Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 70 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

- Ну что , преподобный Луи? Чем вы нас порадуете?

- Все в порядке, ваше высочество. Наш храбрец спасен. Но боюсь все это не имеет смысла.

- Еще как имеет, дорогой мой.

Помолчав принц отошел от камина и наконец то повернулся к собеседнику, черной тенью маячившему у стола с колбами и ретортами.

- Что говорят ваши знаки, уважаемый? Есть ли шансы в Италии?

- Звезды молчат, сир - монах перебирал свитки на столе перед ним, время от времени отвлекаясь на небольшую колбу стоящую на огне. В сосуде что то яростно кипело и издавало премерзкий запах.

- Отсутствие результата, тоже результат - задумчиво произнес Гарно, подошел к окну и не спеша открыл его.

В душное помещение ворвался свежий ветер, несущий ночное благоухание роскошного сада, в котором утопал небольшой замок в окрестностях Парижа.

Монах у стола поморщился и что то досыпал к бурлящий сосуд.

- Поспрашивайте еще у звезд, мой дорогой Луи. Ну или у кого вы там интересуетесь - алхимик быстро бросил колючий взгляд на принца, но тот все также стоял у окна и любовался ночным небом поигрывая серебрянным кубком.

- Всенепременно, Ваше Высочество. Я поспрашиваю.

- Вот и хорошо - принц отвернулся от окна,пересек комнату, мимоходом оставив кубок на столе монаха, и наступив на остатки пентаграммы вышел.

Изменено пользователем Ghool
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Кстати, только сейчас сообразил, по поводу нашего небольшогог спора с Зардосом. Чаще всего отступающая армия отступает не в ближайший город, а просто в ближайшую провинцию.

Период -Камрады помогите, запарился я с этой сраной игрой. Устанавливаю игру, киндомс, патч, ретрофит. Как только прописываю строчку --io.file_first все, игра не запустится. Вылетает на рабочий стол. Даже после удалении этой вонючей строки игра уже не заработает. Что за блядство. Уже второй раз переустанавливал заново. Уже кулаком ударял, не помагает.

На домашнем компе все нормуль, система такая же. Раньше все устанавливалось, проблем не было, что произошло не пойму.

Разобрался. Спасибо большое. Чуть комп не разбил, так, кусочек с боку отлетел (он бы давно сам отвалился) и аккумулятор с петель сорвало. Ну и ладно, зато работает

У меня тоже самое , что делать надо ?

2appon

Чуть комп не разбил, так, кусочек с боку отлетел (он бы давно сам отвалился) и аккумулятор с петель сорвало. Ну и ладно, зато работает

судя по всему проблема устраняется старинным русским методом починки... нужно 2 инструмента: молоток и напильник...)))

Если уж зашла проблема о железе - то смотрб я на ваши скрины и облизываюсь. Играю на ноуте, самая тухленькая графика стоит, и не больше 10 кадров в секунду))) У вас там красоты такие! Трава по пояс, небо красивое, тени - загляденье!

2Rota-Ufa

Играю на ноуте, самая тухленькая графика стоит, и не больше 10 кадров в секунду))) У вас там красоты такие! Трава по пояс, небо красивое, тени - загляденье!

это все потому, что у нас трава по пояс. :)

Период, спасибо все запускаеться ... еще вопрос , а в какую папку класть этот файл export_descr_unit.txt ?

уже разобрался ... кстати , я так и не смог понять на какой версии ретрофита мы играем 1.0 ( ранняя ) или 2.0 ( поздняя ) ?

Изменено пользователем appon

Марсель взят, ещё пара таких побед, и Миланская армия перестанет существовать. Герцог не доволен действиями принца в бою :(

Я хожу или всётаки Сицилия?:)

Король французский с герцогом сицилийским посидели-поговорили и решили заключить пакт о ненападении. Текст пакта прошу к ознакомлению.

france_sicily_sm.jpg

ход Милана

Итальянские государства показали себя поистине разумными и здравомыслящими людьми.

Будем жить в мире и торговать.

2 Али

Спасибо ;)

Изменено пользователем Ghool

Возлюбленная дочь наша, Констанция!

После нашего поражения на Южном побережье и потери Марселя, Мы решили, что война за возвращение города под нашу корону, сейчас не выгодна. Засим решено было поручить Вам, Наша любимая дочь, договорится с Миланским Герцогом о заключение мира и восстановлении торговых отношений, с последующим заключением союза.

Также Вам следует Встретится с Принцессой Сицилийской для заключения договора на длительный срок о торговле и ненападении.

В следующие два года Вам необходимо добиться аудиенции у любого представителя Папской Области и провести переговоры по поводу возвращения нашего Королевства в лоно Святой Матери Церкви. Это очень важно для нашей страны сейчас, когда мы стоим на пороге мира на севере.

Мы рассчитываем на Вас, Констанция.

Ваш любящий отец, Король Галуа.

