Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 96 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Ghool

Я всегда восхищался твоей краткостью, братуха! Еще бы поинформативней чуток, вообще бы тогда цены тебе не было.

о буду работать над собой:)

Я выяснил! Тест застрял на Валдаре!!!4ые сутки уже держит , гад, и не делится.

там тухлый тест. Испания думаю готова ход передать так что можно и ТЕСТ свежий просить

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Ghool

"Гад Валдар которые четвертые сутки держит тест и не делится" так обьяснил свою позицию: мол миру нужен тест после хода Империи, так как на ней все в округе завязано. Он так же заявил что возобновит передачу теста после того как увидит в нем ход СРИ.

Так что толкаем тест по новой. Он сейчас застрял на нудном Вейне, который наверняка придумал отмазку чтобы его не пускать дальше

слушайте, меня вот напримерне волнует че там у германии на венецианском фронте, меня почему то волнует собственная экономика и голова Ральфа. Нечего придумывать отмазки. Пришел тест , сразу пускай дальше! Что тут сложного то????????

2Period

Он так же заявил что возобновит передачу теста после того как увидит в нем ход СРИ.

Что-то мне это напоминает позицию Украины в газовом конфликте :D

Тест пускается не по желанию ,это обязанность, ну зачем египту например живая/мёртвая португалия, или Милану. Неужели сложно пустить тест, чтобы потом не ждать три вечности хода:(

2Ali

Ситуация патовая. Была бы принцесса, можно было ее продать в секс рабство в гарем Султана, за дорого. А теперь даже не знаю, скорей всего Венецию не спасти.

2BulDOS

Полностью согласен. Мы потеряли много времени из за этих ожиданий. Тест можно и второй раз толкнуть для страждущих

2Vein

Да , Большой Белый Господин!

Есть не кудахтать, старым обезьянам!

Ты кстати в нашей семье еще дух, если че. Я то бывалый еретик, а ты вот новенький.

Ход Венеции.

1094yr5.th.jpg

Похоже португальские короли прокляли Испанию, но народ наш продолжает молиться о здоровье своего короля! Да здравствует Альфонсо!!! :worthy:

Изменено пользователем Vein

2Vein

Вот, я же предупреждал, чтобы христианские монархи прекратили вражду и все свои помыслы направили на борьбу с мятежниками! Гордый испанский король не послушался и в результате только усилил мятежников и был отлучен от Церкви! Вспомнит он еще мои слова, да поздно будет!

2Берг

Ты не прав. Внимательно смотри на знаки препинания. Если бы испанский король унижался, то слово ПАПА, как обращение, было бы выделено запятыми, а поскольку запятая только одна, то по смыслу получается, что это ПАПА во всем виноват и испанский Король обещает исправить сие недоразумение :D :D :D

2Ali

А на ком он застрял? Я так понял, что ход передан Венеции, то есть Валдар теперь уже видит ход СРИ и может толкнуть тест сам...

Товарищи , так как с Мавританией, нужен, не нужен игрок ... с правилами , вроде бы, проблем нет ... испытания техники тоже проведено - громадные составы потянет ...

Изменено пользователем appon

Я не против. Аппон сразу окунется в Иберийскую жесть в исполнении Вейна и Берга, а уважаемый Арчер сможет целиком посвятить себя увлекательным приключениям в заснеженной России:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.