ZardoZ Опубликовано 28 декабря, 2008 #2226 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 2Ghool я поражен глупостью Дожа. Я так же поражен глупостью Дожа, но в отличии от тебя поражен приятно. Мало того, что осаждая практически беззащитную Болонью ( там был отряд городской стражи и крестьяне лучники ). Валдар умудрился так штурмовать город, что вся его армия погибла. Зная что у меня есть гена с ночным боем, он поставил войска рядом, что позволило мне просто прогнать его рыцарей. Но и это еще не все : он так разорил свою страну как ни один враг не смог бы - продал все постройки в городах ( включая порты, так что теперь не может строить корабли ) и на все деньги купил войска и наемников. Вероятно пытался скупить всех... Так что Венеция теперь как минимум банкрот, а скорее всего в долгах. По моему, он так же распустил все корабли кроме двух, котоые я легко потопил, так что Великого Веницианского Сильнейшего в Мире Флота что-то я не увидел... Я уже не упоминаю о том, что он позорно слил воду перед Византией, после бесконечной похвальбы о страшных карах которые постигнут агрессора, заключив перемирие, которое фактически означает капитуляцию Венеции, оставив врагу три захваченные провинции. Не буду даже вспоминать такой триумф дипломатии Валдара как то, что он превратил своего бывшего союзника СРИ в могущественного врага. В последствии мы все могли насладиться высокохудожественно-унизительным воплем о помощи к Папе Римскому. У меня возникло в связи с этим два вопроса: - Зачем залупаться на того, кто сильнее тебя и потом визжать "Убивают!"? - Как Эрл Грей может тебе помочь ( даже если захочет ) с учетом того, что он ключник игры? Он человек разумный и понимает, что ключник не может принимать сторону какого-либо игрока. В чем он действительно преуспел так это в отжимании по мелочам... там отрядик, сям отрядик. Еще преуспел в оскорблениях и ругани. Вот поэтому я, как только понял, что за игрок Валдар, так сразу и расторг с ним союз... Спаси меня господь от таких союзников! Его гораздо выгоднее иметь во врагах. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 28 декабря, 2008 #2227 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) 2ZardoZ Занятно Кстати мощнейший в мире контрудар ни кто не отменял, Дож только со СРИ как следует разберется перед этим. Именно из за этого в прибрежных городах Египта ничего пока не строится. Зачем деньги на ветер пускать? Один хрен ударной волной мощнейшего контрудара, все смоет в океан. А на утро вместо городов увидим обломки византийского флота, выброшенного на берег. И поправочка. Папа может врубится если посчитает нужным. Не ради наживы, а потому что он Папа. Иначе зачем думаешь он за эту фракцию взялся? Привносить в вашу игру страх перед главной властью. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 28 декабря, 2008 #2228 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) 1092 год. Византийская Империя после Дюррахийского мира начала процесс перегруппировки войс дабы начать закрывать вопрос с Турцией. Тем более в свете последних событий Турция умудрилась раздразнить Египет. Это нам наруку. Из других новостей. Дочь Императора достигла границ Польши и Империя благодарна Королю за эскорт предоставленный Принцесе. Серый проповеднид Авраам в предместьях Коринфа несет ересь, но империи сложно пока остановить это. Селение Смирна осаждено наследником Империи и его верными войсками. Дабы никто не заблуждался в Смирне сидят не смиряне а отряды трапезундцев которые нарушили клятву и востали(пошли по пути разбоя)..... Думаю на следущий год они сами выйдут в поле и здохнут как последние собаки.... Империя рада новому Королю Венгрии и благодарна ему за ту политику, что он озвучил в часных переговорах. Правь долго и мудро. Ход РУСИ НА ФТП Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 28 декабря, 2008 #2229 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Кто за Мавров играет? Я запутался окончательно... Может Арчер сразу сделает ход??? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 28 декабря, 2008 #2230 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 2Vein Кто за Мавров играет? Я запутался окончательно... Может Арчер сразу сделает ход??? Он и играет за РУсь и Мавров Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 28 декабря, 2008 #2231 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) 2ZardoZ 2Ghool я поражен глупостью Дожа. Я так же поражен глупостью Дожа, но в отличии от тебя поражен приятно. Нежнее, Зардос, нежнее. И не забудь французу подарить пару городов - а то мало ли чего. Мало того, что осаждая практически беззащитную Болонью ( там был отряд городской стражи и крестьяне лучники ). Валдар умудрился так штурмовать город, что вся его армия погибла. Тут согласен - ступил. Я уже не упоминаю о том, что он позорно слил воду перед Византией, после бесконечной похвальбы о страшных карах которые постигнут агрессора, заключив перемирие, которое фактически означает капитуляцию Венеции, оставив врагу три захваченные провинции. Нам повезло с "союзником" который решил мне ультиматумы ставить. И основнпая причина - большая протяженность границ Венеции. Невозможно вести войну, не имея надежного тыла. Ты показал, что союзник из тебя никакой и я решил, что лучше потерять часть, чем потерять все. вопроса: - Зачем залупаться на того, кто сильнее тебя и потом визжать "Убивают!"? - Как Эрл Грей может тебе помочь ( даже если захочет ) с учетом того, что он ключник игры? Он человек разумный и понимает, что ключник не может принимать сторону какого-либо игрока. Ты свою армию давно видел, о сильнейший из сильных ? Ты и при Болоньи выиграл лишь воспользовавшись моей ошибкой. В чем он действительно преуспел так это в отжимании по мелочам... там отрядик, сям отрядик. Еще преуспел в оскорблениях и ругани. Вот поэтому я, как только понял, что за игрок Валдар, так сразу и расторг с ним союз... Спаси меня господь от таких союзников! Его гораздо выгоднее иметь во врагах. Зардос, ты меня умиляешь, честное слово. Я сходу могу назвать на этом форуме несколько человек, которых ты умудрился против себя настроить только играя в игру. И в твоем случае - человек сам причина своих несчастий. И напоследок, ты первый начал ругань в аське начав меня обзывать. Сколько я до этого играл - ни разу с подобным не сталкивался. Бывало, когда я с другими камрадами и ссорился и горячился без меры - но потом на следующий день и я и они понимали всю глупость подобного поведения и смеялись над своими вчерашними словами. Сейчас прошло достаточно времени, чтобы разум возобладал над эмоциями, и поэтому твоя открытая брань в мой адрес лишь подтверждает диагноз, что ты не умеешь проигрывать, и тебе полезнее для здоровья вообще не играть. В следующий раз когда я увижу твою писанину в мой адрес, буду сигналить модераторам - ибо надоело. