Valdar Опубликовано 15 декабря, 2008 #1901 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 2Ghool Ни фига ты даешь. Скупил нечестно всех наемников в округе похоже. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 15 декабря, 2008 #1902 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Пэтому у меня 5-ти звездочный гена без наемников ходит. А Гуль ... он не только наемников он и бордели все скупил похоже. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор #1903 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 2Valdar да не..все честно я забыл про правило и один отряд завел в город для пополнения после оффлайна, а второй отряд почему то ходил на 1 клетку меньше чем вся остальная армия.. пришлось его сзади оставить. Ну а теперь вот распускать буду. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 15 декабря, 2008 #1904 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) 2Ghool Я про испанца. ИМХО ключник должен посмотреть ход Испании и решить, мог ли Вейн купить 3 наемника. В случае если Вейн нарушил правила, предлагаю чтобы он распустил лишних наемников, а во-вторых Португалии должен достаться бесплатно один наемник. Т.е. будет считаться что он есть в стеке. Чтобы ход не возвращать. Эта мера чтобы больше никто нагло не скупал всех наемников нечестным путем. А на следующий подобный случай предлагаю всех нечестно купленных наемников записывать на противника. Чтоб не повадно было. И деньги не компенсировать. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 15 декабря, 2008 #1905 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 2Valdar какая хорошая идея)))... просто глядя тест у меня была возможность нанять отряд копейщиков... когда получил ход такой возможности уже не было... я догадываюсь что эти наемники это возможно отряды со штурма Памплоны но все же хотелось бы услышать коментарии самого кролика испанского)) Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 15 декабря, 2008 #1906 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Эй-эй-эй, герой!!! Удав сожравший в ловушке мышь уже почуствовал себя победителем Испании??? Там всё честно, я бы не нанимал если бы не мог. Про Альфонсо забыли? Я видимо под конец хода затупил и решил его в Памплоне оставить, а наёмников отправил в Леон с группой поддержки. Распустил двух арбалетчиков... Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 15 декабря, 2008 #1907 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 2Valdar Да они и так себя наказали неоправданной покупкой. Купил, потратил денег на содержание - распустил, мало чтоли? И еще предлагаю воздержатся от применения каких либо мер задним числом. Выдумки на следующий ход заготавливайте, а не на прошлый Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 декабря, 2008 #1908 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 2Period Да они и так себя наказали неоправданной покупкой. Согласен... 2Vein Могу ли я считать наёмников оставшимися с королём в Памплоне?Либо Короля в этой армии... ИМХО, нет... Исправление задним числом, ммм... Чревато... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 15 декабря, 2008 #1909 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 2Vein что значит считается что они вдругом месте... есть ход есть скрин... ошибся распускай Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 15 декабря, 2008 #1910 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Распусти, распустил... 2Period Всё равно нужно было распускать, хотел их только в битве последней использовать... 2fon Star Хорошая у тебя цитата, камрад! Когда ты считаешь, что полностью контролируешь ситуацию это первый признак того, что ситуация выходит из под контроля! Дорого мне обошлась моя уверенность... Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 15 декабря, 2008 #1911 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 2Period Этих наемников мог бы купить португалец. Так что не все просто Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 15 декабря, 2008 #1912 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 2Valdar У нас уже есть наказание, роспуск. Новое вводим с новых ходов, а на сходивших не распространяем. Иначе не честно Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 15 декабря, 2008 #1913 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) 2Valdar Я же объяснил, наёмников португалец нанять не мог. Я нанял последнего копейщика. До следующего хода ничего не появится. А арбалетчики будем считать остались в Памплоне с Королём и он их распустил. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор #1914 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 тест пустите пожалуйста...че опять он застрял? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 15 декабря, 2008 #1915 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 на ребелах застрял)) Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор #1916 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 на фтп лежит прошлый тестовый ход ребелов Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 15 декабря, 2008 #1917 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 это просто я его случайно так обозвал... смотри на дату создания... он не может быть страым)) Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор #1918 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 значит Бергу выговор. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 15 декабря, 2008 #1919 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) 2Ghool Зачем тебе тест? Всё равно ход ждать будешь! Опять целый месяц из за тебя ход дожидаться... Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор #1920 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 у меня там вроде сражений не должно быть. поэтому продумать ход можно уже сейчас Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 15 декабря, 2008 #1921 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) А у нас главный поп есть ? Так пусть он и пустит тест. Я все равно конец хода нажимать не могу. :bleh: Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 15 декабря, 2008 #1922 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 2fon Star на ребелах застрял)) Если ТЕСТ на ребеллах застрял то у кого ХОД плуг схватил и тащит??? Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 15 декабря, 2008 #1923 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=7646 Потдержите, вдруг получиться Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 15 декабря, 2008 #1924 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) 2Ролан Скорее всего так ничего не получится. Смысл теста не передать ход впустую, а сделать примерно те действия которые ты планируешь, чтобы следующий игрок видел что ему ожидать. Какой смысл если я получу тест в котором СРИ будет сидеть у себя в форте, а в ходу он будет осаждать мой город? Мы и битвы не сыграем и обговорить откуп не сможем. Я же не знаю, что он напал, ход получается задерживается, а тест запускается именно для этого. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 15 декабря, 2008 #1925 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) 2Vein Скорее всего так ничего не получится. Смысл теста не передать ход впустую, а сделать примерно те действия которые ты планируешь, чтобы следующий игрок видел что ему ожидать. Какой смысл если я получу тест в котором СРИ будет сидеть у себя в форте, а в ходу он будет осаждать мой город? Мы и битвы не сыграем и обговорить откуп не сможем. Я же не знаю, что он напал, ход получается задерживается, а тест запускается именно для этого. Всё получиться! Если тебе нужен тест после СРИ, ты ждешь когда СРИ передаст ход Испанцу, загр. сейв Испании в прогу и она тебе выдает полный круг тест-сейвов до следующего хода Испании, в том числе и нужный тебе. Эта программа будет заменять Ключника, которого постоянно просят прогнать тест. Прога будет у каждого игрока, каждый сможет в любой момент организовать себе тест-сейв. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти