Ghool Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #1751 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Али, пусти на свой ход свейжий тест. Мне нужно чтобы там Шотландия была.Заранее спасибо Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 9 декабря, 2008 #1752 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 О захваченном и разоренном Марселе Прошу заметить, что люди графа обошлись с жителями и их имуществом вполне корректно, город не был разграблен, ни один мирный житель не пострадал. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 декабря, 2008 #1753 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 2BulDOS А как же Граф Муатье, чье виноградное поле потоптали миланские всадники? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 9 декабря, 2008 #1754 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 2Period Что ты вы там напутали у себя, на краю земли, уважаемый султан Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 декабря, 2008 #1755 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 2BulDOS Так, давайте без отмазок уважаемый герцог. Граф Муатье имел виноградники неподалеку от Марселя, как раз там ваша армия была, держала город в осаде. А конница частенько набеги совершала, в охоте за виноградом. Граф обиделся и в Египет уехал, так как дело всей его жизни загублено. Был богатым человеком, говорят 2000 золотых монет те виноградники и погреба стоили. Так что не надо там утверждать что никто не пострадал. Кстати, раз разговор зашел о Графе, мой дипломат может передать ему деньги, если вы решите возместить ущерб ради сохранения своей неприрекаемой репутации. Герцог, мы всегда рады вам помоч. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #1756 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 2Period вот она!!! партнерская взаимовыручка! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 декабря, 2008 #1757 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 2Ghool Ты что радуешься, тоже мне должен. В Англии там один барон тобой не доволен, говорит дров ему наломали, хрен расхлебаешь, тоже в Египет уехал. Говорит посчитал убытки, 3 тысячи золотых получилось. Через посла можно передать. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #1758 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 присылай послов. я им передам деньги. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 декабря, 2008 #1759 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот она, мировая закулиса в действии! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 9 декабря, 2008 #1760 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 2DimProsh Камрад, тыб написал хоть ченьть. Ход то как, двигается? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 декабря, 2008 #1761 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ход Византии на фтп... Описание позже (описанию, правда, подвергнутся только помыслы, ибо действия, за отсутсвием возможности, отсутствовали)... P.S. Вопрос по правилам... Насколько я помню, при введении ограничения на наемников присутствовал комментарий о том, что наемники без генерала существовать не могут... Это до сих пор так? Или что-то поменялось? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 9 декабря, 2008 #1762 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) 2DimProsh Это до сих пор так? Да В таком случае, как поступать с обнаруженными без сопровождения старшего отрядами вражеских наймитов? ИМХО, пусть распускает, они 1 ход без гены побыли - роспуск в любом случае, даж ,если на след ходу он их к гене подкинет. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 декабря, 2008 #1763 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) 2BulDOS В таком случае, как поступать с обнаруженными без сопровождения старшего отрядами вражеских наймитов? Изменено 9 декабря, 2008 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 9 декабря, 2008 #1764 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Так что пока генерал стоит, где стоит - под Болоньей. И заодно ответь на вопрос если бы комп не прервал битву, смог бы твой генерал убежать от моей кавы. 2Valdar Я уже принял эту позицию, что еще я могу сделать для тебя? Заодно отвечаю на твой вопрос: если бы комп не прервал битву то мой гена бы остановился и изрубил в лапшу всю твою каву. Что ты можешь возразить против такого предположения? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 декабря, 2008 #1765 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 2DimProsh Роспуск однозначно, требуй чтобы убрал в следующий ход. Правила все знают, про штрафы тоже. Думаю вопросов не возникнет. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 9 декабря, 2008 #1766 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) 2ZardoZ Заодно отвечаю на твой вопрос: если бы комп не прервал битву то мой гена бы остановился и изрубил в лапшу всю твою каву. Что ты можешь возразить против такого предположения? На капусту сочную и рублинную. Valdar хорош кичится. Не факт что-б ты там смог сделать или не смог. Главное ты смог прое@ать гена в выигрышной ситуации. Думаю если ты уступиш ZardoZ и приймеш его позицию по одному единственному гену с тебя не станется Завязывайте. Да забыл ХОД РУСИ НА ФТП описание на днях и раньше Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 9 декабря, 2008 #1767 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 2Ali Так я ее принял уже...давно. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 декабря, 2008 #1768 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Роспуск однозначно, требуй чтобы убрал в следующий ход. Правила все знают, про штрафы тоже. Думаю вопросов не возникнет. В таком случае, прошу принца Гарно произвести расчет с 2 отрядами храбрых фламандских арбалетчиков, кои в данный момент несут службу в Лондоне и его окрестностях, после чего отпустить их домой, делиться впечатлениями о местных напитках... И, надо полагать, случись до наступления момента расчета поблизости от вышеназванных арбалетчиков какая заварушка, те, будучи в ранге дембелей, участия в оной принимать не должны? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #1769 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 2DimProsh Вот я дятел Забыл об этом правиле!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 10 декабря, 2008 #1770 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Отхожу вечером. Понадобится друг для опровержения норманистической теории в истории Русов. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 10 декабря, 2008 #1771 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 2ZardoZ Заодно отвечаю на твой вопрос: если бы комп не прервал битву то мой гена бы остановился и изрубил в лапшу всю твою каву. Что ты можешь возразить против такого предположения? Дело в том, что фон Стар и Берг (твои онклановцы) тоже утверждали, что убежит. Несколько показательных битв (притом что я онлайн не играю) - их разубедили. Не один не убежал. Тебе просто повезло, что твой ген белый флаг выбросил. Если бы твой ген до красной линии добежал, я бы согласился с твоей позицией. Можешь у фон Стара и Берга поинтересоваться как все было. Я им даже фору давал. Так я ее принял уже...давно. Я доволен. Просто пост был мне непонятен. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #1772 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 свежий тест пустите!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 декабря, 2008 #1773 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 2Ghool А лучше чью нибудь кровь!!! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #1774 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 покатобойдусь тестом кровь в свой ход буду пускать Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 10 декабря, 2008 #1775 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 2Valdar Фон Стар не состоит в клане IMP, по крайней мере на момент вчерашнего вечера несостоял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти