Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 77 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Valdar

да не..все честно:)

я забыл про правило и один отряд завел в город для пополнения после оффлайна, а второй отряд почему то ходил на 1 клетку меньше чем вся остальная армия.. пришлось его сзади оставить.

Ну а теперь вот распускать буду.

2Ghool

Я про испанца.

ИМХО ключник должен посмотреть ход Испании и решить, мог ли Вейн купить 3 наемника. В случае если Вейн нарушил правила, предлагаю чтобы он распустил лишних наемников, а во-вторых Португалии должен достаться бесплатно один наемник. Т.е. будет считаться что он есть в стеке. Чтобы ход не возвращать. Эта мера чтобы больше никто нагло не скупал всех наемников нечестным путем. А на следующий подобный случай предлагаю всех нечестно купленных наемников записывать на противника. Чтоб не повадно было. И деньги не компенсировать.

Изменено пользователем Valdar

2Valdar

какая хорошая идея)))... просто глядя тест у меня была возможность нанять отряд копейщиков... когда получил ход такой возможности уже не было... я догадываюсь что эти наемники это возможно отряды со штурма Памплоны но все же хотелось бы услышать коментарии самого кролика испанского))

Эй-эй-эй, герой!!! Удав сожравший в ловушке мышь уже почуствовал себя победителем Испании??? :D

Там всё честно, я бы не нанимал если бы не мог. Про Альфонсо забыли? Я видимо под конец хода затупил и решил его в Памплоне оставить, а наёмников отправил в Леон с группой поддержки.

Распустил двух арбалетчиков...

Изменено пользователем Vein

2Valdar

Да они и так себя наказали неоправданной покупкой. Купил, потратил денег на содержание - распустил, мало чтоли? И еще предлагаю воздержатся от применения каких либо мер задним числом. Выдумки на следующий ход заготавливайте, а не на прошлый

2Period

Да они и так себя наказали неоправданной покупкой.

Согласен...

2Vein

Могу ли я считать наёмников оставшимися с королём в Памплоне?

Либо Короля в этой армии...

ИМХО, нет... Исправление задним числом, ммм... Чревато...

Распусти, распустил...

2Period

Всё равно нужно было распускать, хотел их только в битве последней использовать...

2fon Star

Хорошая у тебя цитата, камрад! :D

Когда ты считаешь, что полностью контролируешь ситуацию это первый признак того, что ситуация выходит из под контроля!

Дорого мне обошлась моя уверенность...

2Valdar

Я же объяснил, наёмников португалец нанять не мог. Я нанял последнего копейщика. До следующего хода ничего не появится. А арбалетчики будем считать остались в Памплоне с Королём и он их распустил.

44709176gi4.th.jpg

А у нас главный поп есть ? Так пусть он и пустит тест. Я все равно конец хода нажимать не могу. :rolleyes: :bleh:

Изменено пользователем Берг

2Ролан

Скорее всего так ничего не получится. Смысл теста не передать ход впустую, а сделать примерно те действия которые ты планируешь, чтобы следующий игрок видел что ему ожидать. Какой смысл если я получу тест в котором СРИ будет сидеть у себя в форте, а в ходу он будет осаждать мой город? Мы и битвы не сыграем и обговорить откуп не сможем. Я же не знаю, что он напал, ход получается задерживается, а тест запускается именно для этого.

2Vein

Скорее всего так ничего не получится. Смысл теста не передать ход впустую, а сделать примерно те действия которые ты планируешь, чтобы следующий игрок видел что ему ожидать. Какой смысл если я получу тест в котором СРИ будет сидеть у себя в форте, а в ходу он будет осаждать мой город? Мы и битвы не сыграем и обговорить откуп не сможем. Я же не знаю, что он напал, ход получается задерживается, а тест запускается именно для этого.

Всё получиться! Если тебе нужен тест после СРИ, ты ждешь когда СРИ передаст ход Испанцу, загр. сейв Испании в прогу и она тебе выдает полный круг тест-сейвов до следующего хода Испании, в том числе и нужный тебе. Эта программа будет заменять Ключника, которого постоянно просят прогнать тест. Прога будет у каждого игрока, каждый сможет в любой момент организовать себе тест-сейв.

Изменено пользователем Ролан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.