Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 71 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

О захваченном и разоренном Марселе

Прошу заметить, что люди графа обошлись с жителями и их имуществом вполне корректно, город не был разграблен, ни один мирный житель не пострадал.

2BulDOS

Так, давайте без отмазок уважаемый герцог. Граф Муатье имел виноградники неподалеку от Марселя, как раз там ваша армия была, держала город в осаде. А конница частенько набеги совершала, в охоте за виноградом. Граф обиделся и в Египет уехал, так как дело всей его жизни загублено. Был богатым человеком, говорят 2000 золотых монет те виноградники и погреба стоили. Так что не надо там утверждать что никто не пострадал.

Кстати, раз разговор зашел о Графе, мой дипломат может передать ему деньги, если вы решите возместить ущерб ради сохранения своей неприрекаемой репутации. Герцог, мы всегда рады вам помоч.

2Ghool

Ты что радуешься, тоже мне должен. В Англии там один барон тобой не доволен, говорит дров ему наломали, хрен расхлебаешь, тоже в Египет уехал. Говорит посчитал убытки, 3 тысячи золотых получилось. Через посла можно передать.

Ход Византии на фтп... Описание позже (описанию, правда, подвергнутся только помыслы, ибо действия, за отсутсвием возможности, отсутствовали)...

P.S. Вопрос по правилам... Насколько я помню, при введении ограничения на наемников присутствовал комментарий о том, что наемники без генерала существовать не могут... Это до сих пор так? Или что-то поменялось?

2DimProsh

Это до сих пор так?

Да

В таком случае, как поступать с обнаруженными без сопровождения старшего отрядами вражеских наймитов?

ИМХО, пусть распускает, они 1 ход без гены побыли - роспуск в любом случае, даж ,если на след ходу он их к гене подкинет.

Изменено пользователем BulDOS

2BulDOS

В таком случае, как поступать с обнаруженными без сопровождения старшего отрядами вражеских наймитов?

Изменено пользователем DimProsh
Так что пока генерал стоит, где стоит - под Болоньей.

И заодно ответь на вопрос если бы комп не прервал битву, смог бы твой генерал убежать от моей кавы.

2Valdar

Я уже принял эту позицию, что еще я могу сделать для тебя?

Заодно отвечаю на твой вопрос: если бы комп не прервал битву то мой гена бы остановился и изрубил в лапшу всю твою каву. Что ты можешь возразить против такого предположения?

2ZardoZ

Заодно отвечаю на твой вопрос: если бы комп не прервал битву то мой гена бы остановился и изрубил в лапшу всю твою каву. Что ты можешь возразить против такого предположения?

:clap: На капусту сочную и рублинную.

Valdar хорош кичится. Не факт что-б ты там смог сделать или не смог. Главное ты смог прое@ать гена в выигрышной ситуации. Думаю если ты уступиш ZardoZ и приймеш его позицию по одному единственному гену с тебя не станется :)

Завязывайте. :angry:

Да забыл ХОД РУСИ НА ФТП описание на днях и раньше :D

Изменено пользователем Ali
Роспуск однозначно, требуй чтобы убрал в следующий ход. Правила все знают, про штрафы тоже. Думаю вопросов не возникнет.

В таком случае, прошу принца Гарно произвести расчет с 2 отрядами храбрых фламандских арбалетчиков, кои в данный момент несут службу в Лондоне и его окрестностях, после чего отпустить их домой, делиться впечатлениями о местных напитках...

И, надо полагать, случись до наступления момента расчета поблизости от вышеназванных арбалетчиков какая заварушка, те, будучи в ранге дембелей, участия в оной принимать не должны?

2ZardoZ

Дело в том, что фон Стар и Берг (твои онклановцы) тоже утверждали, что убежит. Несколько показательных битв (притом что я онлайн не играю) - их разубедили. Не один не убежал. Тебе просто повезло, что твой ген белый флаг выбросил. Если бы твой ген до красной линии добежал, я бы согласился с твоей позицией. Можешь у фон Стара и Берга поинтересоваться как все было. Я им даже фору давал.

Так я ее принял уже...давно.

Я доволен. Просто пост был мне непонятен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.