Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 81 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

вот я соглашусь пожалуй с Earl_Gray.

Тормозите уже. Разборок в ходе игры немалои это не есть плохо. Потому что это значит что игра не безразлична игрокам и они очень переживают за свои успехи и провалы. Однако разборки эти выставлять на всеобщее обозрение не красиво по отношению к самой игре и ее течению. давайте всю муть и грязь отсеивать.

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

все дело в том что все разговоры которые идут между нами становятся достоянием общественности, в принципе ничего не имею против если бы они выводились полностью... но вырывать отдельные куски и делать из меня не известно кого я такого не хочу...

прошу модераторов снять с меня карточку... обещаю ввысказываться более сдержано

Я всё сказал что хотел... Буду делать как советовали, пусть на форуме ему всё разжёвывают, когда дойдёт тогда и будем играть дальше. Полез дураку доказывать что то... Прошу прощенья, что сорвало, каюсь! Бесит тупость непробиваемая!

Вечером сейв Венгрии будет на ftp. Кто ход будет делать уже без разницы.

2Earl_Gray

У нас их не много на самом деле. Просто начинается обыкновенное выдумывание. Мы должны только: внести изменения по онлайн боям, как их перетащить по грамотнее из компании в онлайн и обратно. Все, больше правил нет. Ну и пару исключений: например запрет на КП. Запрет убивать генералов убийцами.

В принципе должно быть просто. Но вот при перетаскивании онлайн битв в офлайн компанию начинаются терки. Именно по этому я был против спешивания, потому что создает много новых неприятных моментов, как в Лиссабоне. И именно поэтому я настаивал на правильной расстановки, чтобы без вольностей как в Праге с Роланом. Все справедливо, где встал на страт карте, там встал в онлайне. Четко и ясно, без вопросов. И поэтому я настаивал на битву только теми силами, которые получаются на скрине. Тоже четко и ясно, без выдумок как в Вене со Старом и Зардосом.

Все же просто. Но вот на практике получается фигня. Я на самом деле происхождение этой ругани на зубок знаю. Вейн не совсем четко излогает, поэтому читается всякая ерунда. Но я знаю точно, он когда проигрывает, не ноет (вспомните хотя бы Леон). А вот когда ему мешают выиграть, неся нарочно всякую охинею, это любого раздражает. Я все читал, даже переписку. Коментировать не хочется, но попробую. Фон Стар с радостью выигрывает, но явно не умеет проигрывать. Его мозг начинает воспалятся от мысли что его обманули. Он начинает беспощадно выкручиваться выдумывая фантастические вещи. А в конце начал откровенно завиратся. Недавно даже как то подшучивал над его избранным, пару постами выше. Шутки шутками но на лицо неприкрытое искажение фактов. Кому это понравится? Я бы сразу вскипел. Потом, при доигрывании этой злосчастной битвы, уверял что ополчение измотано до истощения, а потом оказалось что нет. Опять жульничал? или что? Все мы знаем чем отличаются истощенные воинов от очень уставших, когда на них мчится конница с двух сторон. Доказывали ему, он упирался что все фигня. Идем дальше, странным образом обрывы связи во всех битвах, когда он проигрывал, но никаких обрывов когда выиграл. Может совпадения, но они регулярные. А после споры, что я мог бы сделать если не обрыв. Мог бы Короля убить, перехерачить всю округу. Не один раз такое было! Памплона, Лиссабон. Кому это понравится? Все бы ладно, но если копнем историю, поймем, что каждое проигранное сражение - встречало ярое, ожесточенно непримеримое сопротивление, с совершенно нелепыми доводами, от которых все устали. Когда ему как маленькому доказывали что он не прав, просто переставал спорить, изчезал. Говоришь как в стенку. Это тоже мало кому понравится. Я бы взорвался гораздо раньше Вейна.

Я рад что история закончилась так как закончилась. На место Португалии и Венгрии найдутся люди, переживем. Но когда то должно было это произойти. Впереди куча битв, если каждая будет проходить на этом форуме как Сталинградская, ни кому по кайфу не будет.

Башкиры, вы ж восточные люди , пейте зеленый чай , он помогает держать себя в руках. Хватит уже этой писанины, надоело читать, ушел Фон Стар , все выпили , разбили , забыли (кстати , а правда что в Уфе слово "забыть" иногда пишут зчерез букву "и"?)

Пы.Сы. Фон Стар просил передать, что мнение Периода несколько не соотвествует действительности. Но не имея возможности это доказать, он не хочет вести дальнейшие препирательства, потому как в очередной раз убедился что " Спор на форуме- это как олимпиада между умственно отсталыми, даже если ты победил , ты все равно долбо№№б."

Изменено пользователем Archer Navarra

2 Archer Navarra

ты меня еще незнаешь :ph34r:

все мы с огоньком :gunsmile:

просто лить всякую воду на форумах это дело совершенно неблагодарное. Хотя Юра так несчитает и наслаждается подобными дискуссиями как истинный Форумный Боец :shot::punk::bash::bangin::angry:

Я предлагаю такой пункт в правилах.

Все спорные игровые ситуации разрешаются согласно механике игры. Однако если оба игрока не против отступления от механики - это их дело. Одновременно в таком случае может быть поставлен вопрос для общего обсуждения - считать подобный случай всеобщим правилом.

и второе.

Предлагаю, что нажать "признать поражение" можно лишь потеряв 75% солдат в любой момент. Убегать к красной полосе можно лишь потеряв 50% солдат. Расстояние от красной границы должно быть не менее 1,5 отрядов в рассеяном строе по 2 человека в линии. Стоя у красной линии можно жать "признать поражение" потеряв не менее 50% солдат.

Изменено пользователем Valdar

2Valdar

Это муть все! 2 отряда таким то строем при условии что средний вес войнов в отряде не превышает такого то и численность отряда 74,986 % тогда, при полнолунии можно хотить солдатам задом наперед одевая левый сапог на правую ногу!

В топку такие условия. Это называется выиграет тот у кого разрядов в калькуляторе больше.

Изменено пользователем Rota-Ufa

Меня осенило, нет никаких Гулей, Периодоф и Вейноф. Там Змий трехголовый сидит с незапамятных вроемен былинных.:D:D:D

А вообще подход неправильный имхо у португала с испанцем был к этой ситуации. Поясню, переигровку надо было делать полную и разрывы как все уже давно знают бывают разные. Иногда у одного разорвется а соперник об этом узнает не сразу. Иногда за тебя уже комп играет а ты и не знаешь что тебя на другом конце провода уже победили.

Антон согласись, мы же в последней битве все обговорили и претензий нет никаких. Я надеюсь ты главная голова Змия? Уговори там египетскую голову от междуусобицы восточной. ;)

2Ghool

Антон согласись, мы же в последней битве все обговорили и претензий нет никаких. Я надеюсь ты главная голова Змия? Уговори там египетскую голову от междуусобицы восточной

Эй эй эй не слушай его. Пустое говорит. Гнилой правитель.

Пусть все как есть :)

Ага значит с двух сторон решити придавить истинных сыновей пророка?

Изменено пользователем SAB

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.