SAB Опубликовано 17 декабря, 2008 #2026 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ты решил на меня напасть? Я за мир. И это говорит человек выхватывающий кошелек из рук. Зачем нашему брату морской порт так далеко от его родины. На лицо запланированное разорение соседа. И почему султан решил, что турки не обратят внимание на захват Антиохии? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 17 декабря, 2008 #2027 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 2SAB Чей простите кошелек? Вашо? Быть может перестанем оправдывать свои воинственные намерения. Я за мир. Собрался воевать, пожалуйста. Мы будем защищатся. Город ребельный. Я там оказался первым Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 17 декабря, 2008 #2028 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 2Period Чей простите кошелек? Вашо? Быть может перестанем оправдывать свои воинственные намерения. Я за мир. Собрался воевать, пожалуйста. Мы будем защищатся. Город ребельный. Я там оказался первым Че ты сним разговариваеш мочи его и деловто Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 17 декабря, 2008 #2029 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Че ты сним разговариваеш мочи его и деловто Дыня! Дыня!!Дыня!!! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 17 декабря, 2008 #2030 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну наконец то и на восток синтетические наркотики завезли! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 17 декабря, 2008 #2031 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 еще раз приношу извения всем кого обидел или задел своими эмоциональными. высказываниями.. больше не буду досаждать своим присутсвием в этой сарделе...всем удачи Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 17 декабря, 2008 #2032 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Так, Турцию уже поделили ? Почему без меня ? Я тоже кусочек хочу ! Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 17 декабря, 2008 #2033 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Э слющай дарагой, тибе мало ребильныхь городов. Надо стало скакать аж до Антиохии? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 17 декабря, 2008 #2034 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Султан Турции призывает своего брата по вере остепенится и ограничиться захватом на севере Дамаском. На юге его ждут еще Донгола и Джедда. Антиохию, Эдессу, Алеппо и Багдад нанесен на карте уже как территория великой Турции. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 17 декабря, 2008 #2035 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ход сделан... Как только свяжусь с новым правителем Венгрии и перетру некоторые вопросы, ход пойдёт дальше. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 декабря, 2008 #2036 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 2SAB А теперь сравни Донголу и Джедду с Антиохией и Багдадом. Маленькие деревушки против больших городов с каменными стенами. Значит Египту всякий хлам а Турции самое лучшее? Ну раз Турецкие картографы наметали уже границы Турции, то это все меняет. Что же вы раньше не сказали. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 18 декабря, 2008 #2037 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Турция, Египет ... а где Дания? Какой поселок Дании отходит из этих 5? Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 18 декабря, 2008 #2038 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 2Rota-Ufa Да любой, камрад) Крестоносцы , если и спорили по поводу того,кому что достанется, то тол'ко между собой, ни фатимиды, ни атабеки сулата не принимали в этом участия) Правда нести крест тебе далековато, дороговато и наверно смретел'но опасно Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 18 декабря, 2008 #2039 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ищу инвестора на доставку креста до Антиохии, можно группу инвесторов. Скидываемся, скидываемся, уважаеме католики! Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 18 декабря, 2008 #2040 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 2Period А что мелочиться дорогой султан может нам подарить Цезарию и Иконий докучи, ведь они больше Донголы и Джедды. Султан Турции в очередной раз удивляется логике своего брата. Раз египеьские скакуны быстрей доскакали значит город египетский. Почему же не учтываются интересы соседа. Или наш брат решил смерять силу мечей и луков, вместе со скоростью коней? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 18 декабря, 2008 #2041 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 2SAB А что мелочиться дорогой султан может нам подарить Цезарию и Иконий докучи Не не мне мне мне Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 декабря, 2008 #2042 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 2SAB Интересно какой логикой воспользовался недалекий Турецкий Султан когда рисовал границы, как ему вдумается, не посоветовавшись с соседом. А когда мои войска пришли на войну с Антиохией, обьявил что это его, неся какую то околесицу? С какого перепугу она стала Турецкой? С чего вдруг? Может Султану хватит плакаться, лить пустую воду как женщина, а на деле показать что имеет волю и силу взять город. Земли еще надо заслужить, их надо вырвать зубами, а потом держать мертвой хваткой, доказать что оно твое, а не плакаться как базарная баба охами ахами. Решил объявить мне войну, дерзай, нападай, докажи что настоящий воин. И избавь нас от своего пустозвонства, что у тебя отнимают кошелек, что обманывают. У нас на родине таких не любят. Мы хотим мира с Турцией. Но военный план развития предполагали и как следует подготовились. Не легкая будет задача, воевать с Египтом сейчас, которая имеет вторую по численности армию в мире. В случае войны, предупреждаю, границами Антиохии не ограничимся, пойдем дальше. Сравни военный потенциал и финансовые возможности наших государств. Они у нас в разы превосходят ваши. Не ошибись, мир не сошелся на одной Антиохией. Есть много других городов вокруг Турции. Можно расширятся и расширятся. А ввязавшись в войну, можно все потерять. Самолично приписать себе не свое, не посоветовавшись со своим соседом с которым жить, это по хамски. За это наказывают мечом. Чую предстоит преподать тебе урок Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 18 декабря, 2008 #2043 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Есть много других городов вокруг Турции. Вот именно есть много других городов. Почему это султан решил захапать себе портовые города? Ну посмотрим на Ваш потенциал. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 декабря, 2008 #2044 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 2SAB Почему? Потому что я могу себе это позволить. У меня есть армии и деньги. Султан Египта не дед мороз, подарками просто так не разбрасывается Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 18 декабря, 2008 #2045 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я бы хотел публично извиниться перед fon_Star'ом... Камрад извини! Почитал нашу с тобой переписку в асе, понял что тоже бывал порой на ручнике. У каждого из нас есть точка кипения, и моя борьба за каждый сантиметр Португалии способствовала скорейшему её достижению... Я писал что не хотел чтобы так получилось, но твой отказ идти навстречу сорвал тормоза... Да ещё эти проблеммы со связью, если бы ты просто пошёл на контакт сразу и написал что просто хочешь стащить эти грёбанные летницы я бы против ничего не сказал, в асе это есть. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 18 декабря, 2008 #2046 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Друзья мои , хочу извиниться ... если сочтете мой приход возможным я буду очень признательным .. Но выкладывать сейв с противником буду ... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 декабря, 2008 #2047 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 2Vein 2appon Сегодня международный день соплей? Пользуясь случаем, хочу извинится перед Турцией что он обламался с Антиохией. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 18 декабря, 2008 #2048 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Комрады, тут Стар хочет мне передать Венгрию. Я в хотел бы стать венгерским королем. Англией буду рулить параллельно, думаю слома в балансе не произойдет так как Англии очень скоро кирдык. Прошу ключника или Стара выслать мне аусвайс. Так же хочу предупредить что ход Венгрии под моим управлением может задержаться, так как я вообще не в курсе ее дел. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Shut Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 18 декабря, 2008 #2049 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) 2Vein еще раз извини за нервы... скорее сиграла роль индивидуальная несовместимость... тоже перечитывал многое... просто в упор друг друга не понимали + связь подливала масло в огонь... очень сожалею о своей горячности, но решении о уходе из сардели менять не буду... пароль на Вегрию высылаю камраду Шуту 2Shut открой личку Изменено 18 декабря, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор #2050 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 С новой короной тебя , Шут! Держи ее крепче. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти