Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 76 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Rota-Ufa

Зачем выбегать в поле нарываясь на каву, пехоту и лучников?

Если вы внимательно оценили соотношение сил и правильно подсчитали вероятность победы то предлагаю встретится в он-лайн и доказать мне что вы смоглибы сиграть более качественно.

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Rota-Ufa

Камрад, не делай поспешных заявлений. И уж тем более не стоит других камрадов обвинять в недостойном поведении. У меня нет никаких претензий к игравшим.

Только что посмотрел битву. Честно говоря очень многие ребелы за зря погибли, да почти все, что там их было то. Особенно удивили викинги бегущие на вражеских телохранителей генерала, итог данной храбрости понятен был через секунду. Второй отряд викингов тоже бесполезно под стрелами умер. Но не думаю что это подстава, у всех бывают неудачи.

И не судите строго Датчана, я бы тоже повозмущался если бы увидел рядом с моими границами подобные бои.

Изменено пользователем Period

2Period

Честно говоря очень многие ребелы за зря погибли

Сколько ты насчетал у Русин отрядов лучников???

Меня удевляет, что про лучников ни слова. А тупо стоять на пятаке при больших отрядах и умирать постепенно я не собирался.

Разговор с Али разубедил меня в том что бой подставной. За резкий выпад прошу извинить. Встреча в он-лайн будет у меня с Али, чисто ради спортивного интереса.

Особых событий не происходило, за исключением осады Тбилиси. Султан все еще ждет дипломата от своего солцеликого брата, султана Египта.

Ход Египта

В Египте идет строительство под четким управлением Султана.

Наследник престола аль Мустансир, покоритель Иерусалима и Акры, величайший полководец Египта, опередил своего турецкого брата и первым осадил Антиохию. Жителям города обещана жизнь без погромов и разрушений. Защитникам города предложено вступить в ряды армии Султана.

Турции выслан торговый договор. Готовы выслушать любые предложения о совместном развитии наших стран

Наследник престола аль Мустансир, покоритель Иерусалима и Акры, величайший полководец Египта, опередил своего турецкого брата и первым осадил Антиохию.

Над миром циклон злости какойто: все предпочитают устранить соседа, а не договариваться с ним:) Видимо 17 игроков для нас слишком много :D

В замке короля расцвел кактус. Принц злой, немалая армия тяготит бюджет. Обозы с провизией разбили все дороги. Король в ярости - русичи коварно выманили в поле и расстреляли пьяных викингов, защищавших деревню. А ведь предлагал король выслать им конунга и принять под свое крыло! На границе со Священной Римской Империей произошла знаменательная для Дании дипломатическая встреча.

Ход Португалии передан лично

2Period

а почему устранить? это здоровое соперничество двух Султанов. С Турцией я надеюсь будет мир и союз.

Антиохия ещё не турецкая? упустил немного нить событий:)

итак ход Португалии часть 1 ."Португалия наносит ответный удар или первый удар в дыню"

хотел написать героически опус... но что с литератром у меня не очень...скажу просто пал Леон

0014ta5.jpg

w1024.png

еще требую от короля Испании распустить 2 наемников...

0017tr1.th.jpg

репку посадил на фтп))...глядишь и вырастет

Изменено пользователем fon Star

2Ali

клацни на него оно в другом окне большим откроется... и увидишь что там у 1 гены, 3-х звездочного, 3 наемника

пока камрад Вейн не определиться какие 2 отряда он распустит я продолжать ходить не буду

Изменено пользователем fon Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.