции "ходят" по очереди ( как это , кстати и происходит в игре с компом) и следовательно , сейвы мы тоже должны выкладывать по очереди , то есть в моем случае ( я играю за Мавританию) я должен выкладывать мавританский сейв после сейва Руси ... Что касается "теста" , то он проходит до Мятежников и в ходе движения этого теста , все сейвы этого хода должны быть выложены на фтп ... Если я ошибаюсь , буду рад подробным инструкциям ...

2appon

Тест и ход - две большие разницы. Тест пускается вне зависимости от сейва. Новый тест запускается только по завершению круга. А сейв идет обычным порядком, как ты описал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.