Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 67 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Видимо мадьяр считает что сама связь с алчным союзом венгрии и польши омерзительна по своей сути?

вот уж удивительны умозаключения дании... Король Венгрии прежде всего ценит честь...и что алчного в союзе Венгрии и Польши не понятно...в том что Венгрия он выступила на стороне союзника?... в том что король Венгрии всячески пытался уговорить СРИ на мир, но император отказался только потому, что считает Польшу агрессивной и ее надо уничтожить?... в том что мне было предложено предать союзника и заниматься расширением за счет Венеции??... я понимаю что это доказать я не смогу... так это все было в личной беседе с императором... но по меньшей мере я не запятнал свою честь и не нарушал данных мною обещаний

Изменено пользователем fon Star
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

4a7638ab6a45t.jpg

1) Франция------Ghool-------------(324880175) Skype: Antonishe4

2) СРИ------------fon Star----------(286121815)

3) Испания-------Vein--------------(439587067) Skype: Silent_Vein (Временно)

4) Венеция------Valdar------------(327764177) Skype: ognerv

5) Сицилия------Цудрейтер-------(455936496)

6) Милан---------BulDOS-----------(421640357) Skype: dima.lichko

7) Византия------ALI---------------(256996170) Skype: Ali_bassk

8) Русь-----------Friedrich----------(448007139) Skype:

9) Мавритания--Rolan------------( 225869499) Skype: rolan.a

10) Турция-------SAB---------------(285506035) Skype: SAB1979SAB

11) Египет------- -Sasha- ---------(497478620) Skype: Sasha6081

12) Дания--------Рота--------------(9418552) Skype: Ratmir.ufa

13) Польша------Wolfenshtein----(371936974) Skype: wolfenshtein1

14) Венгрия------Shut--------------(234239349)

15) Ребеллы------Берг-------------(491615282) Skype: Bergsaratov

16) Папа----------Earl_Gray--------(389606049)

Правило о том что форт с гарнизоном менее 4 отрядов не может сдерживать превосходящую армию, вступает в силу с 23 хода.

Изменено пользователем Earl_Gray

2Archer Navarra

А в это время на Руси поспела репа... Если бы европейские короли знали какая уродилась репа , ммм !!!! Загляденье, одна лучше другой... Так вот если бы короли знали какая уродилась репа, они бросили бы все свои дрязги, и занялись бы разведением репы.

Бугагагага :apl: ррррррепа!

Изменено пользователем Цудрейтер

http://img409.imageshack.us/my.php?image=dogovorji8.jpg

НА всякий случай, в этом договоре много по Милан сказано. Герцог ничего не подписывал и тяжесть за возможное несоблюдение договора лежит лишь на Венеции, естественно это не значит ,что наши войска двинутся покорять Константинополь - это далеко и не выгодно, Парижа пока достаточно:). НО срок в 20 ходов... Герцог ничего не гарантирует.

ЗЫ Более того, Герцог узнал об этом договоре только после его подписания...

там 10 ходов... 1 ход равен 2 годам

Уже реальней :)

Изменено пользователем BulDOS

2BulDOS

но если расмотреть здраво... то герцогу надо уже сейчас собираться, чтобы успеть ровно к окончанию договора... на сборы уйдут хода 4, да на дорогу около 5-6 ходов))

2Берг

"... в Багдаде все спокойно!"- стучал колотушкой городской стражник... в это же время за углом Али Баба и 40 разбойником играли в салочки

2fon Star

"... в Багдаде все спокойно!"

В Багдаде я. Поэтому и спокойно :) А вот вокруг - не очень спокойно. Толпы вооруженных бедуинов и сельджуков шныряют вокруг туда-сюда, туда-сюда... B)

2Vein

А какие верюлюжие фикалии в Египте качественные. Подмешиваем в зерно и на экспорт. Ни кто не догадывается, едят.

Изменено пользователем Period

2BulDOS

Уже реальней smile3.gif

Герцог прежде чем панику разводить, спрсил бы у знающих людей. Нормальный договор на реальный срок. И в Византии и в Венеции адекватные люди правят.

2Valdar

В связи с тем, что СРИ объявила нам войну, Венеция подписала мир с Византией.Дож искренне надеется на крепкий мир со своим соседом.

Византийская Империя подтверждает подписание договора.

2BulDOS

НА всякий случай, в этом договоре много по Милан сказано. Герцог ничего не подписывал и тяжесть за возможное несоблюдение договора лежит лишь на Венеции,

Венеция лоббировала за всю Италию. Да Сицилия и Милан не подписали договор и это я признаю. И ежели Сицилия или Милан продолжат военные действия против нас я расторгну его.

Но вчитайтесь в договор Итальянцы. Пункт 2.

Так же гласит условия расторжения сего договора.

2Цудрейтер

Так же хотелось знать мнение Сицилии по данному договору.

• Что?! 1

2Ali

Но вчитайтесь в договор Итальянцы

Ммм, пожет ввести новую должность - юрирст? Будет выитыватсья в наши договора, а заодно и составлять их, чтобы потом придратсья нельзя было? :)

Где там светлая эпоха, когда Слово Государя было нерушимо и судьбы мира не зависилим от чернильных закорючек.

Герцог заявляет, что в отношениях с любой державой для него главное Слово ,а не бумажка.

Но бумажкит пусть конечно будут ,в музеи сдавать потомкам;)

Будет битва за Марсель, иннфа на ФТП

PS Зацените и моего отпрыска :)

Изменено пользователем BulDOS

2BulDOS

Риалные пацаны .... тьфу что то не так :unsure: Настоящие короли - верят слову уважаемых королей. B) У них даже Папа есть :lol:

Изменено пользователем Rota-Ufa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.