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 28 декабря, 2008 #2232 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) 2Valdar В моих словах нет брани в твой адрес, просто оценка твоих способностей... Глупцом тебя назвал Гуль, я просто не мог с этим не согласиться. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор #2233 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 2ZardoZ Аккуратней , камрад. Я назвал глупцом Дожа, а не Валдара. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 28 декабря, 2008 #2234 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) 2Ghool Я не играю в эти игры, когда человек прячется за спину своего персонажа... поэтому стараюсь быть корректным. Но всегда готов отвечать за свои слова. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 28 декабря, 2008 #2235 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну блин вы даете, просил же писать персонажам. Игра все таки. А тут фамильярности начались. Если я викинга(Периода) в тевтонке обосрал всяко это не значит что я Юру ненавижу. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 29 декабря, 2008 #2236 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) 2Valdar Перечитав свой пост, адресованный Гулю, в котором я позволил себе дать оценку твоей игре, я считаю его стилистически неприемлемым, грубым и в целом оскорбительным для тебя. В связи с этим, я сожалею о написанном и приношу свои извинения. Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым Годом и Рождеством. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем ZardoZ 1 Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 декабря, 2008 #2237 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 2ZardoZ В связи с этим, я сожалею о написанном и приношу свои извинения. Все хорошо, что хорошо заканчивается.... Не забываем ход РУси на ФТП Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 29 декабря, 2008 #2238 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Воот и ладушки. Правителей поносте как следует, а комрадов уважайте. Мы ведь не виноваты, что игра подразумевает всяческие плохие действа типа предательства. И это не значит, что комрад представляющий данного правителя одобряет действие, сделанное им. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 29 декабря, 2008 #2239 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ход турции Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 29 декабря, 2008 #2240 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Нашел Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 29 декабря, 2008 #2241 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Камрады, я на каникулах. Появлюсь 3го января. Всех с наступающим Новым годом ! Пусть в новом году нас ждут только успехи ! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 30 декабря, 2008 #2242 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Интересно мусульмане от ходят до 31-го декабря??? ИЛИ Не забываем ход ТУРЦИИ на ФТП Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 30 декабря, 2008 #2243 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да в курсе мы. Просто тут сложная ситуация, да и предводитель ребелов по ходу сменится. Пока новый руководитель ребелов не появится я ход делать не буду. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 30 декабря, 2008 #2244 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 2SAB А что случилось предводителем ребелов? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 30 декабря, 2008 #2245 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 2SAB Замена только на на те битвы, в которых игроки не хотят играть на средних. А кто не против сыграть против меня на средних - милости прошу, всегда готов причинить максимум неприятностей. А мастурбация в городах с максимальными отрядами меня утомила. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 30 декабря, 2008 #2246 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Значит я неправильно понял. Но давайте уж в новом году продолжим Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 31 декабря, 2008 #2247 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Нет, давайте уж расставим все точки над Ё в этом году! С Новым годом!!! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 31 декабря, 2008 #2248 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ВСЕ я уехал. Буду 2-го вечером дома. Так что всех С Новым Годом Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 января, 2009 Автор #2249 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Так что в итоге с ходом? Нужен любой ребельный генерал для битвы или нужен Берг для переговоров? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 января, 2009 #2250 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Султан Турции, увидев Антиохию в осаде, решил не отводить войска. Было решено наблюдать за штурмом, хотя султан крайне удивлен тому что с мирным населением Антиохии так обходятся. Ведь Джилал миром договорился с Антиохией, ключ от города висит на поясе. Но под стенами стоят войска Египта. Что же делать? Военные советники разделились во мнении, кто то считал что нужно помочь мирному населению Антиохии. А кто то отговаривал султана, говорив нужен мир с соседним Египтом. Султан Турции просит своего соседа отказаться от штурма, египтяня проскочили очень богатый сухопутный город. Ход Турции Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти