Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 65 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Еще одно дополнение к моему ходу: с настоящего момента союз между Империей и Венецией расторгнут в связи с неисполнение Дожем своих союзнических обязательств. Всем заитересованным сторонам могут быть предъявлены доказательства недостойного поведения правителя Венеции.

А документы с подписями у анпиратора имеются ? Несомненно имеются. Иначе слова про "недостойное поведение" - ложь и провокация.

2Valdar

для людей честных и порядочных не требуются страшные клятвы, достаточно просто их слова... но это не про тебя. Но на тот случай если Дож забыл, то Императора есть письмо от него, которое достаточно красноречиво....

Изменено пользователем ZardoZ

2fon Star

Понял.

2ZardoZ

для людей честных и порядочных не требуются страшные клятвы, достаточно просто их слова... но это не про тебя. Но на тот случай если Дож забыл, то Императора есть письмо от него, которое достаточно красноречиво....

Император ! Не надо на пустом месте басни разводить. Все страны ведут переговоры, результаты которых затем оформляются в виде письменных договоров. Мы с тобою вели переговоры, этого я не отрицаю. Далее дожем было выдвинуто некое предложение. НО не было обговорено никаких деталей (к этому моменту (до события Х) ситуация для Венеции прояснилась, и проект договора так и остался проектом.) А теперь СРИ сотрясает воздух ища виноватых. Предъявите нам договор с нашей подписью и мы его исполним в таком случае. Если же договора такого в природе не существует, то зачем эти упреки ?

Если император желает разорвать союз (не подписанный ни одним из генералов, т.е. санкций нет), чтож, договор расторгнут.

тест Сицилии на фтп

Изменено пользователем Valdar

Император не хотел предавать гласности позор своего бывшего союзника, однако видимо стоит это сделать.

http://rapidshara.ru/61456

Как видно подпись Дожа стоит столько же, сколько его уверения в дружбе...

2ZardoZ

Давай... приезжай в Шарм. Если успеешь до 15-го числа поныряем вместе...

К сожалению говорил от имени Герцога. В Большом Мире меня сейчас лабы осаждают, курсач угрожает, а сессия с тыла подходит... :ph34r:

Вобщем обычные декабрьские будни :rolleyes:

Изменено пользователем BulDOS

2ZardoZ

Да, любезный Император, я тоже удивляюсь сколько в этом мире зла и как мало осталось благородства.

Разменяй версальскую верность на пригоршню медных монет,

Стоит ли жить по истлевшим законам, смысл которых забыт?

Горстка безумцев под знаменем Веры, сгинет в ближайшей войне,

А тот кто случайно останется цел будет рутиной забит...

А деньги деньгами будут всегда, с деньгами вином обернется вода,

Хочешь домой неси, хочешь в кабак, разве не так?

Обменяй бесполезную дружбу на тощий кошель серебра!

Нынче под этим подержанным словом всяк понимает свое,

Завтра вонзит кинжал между лопаток, тот кто был другом вчера,

Или же просто однажды не попрощавшись уйдет.

А горсть серебра это новая жизнь, все сразу потрать или впрок отложи,

Теплая куртка и мягкий тюфяк, разве не так?

(менестрель Тэм Гринхелл)

2ZardoZ

5-ть баллов :D:lol::clap:

Valdar

А теперь СРИ сотрясает воздух ища виноватых. Предъявите нам договор с нашей подписью и мы его исполним в таком случае.

Теперь исполниш :D:punk:

Уважаемый Дож, интересно а как вы договаривались с другими итальянскими государями о совместном противостоянии с Византией, если Ваши союзники направили свои корабли совсем в другую сторону?

2Ghool

Помоему корабли Итальянцев приплыли к Марселю случайно. Вроде к Грекам плыли а тут на тебе - Французы. Они похоже заблудились в море, компас у них херовый.

2DimProsh

Дож слово "венецианцам" написал с маленькой буквы, и указал зачем то что: "мы подтверждаем свою союз" чем естественно опозорил себя. Конечно император СРИ после такого с ним отношения расторгнет.

Изменено пользователем Period

2DimProsh

А в чем подвох? Дож обманул, назвав свой флот самым большим в мире? Или не стал воевать венгров?

Император умом тронулся - думал я все брошу - Византию, Венецию и побегу во славу Империи гонять мадьяров. Причем бесплатно.

Император считает необходимым дать пояснения по поводу расторжения союза с Венецией. Это означает лишь, то что он не видит возможости быть союзником правителя, который не исполняет свои обязательства.

Дожу нет необходимости извиваться и выкручиваться, пытаясь доказать, что он не писал этого письма, что оно не подписано и т.д. Уверен , что все прекрасно все понимают. Я и так не требую каких либо санкций в отношении его. Более того я не испытываю никаких враждебных намерений в отношении Венеции и других Итальянких государств и не стану развязывать войну в Италии как того бы хотелось ее врагам. Это решение принято мной обдуманно и взвешанно. Я остаюсь другом Милана, Сицилии и Папской области и готов оказать им любую помощь в войне или мирном строительстве.

Я уважаю территоиальную целостность Венеции, которая является неотъемлемой частью Итальянского содружества, однако Дож не может более расчитывать на мою поддержку против его врагов. Тем не менее я желаю ему удачи и процветания.

P.S. мои войска, которые все еще находятся на территории Венеции с тех времен, когда она являлась союзным государством немедленно покинут ее.

• Что?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.