Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 80 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

бой доигран... в Лиссабоне король с остатком охраны...осаждает один отряд хинетов без лестниц

ход Польши

Изменено пользователем fon Star

Камрады на ваш суд...

Я решил сегодня не нервничать и постараться себя контролировать. :)

Согласился пойти на уступки fon_Stary, за что и был мягко говоря послан на**й после! :D Решил доказать ему что копейщики побегут в тех же обстоятельствах. Мы создали бой, я старался не нанести лишних потерь, надо сказать сработал ювелирно! :)

2 бодигарда и мёртвый полководец, 5 раненных бодигарда короля и он, целый и невредимый, и 123 копейщика (+2) на конец прошлой битвы, решил не рисковать, пусть лучше будет больше. 37 и 61 хинетов у меня.

Попросил Stara погонять копейщиков и добиться истощения, и вот что получил:

69753858ed2.th.jpg

Скажите, есть разница, "очень устали" и "истощены"?

Отвечу, есть!!! Разница в 10 потерянных хинетов!

19373894ys0.th.jpg

Silent_Vein (00:15:35 17/12/2008)

повтор сохранил?

Star_Венгрия_Русь (00:20:23 17/12/2008)

скажи что ты там хочешь показать

Star_Венгрия_Русь (00:24:41 17/12/2008)

что ты хочешь увидеть?

Silent_Vein (00:25:18 17/12/2008)

состояние копейщиков

Star_Венгрия_Русь (00:25:29 17/12/2008)

в смысле состояние

Star_Венгрия_Русь (00:25:55 17/12/2008)

ты хочешь сказать что я тебя обманул?

Star_Венгрия_Русь (00:26:20 17/12/2008)

я их загнал до пустого сердца... можешь проверить

Копейщики ещё и погнались за малым отрядом после атаки с двух сторон! (умалчиваю про то, что Star поставил отряд в квадрат, так как он знал что копий больше нет, и предлагал атаковать сомкнутый строй) :lol: Камрад, вчера ты бегал разряженным!

Я доказал тебе что копейщики побежали, даже уставшие? Они в плену, потому что в город ты их завести не можешь.

Так камрад? Осаду Леона помнишь? Ты утверждал, что нельзя проводить отряды, это слишком сложно тебе тогда казалось! :bangin: А раз вылазка не удалась, копейщики взяты в плен.

Когда я попросил тебя показать свой повтор, на котором было бы видно состояние копейщиков, так как у меня появились подозрения, начал упираться что ты не сохранил повтор и не знаешь где его искать!

Незнаю Александр, может ты действительно не знал что повтор последней битвы лежит в папке Temp в корне игры, а может не хотел знать...

Камрады решайте, играть мне с таким противником дальше или нет?

На свой ход я штурмую Лиссабон метателями дротиков (количество после первой битвы) в котором у тебя король и 5 бодигардов.

Б**ть читаю это всё и самого тошнит!!! Насколько нужно быть мелочным с тобой!

Изменено пользователем Vein

ИМХО, тебе надо успокоиться и в свой ход штурмовать Лиссабон, как бы это глупо не было. Что ж поделаешь. :ph34r:

Хотя я так понимаю это растянется еще на несколько дней. Готов выступить третьим лицом, наблюдателем, во время боя. :dont:

Изменено пользователем Rota-Ufa

Вейн окровенно :cens: камрад пишешь в аське и посреди игры одно потом на форуме другое... первое ты хотел либо переигрывать полностью либо засчитать какты меня разбил после разрыва сети я мог сказать коненчо переигрываем , но решил все таки восстановить просто чтобы было честно...второе: камрад сколько раз у тебя выбивало с еть и я терпиливо переигрывал...

про сегодня я тебе в игре сказал что догнал пехоту до красного сердца ты сказал хорошо... в аське говорили про то что после боя остался отряд хинетов ты сказал хорошо...атаковал я тебя в разомкнутом строю что видно на потворе... про запись автоповтора в папке темп я не знал... про разницу в потерях:

1) одно дело долбать пехоту когда игрок вышел из игры другое дело когда ей хотькак то управляют

2) ворота не откроются бегущим а ты догоняю пехоту залез под башни

откровенно я готов тебе отдать и твой Леон и что хочешь... меня :cens: такая игра... нигде в сарделях до этой еще такого не видел...

Португалия вакнта... мне просто противно дальше так воевать... с кем ни воевал не было столько грязи и препирательств с выяснениями...

Венгрию тоже берите кто хотите ...

