Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 68 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

олько начинать войны надо тогда когда уверен в победе

Так каждый может B)

КАМРАДЫ! Было бы просто супер получить мне ход до ночи пятницы, так как утром в субботу я уезжаю, и в лучшем случае буду дееспособен к ночи воскресенья, а скорее обеду понедельника :drinkbeer:

Изменено пользователем BulDOS
я про опрометчивые высказывания Зардоса.

2Ghool

Мои высказывания вовсе не опрометчивые, они хорошо обдуманы и я бы повторил их снова. Неудобство ситуации заключалось, в том, что формально моим союзником был человек, которому следовало скорее быть моим врагом. Но в связи с тем, что я унаследовал этот союз от Ролана, я пытался какое-то время общаться с Валдаром как с союзником. Но это оказалось невозможно. В какой-то момент, находясь в состоянии раздражения, я даже решил напасть на Венецию, но к счастью отказался от этого намеренья. Видимо мне недоступно удовольствие от внезапного нападения на своего недавнего союзника, который совершенно не готов к нему.

Расторжение союза устранило это несоответствие, но разумеется я попрежнему не планировал воевать с Венецией. Объявление войны же выразило мое отношение к реакции Валдара на это. Я не допущу оскорблений и брани в свой адрес, хотя это и является общепринятой практикой на этом форуме.

Что касается исхода этой войны, то он не настолько заботит меня, сколь угнетала меня "дружба" с Валдаром. С некоторого момента в своей жизни я позволил себе роскошь высказывать свое отношение к людям безотлагательно и прямо, чему очень рад.

P.S. из последнего прочитанного на форуме, мне показалось забавным, что Валдар подписался за всех своих союзников, не знаю были ли они в курсе дела, но судя по реакции Бульдоза не очень... действительно есть чему поучится как надо составлять договора. Возьму на вооружение.

С некоторого момента в своей жизни я позволил себе роскошь высказывать свое отношение к людям безотлагательно и прямо, чему очень рад.

Действительно роскошь , которой можно позавидовать. Что ж это многое объясняет.

Я не допущу оскорблений и брани в свой адрес, хотя это и является общепринятой практикой на этом форуме.

Тут ты ошибаешься либо принимаешь дружеское подтрунивание за оскорбление. Хотя возможно где то в других ветках и ругаются, но в данной ветке я такого не заметил.

И вообще! Как ты собираешься недопускать оскорблений и брани в свой адрес?

МНе кажется, камрад, у тебя игра и жизнь совсем сплелись. На мой взгляд проще надо относится ко всей трепотне и действиям связанным с игрой.

п.с. я прям боюсь теперь с тобой разговаривать! вдруг и мне войну объявишь за неосторожно брошенное слово:)

Изменено пользователем Ghool

2ZardoZ

Камрад, что ты там съел в Египте такое вкусное?

Объявил войну значит после реакции Дожа. Но какой реакции? Что он там такого натворил. Где всячески открещивался от своих слов? Да этож ерунда, мне отмазки Дожа вообще забавными показались. Короли всех стран посмеивались над ним и тут на тебе, война. Ну я не знаю, да тут каждому в морду бить надо. А даже решил объявить, мог бы подождать когда ход перейдет дальше, чтобы не испытывать горечь поражения а наоборот, победить своего злейшего недруга. Ну а по поводу последнего прочитанного не торопись делать выводы. Возможно действительно Дож подписался за всех не с проста. Это мы узнаем потом, когда время расставит точки.

А пока что я вижу для себя такую картину: Дож настолько выбил из колеи Императора (а я думал что это в принципе невозможно) своей манерой вести переговоры, что тот без разговоров объявил войну в момент когда был сильно уязвим.

Зима 1089 года ...

Прослышав о неслыханном процветании Руси на корнеплоде "репа", Епископ на ОПП (опытно-промышленное поле) будующей церкви Штеттина собрав всех язычников замеченных в колдовстве начал опыты.

В ходе экспериментов с корнеплодами выяснено и выявлено:

1. Разработана ускоренная методика заморозки продуктов в условиях крайнего севера и смежных областей.

2. При заморозке протухшей репы поставляемой из руси - спирт не замерзая в ней выжимается.

3. Остатки замороженых корнеплодов после выжимания спирта с легкостью пробивают частокол средней крепости.

В итоге пьяную толпу язычников сбросили в яму куда сажали пять возов репы ( сажали меду прочим плотно, одну к другой, на всю глубину ), и закопали. Воинство принца, стоящее невдалеке от Штеттина потяхоньку потянулось на запах, но Принц вовремя остановил беспредел, выслав экспериментатора Епископа обратно в столицу.

Комендантом Штеттина принимаются заказы на изготовление снарядов для катапульт, применяющихся в целях физического, морального и умственного воздействия, ударно спиртового типа. Самовывоз в зимнее время.

По договоренности снаряды можно посыпать зерном из Египта для пущей убедительности поражающей силы посредством запаха верблюжего навоза.

Изменено пользователем Rota-Ufa
А даже решил объявить, мог бы подождать когда ход перейдет дальше, чтобы не испытывать горечь поражения а наоборот, победить своего злейшего недруга.

2Period

Разумеется я мог бы затаив злобу, сделать вид, что все в порядке и дождаться отплытия армии Венеции в Грецию, в один из своих ходов расторгнуть союз, объявить войну и немедленно напасть, обвинив бывшего союзника в неисполнении договора о союзе против Венгрии.Благо все доказательства для этого у меня в избытке. Для этого не надо быть великим стратегом. Для этого просто надо иметь склонность к такого рода действиям. Которой то у меня как раз и нет. Поступив подобным образом я действительно испытал бы горечь от того, что в течении нескольких недель вынашивал бы внутри себя коварные планы мести под прикрытием дружеской личины и в конечном итоге совершил бы предательство. Я действительно поддался эмоциям в тот момент, когда начал переговоры с венгром и еще с одним игроком о нападении на Венецию. Но к счастью, я поборол в себе это стремление и я очень рад маленькой победе над своей темной стороной. Главная война в нашей жизни идет внутри нас и только в ней успехи и неудачи действительно важны.

Одним словом немедленное поражение в Итальянской войне было единственным приемлемым выходом для меня из создавшейся ситуации, так как я не желал и не считал возможным более лицимерить в своих отношениях с Валдаром, а совершать предательство ради победы в ней для меня непомерно высокая цена.

Изменено пользователем ZardoZ

2ZardoZ

С некоторого момента в своей жизни я позволил себе роскошь высказывать свое отношение к людям безотлагательно и прямо, чему очень рад.
Разумеется я мог бы затаив злобу, сделать вид, что все в порядке и дождаться отплытия армии Венеции в Грецию, в один из своих ходов расторгнуть союз, объявить войну и немедленно напасть, обвинив бывшего союзника в неисполнении договора о союзе против Венгрии.Благо все доказательства для этого у меня в избытке.
действительно поддался эмоциям в тот момент, когда начал переговоры с венгром и еще с одним игроком о нападении на Венецию.

Вот все это и сыграло роль в нашей войне. Удивительно, что человек, который уверяет в своей прямоте и честности одновременно ведет переговоры с целью натравить на меня врагов. После этого Никакие уверения не действуют. Разорвав союз, ты тем самым лишал меня элементарных гарантий мира на моих северных границах. Я не замышлял ничего против империи вплоть до твоих высокомерных слов в мой адрес - Поляк и Венгр могут это подтвердить - я им неоднократно отказывал присоединиться. Разорвав союз ты автоматически превращал врага, т.к. мы враги изначально, и только союз гарантировал мирные отношения между нами. Без сомнения, как только ты расправился бы с поляком и венгром, следующим был бы я. Да и тебе ждать не надо было бы - уведи я войска в Грецию, Венецию можно было брать голыми руками толпой городской стражи.

В общем ты переоценил свои силы и был слишком горд, чтобы обращать внимание на жмлкого итальяшку с его жалкими проблемками.

Кого Господь желает погубить, того он лишает разума.

P.S. из последнего прочитанного на форуме, мне показалось забавным, что Валдар подписался за всех своих союзников, не знаю были ли они в курсе дела, но судя по реакции Бульдоза не очень...

Так и представляю, как Бульдос единым могучим ударом крушит Францию и к ходу 25 победоносно высаживается в Константинополе. А еще можно опасаться ацтеков - того и гляди атакуют старушку-европу. В Византии тоже дураков нету, если бы Али был уверен, что мои союзники не прекратят войны с Византией, он бы не стал заключать со мной договор. Так что не надо сеять подозрения между нами.

Дож Венеции Дарди Сельво.

Зардос, ничего личного, чисто игра.

Изменено пользователем Valdar

2ZardoZ

Разумеется я мог бы ... дождаться отплытия армии Венеции в Грецию, в один из своих ходов расторгнуть союз, объявить войну и немедленно напасть... Для этого не надо быть великим стратегом. Для этого просто надо иметь склонность к такого рода действиям.

Но все это не мешает Императору оставаться союзником правителя, поступающего именно таким образом... А что, замечательный дует получается: войну ведет один, пиарится другой...

P.S. Это только игра... Причем, одна из нескольких... Ругань между двумя участниками в одной не мешает им в другой быть добрыми и верными союзниками...

2Valdar

Разума у меня достаточно.

Ты просто экстраполируешь свои действия и мысли по отношению ко мне, отсюда и предположения что я мог бы комфортно жить ожидая, когда ты уведешь войска, ну и так далее ... Не помню кто это сказал: Вор живет в убеждении, что воруют все.

2DimProsh

Но все это не мешает Императору оставаться союзником правителя, поступающего именно таким образом... А что, замечательный дует получается: войну ведет один, пиарится другой...

Я вообще то вступил в игру с единственной целью - напасть на Францию и отомстить Французу за его предательство в отношении Шута...но потом передумал. Не буду объяснять - долгая история. С точки зрения игры - это типичный офтоп....

Хватит трепаться, кто прав, кто не прав... Бейте уже друг другу морды!!! :D

... или дыни, или репы, не знаю что там у вас....

Изменено пользователем Vein

Действительно, воспринимайте оскорбления как оскорбление короля а не себя лично. Вживайтесь в роль монарха.

Изменено пользователем SAB

Камрады помогите, запарился я с этой сраной игрой. Устанавливаю игру, киндомс, патч, ретрофит. Как только прописываю строчку --io.file_first все, игра не запустится. Вылетает на рабочий стол. Даже после удалении этой вонючей строки игра уже не заработает. Что за блядство. Уже второй раз переустанавливал заново. :angry: Уже кулаком ударял, не помагает.

На домашнем компе все нормуль, система такая же. Раньше все устанавливалось, проблем не было, что произошло не пойму.

Разобрался. Спасибо большое. Чуть комп не разбил, так, кусочек с боку отлетел (он бы давно сам отвалился) и аккумулятор с петель сорвало. Ну и ладно, зато работает

Изменено пользователем Period

Парни, дико извиняемся, но пока не получается у нас с Зардосрм пересечься. Вчера Зардос не смог, сегодня к 18-00 я не смог - проводку в бухгалтерии проводят, мне как сисадмину пришлось всю эту гребанную офисную технику туда сюда таскать. :angry: Надеюсь все же сегодня Зардос еще появится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.