Соленый Жан, стоял на носу своего когга «Кит» и щурился вдаль, прикрываясь грубой четырехпалой рукой от солнца. Там в дали, в лучах света и бликах, плавно разворачивался иноземный флот.

Сицилийцы. Итальянское государство правящее своими колониями с древнего острова Сицилия, земли Архимеда и знаменитых Сиракуз. Эти люди могли стать врагами его родины и его рода. Рода торговцев и контрабандистов, промышлявших уже сотню лет на средиземноморском побережье между Валенсией и Генуей. Могли стать, но не стали. И корабли, покачиваясь, разворачивали паруса и мачты, увешанные такелажем и разноцветными флагами с гербами и святыми.

Команда «Кита» облепила левую сторону корабля полувисящими на снастях матросами, подавшимися вперед, в сторону разворачивающейся перед ними картины. К полудню сицилийский флот скрылся за горизонтом, и боцман разогнал свистками и пинками команду по делам.

Вечером при свете фонарей и в ласках легкого бриза, корабль медленно шел в сторону Тулузы, скользя по водной глади с легким плеском. Казалось сама природа ласкает этот край , спасенный от войны и разорения и дарит ему самую свою нежность.

В этой тишине , над спокойными водами раздавались только громкие голоса и нестройное но задорное пение , летящие с палубы французского когга. Звуки дудок и рожков, барабанов и волынок, сливались в незатейливую веселую мелодию, накрывшую просторным колпаком корабль и веселящихся на нем матросов.

- Я тебе говорил войны не будет??! – ткнул По в плечо своего соседа , старого матроса Дью. – Говорил? Говорил! А ты мне не верил! Никто из вас, соленых скотов не верил мне, Счастливому По, что итальяшки уберутся на свой остров едва услышат о победах нашего обожаемого Черного Принца на севере!!! А вот они! Уплыли нахер, со всей своей конницей и благородным сбродом в доспехах! Хахаааа – залился он, размахивая руками под музыку и тряся бородой на загорелой щекастой роже, разинув рот и выпучив глаза в счастливом восторге.

- Видать По, не зря тебя называют Счастливым! – подхватил ему в тон, радостно хохоча ,вдрызг пьяный Рене, заливший вином себе всю волосатую грудь и даже умудрившись обляпать красными пятнами белую косынку на голове.

Боцман, надрываясь, дул в дудку и приплясывал своим необъятным задом сидя на пустой бочке.

Периодически кто-нибудь хватал бутыль и разливал по протянутым, но ходящим ходуном кружкам, которые дружно сдвигались в центр татуированными загорелыми руками.

- Скажи По, а куда они по твоему пошли?

- Да кто ж их чертей знает?! Домой, наверное, или в Африку! Лишь бы подальше от нас и нашей Тулузы, где меня ждет крошка Лили в своем красном увитом плющем заведении!!!Ахахаааа!!! Весло мне в ухооо!! Я скоро так ее трахну, что крыша обвалится от ее же крика!!!!! – он забарабанил себя кулаком по колену разбрызгивая слюну и капли пота со своих длинных усов.

О захваченном и разоренном Марселе никто и не вспоминал, утопая в буйном веселье, радуясь наступлению долгого мира в Средиземном море. Начавшаяся было буря, быстро утихла и люди благодарили бога и святых за подаренные годы без войны и страха.

2ZardoZ

Респект, гена стоит нормально, без подлянки... играть можно. Я принимаю эту позицию с одним условием, что все же мой генерал находится во Флоренции. У нас вроде сарделька "здравого смысла" и здесь решает не механика игры и "тупой генерал, которого могила исправит", а я, вполне вменяяемый человек, который уже знал к моменту боя, что Болонья осаждена, так как прекрасно видел это на скрине. Мне вспоминается случай с тем же Периодом в похороненой глобалке, когда копейщикам разрешили не выхолить из форта на помощь генералу,хотя механика игры делала это. Период веско тогда сказал - здесь решаю я и точка. Точно также говорю и я - мой генерал сбежал во Флоренцию и точка. Но данная расположение войск позволяет отыграть эту ситуацию нормально, поэтому я ее принимаю.

Ничего не понял.

Кроме того, чаще всего разбитая армия просто бежит в соседнюю прову.

В похороненой сардельке сколько помню большинство выступило за это нововведение. В том числе я сам. Тут я пока не вижу твоих сторонников, кроме тебя. Собери сторонников - тогда можно о чем-то разговаривать. Как известно наши правила меняются большинством голосов. Так что пока генерал стоит, где стоит - под Болоньей.

И заодно ответь на вопрос если бы комп не прервал битву, смог бы твой генерал убежать от моей кавы.

Изменено пользователем Valdar
Мы решили, что война за возвращение города под нашу корону, сейчас не выгодна

Чтож, остается пожелать Милану дождаться того дня, когда Франция решит, что Марсель ей все-таки нужен... Всем остальным - срочно учиться у французского короля вести дела... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.