Изменено пользователем xcb

2fon Star

Star я от своих слов не отказываюсь! Я ход принял? Я согласился на весь твой бред, высчитывать до каждого солдата! Я лишь хотел показать как низко приходится опускаться в игре с таким как ты. Я действую с тобой согласно твоей же логике, а именно мы не решили, можно ли красть лестницы, договариваются противники. Я не согласен что ты можешь их стащить. У меня сколько осталось хинетов, пусть даже во второй битве, что то около 60ти? Так вот мы моглибы отыграть штурм сразу, чтобы не начинать этот цирк заново, в углу стояли метатели дротиков. Но ты и слушать меня не хотел, хотя я с начала боя спрашивал каждое твоё желание! Ты меня мягко говоря сразу послал! Счастливо! :D

Вейн окровенно :cens:...
Это я то? Обиделся чтоли? :D

первое ты хотел либо переигрывать полностью

Чёж ты упирался как баран? У нас второй бой был чуть меньше первого, потому что ты снова начал битву, вылез из ворот и начал меня спрашивать, "Зачем я делаю вылазку, не подскажешь?" Эх, надобыло запись включить, чтобы переписка наша была видна, вот бы камрады посмеялись! :) Я не спал до 3х ночи, чтобы тебя д***ба убедить, что побегут, а мне вставать на работу в 6.00! Я еще и гадом оказался, да? : D

я мог сказать коненчо переигрываем

Что же ты гундел про своих копейщиков два дня? Боялся короля просрать? :D

Не поленюсь вечером, найду в асе нашу переписку, где я тебя два дня уговаривал сыграть бой заново! :D

.второе: камрад сколько раз у тебя выбивало сеть и я терпиливо переигрывал...

:D Самому то не смешно? Спасибо камрад что проявил терпение! В этой битве я был готов к твоей очередной выходке с разрывом связи, сделал скрин и промолчал.

Думаешь я не догадался почему ты настаивал на продолжжении битвы после разрыва? Я бы и в первый раз не полез под активные башни. Копейщиков ты всё равно бы распустил.

Короче, как говорит один мой знакомый - Счастья и здоровья тебе камрад! :D

Как мне поступить с Португалией? В следующий ход, за Stara, нужно будет просто сыграть защиту Леона и передав ход поставить на Португалии жирный крест...

2fon Star

2Vein

вот и поговорили. Давайте уже ходить . Если ты, Саня, сдаешься, то передавай ход.

Че тут титьки мять? Всей нашей братии понятно, что Лиссабон остался в осаде , копейщики и генерал перебиты, а король с остатками гвардии готовится принять достойную смерть от дротиков испанских хинетов.

Я вообще не понимаю предмет спора и ссоры. Что не так?????? Объясните мне на пальцах, а то у меня хунцгугель не открывается и ваши заумные мылси не добираются до моей головы.

2Ghool

что то выдумщики :D

у меня Гугле хром, цитата не работает. Если цитирую то рееедко. А написал на твой пост который выше: Выдумщики. Ну типо выдумывают всякое.

А вообще суть проблемы я знаю. Просто Вейн как то непонятно написал, не знающий кухни камрад просто не поймет.

Изменено пользователем Period

Обьясню коротко на пальцах. Стар думал что стащив лестницы снимет осаду. Предлагал её как то снять в свой ход, а в ход Испании я снова осажу и построю новые лестницы, которые он опять будет пи....ть. :D

Потом был не согласен что я безнаказанно(без его присутствия потому как он решил не дожидаться развязки) перебил бегущих копейщиков. Теперь не согласен с тем что бездарно проеб.. португалию, ведь он опытный игрок и это невозможно.

Если ещё короче, то всё изза того что Стар понял свою беспомощьность снять осаду и начал придумывать весь этот бред, а я повёлся...

2fon_Star

ИИ обьясняй что лестницы спёр и осаду снял. Нытик!

2Ghool

А меня Антиохия сладкая ждет не дождется. Давайте скорее разбирайтесь уже.

Кстати вот и ответ на вопрос Турецкого Султана на счет Антиохии, по вчерашней голубиной почте. :D

2Vein

... я тебя вчера перед боем спрашивал и про лестницы и про осаду... про штурм ты и не заикался до боя... хотя мы переписывались минут 10... от тебя четко я услышал только одно хочешь снять осаду убей хинетов остальное :cens: ...когда я тебя сказал что целью моей вылазки уничтожить лесницы, ты сказал что лесницы уничтожены не вопрос ты в свой ход новые построишь...но осаду я сниму только перебив хинетов... я не сопротивлялся если допустил ошибку то до пустил... сделал все как в битве перед этим ...что бы ты не ныл... но тыже :cens: все перекрутил... и преподносишь камрадам всю историю в своем золотом тазике...по поводу спешеных хинетов у них нет пеших аналогов... а мы договаривались вначале игры использовать только пехотные аналоги...

в этой сарделе нет четких правил, все зависит от ораторского искуства каждого игрока... я :cens: ... играйте в этой сарделе как хотите...ход передан еще вчера

Изменено пользователем xcb

Значит возьму Лиссабон на следующий ход городской стражей и лучниками, которые на подходе.

Ты в шары долбишься, шлем сними! Я тебе два дня толдычил о том, что лучше переиграть этот бой, а ты доказывал что я должен атаковать твоих копейщиков. Возможно я и поторопился с пешими хинетами, но почему бы и мне немного непо бредить?

Внесу, как Ключник свои 5 копеек:

1. Завязывайте на форуме с матом, не то придет Модератор и раскрасит вас карточками!

2. Еще раз убеждаюсь, что с правилами, как с законами - чем их больше придумывается, тем больше становится их толкований, при этом каждый толкует их в свою пользу.

3. Проблемы личных взаимоотношений не стоит выставлять на всеобщее обозрение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.