Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 73 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Просто , что я должен делать ? Если хочется тест , так я тебе сразу и пароль дам ... ходи ....я всю ночь прошу , объяснить полному новичку в хотсите , что он должен сделать ... я готов ходить прямо сейчас ... я 8 часов прошу ответить на простой вопрос - я могу сходь набело без раздумий ?, чтобы не опоздать на 2 дня ...

Изменено пользователем appon

2appon

Просто , что я должен делать ?

Всё просто:)

Тест. ТЕст нужен для 1: проведения битв зарание, дабы не тратить время на их организацию(поиск игроков дл битв больше, чем 1в1, синхронизация оных, подсчёт потерь и т.д.)

2: Для обдумывания хода и проведения соответствующих переговоров, которые могут занимать несколько дней, а остальным 16 игрокам придётся ждать эти дни. ТАк что лучше вести переговоры во время хода других игрков, основываясь на данных теста.

3: Ещё ен пидумал, но оно есть:)

Тут такие варианты. Если настоящий ход до тебя дошёл, то с тестом не заморачивайся: ходи и всё. Если походить сразу не можешь ,то создавай тестовый сейв и посылай его дальше, чтобы камрады могли провести вышеописанные действия и сэкономить наше общее время.

Если к тебе пришёл тест, а не настоящий ход, то просто загрузи сейв закончи свой ход, не двигая юнитов(или двигая, но это без разницы - в реальном ходу всёравно придётся ходить) сохранись на начале чужого хода, обзови его етстом и пусти дальше:)

Дорогой Балдос , будь благославен ..

Сразу по пунктам

1. В игроках готовых поучаствовать до 7 человек ( минимум) может и больше

2. Никогда не заморачиваюсь на предмет сложных ситуаций ( хоть Болонья слева , хоть Флоренция справа )

3. Ход сделаю сегодня и выложу на фтп ...

4ю Никаких тестов принимать не буду ... только ход

А почему у Вас нет правила ... кто не вышел в поле за 3 дня тот проиграл ?

-80 с геной и 50 гена убит ? Sorrу

Я считаю , проблема в одном ... много левого народа -сегодня играю ... завтра все...

прекрасное правило 2-3 дня продержал ... проиграл ... бывает нат и все такое ... но тогда просто держи коллег в курсе , что ты стараешься и в поиске ... а просто пошли все на... я в Хургаде

2appon

такое ощущение, что ты пьяный.

неужели все так сложно выглядит, что ты не можешь понять для чего тест?Тест как раз для того что бы экономить чужое время. Наличие теста не означает что ходящий сейчас игрок балес и не может быстро ход сделать. Никто и не требует быстрого моментального хода. Если у тебя возникают сложности с организацией теста, просто не заморачивайся этим вопросом и все. Следующий за тобой это сделает безо всяких вопросов. Когда до тебя доберется твой первый тест, ты поймешь для чего он нужен.

И пойми пожалуйста.Никто тебя не обвиняет в задержке хода. Если у тебя сложилось такое ощущение , то еще раз внимательно почитай все что я тебе писал и все что было написано здесь.

Пока не знаю как относится к "Великий Гуль". Видится мне издевка, но меня может обманывать собственная мнительность. Очень надеюсь, что это именно так.

2appon

А почему у Вас нет правила ... кто не вышел в поле за 3 дня тот проиграл ?

-80 с геной и 50 гена убит ? Sorry

Потому что мы не на соревнованиях. Мы играем в "королей" и "управляем странами". Все живые люди и у всех дела заботы семья работы. Поэтому если возникает задержка все всё понимают. Есть жизнь которая важнее игры. А вот чтобы небыло таких задержек и придуман - ТЕСТ!

Уважаемый Гуль , попрошу меня избавить от "совковых" формулировок ( пожалуйста оставте эти заключения парторгам и гаишникам ) ... я просто не хочу держать стоймя эту компанию ... сегодня вечером я готов выслушать подробные иструкции по скайпу , причем обязуюсь выполнить их в точности , кто бы мне их не сообщил ...

2appon

Вы то о механике , то о логике ... а на самом деле крутят 3-4 нормальных игроков -так же как у и нас ...

Стремишся возвысить или хамить???? :huh:

Изменено пользователем Ali

Всё, замяли. Вечером в скайпе все обсуждения. кто ходит? у кого тест?

уже месяц ход идёт. Все голдят про тест, а толком использовать его не могут. давайте придерживаться 2х дней.

2appon

смотри... допусти на твой ход планируются битвы с 3мя соседями... тебе надо договориться на время когда они смогут... порой на это уходит неделя... тест нужен чтобы люди которые ходят после тебя заранее провели все свои битвы и не задерживали ход на неделю...когда до них дойдет ход а не тест, они отиграют сражения в офлайне и все...

Дорогой Стар! С точки зрени банальной эрудиции с позиции пространственно-временного континуума данная теоретизированная и идеализированная идея всеобщего мирового господства мнения о тестах имеет удручающе полимизированную структуру представляющую собой сферического коня в вакууме.))))

А если серьезно - то бесполезно помоему объяснять. Будем терпеливо ждать, пока выговорится)))

Друзья , я выхожу ... Жаль .. но обмануть Вас слишком легко ... Я много раз проходил одну и туже тропу ... супер теоретик , адепт , предатель , супер теоретик .... им куча фальшивых скринов .... ребята , не о воротах надо спорить , а о том кто будет внимательно смотреть на всех Вас ... Еще один генсек ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.